Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Да, точно, мы сегодня не голосуем, потому что мы тоже во втором полуфинале (во всяком случае, кто из России и Украины).
Мне песня Рыбака вообще не нравится. Как кто-то правильно сказала, считалочка какая-то у него. В тот раз такая классная песня была, а в этот раз вообще мимо. У Самойловой мне нравится песня, но номер и вокал меня разочаровали. Может, на концерте лучше будет, чем на репетициях, но вообще грустно.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
А мне понравилось и клип позитивный такой тоже(это я про Рыбака). Аж ноги задрыгались. Не все ж о любви сказки! Кстати, песня от Украины и исполнитель тоже ничего так. А там еще и огонь! Уххх, жарко будет!)Про Самойлову промолчу...(((

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Нечестно. На официальном канале Евровидения, если не ошибаюсь, без комментариев, украинские каналы не хотят показывать за пределами страны, а на Первом канале только через полтора часа трансляция:( Теперь полтора часа нельзя никуда заходить, чтобы не нахвататься спойлеров.

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Началось!!! Открытие очень понравилось, сам ролик. Уже третья страна выступает. Очень нравятся открытки. И сцена тоже))
А вот ведущие разочаровали(( Костюмы ужасные, не сочетаются вообще

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Итак, посмотрел я первый полуфинал. В целом, действительно сильный, со множеством неожиданностей. Главное, что мне не нравится, отсутствие экранов обильно компенсировали компьютерной графикой. Ну вот зачем? Очень призываю участников Симсовидения не превращать концерт в видеоклип, пусть лучше всё будет логично и реалистично (насколько позволяет игра).

1) Азербайджан. Для открытия неплохо, но в целом песня скучновата, поэтому вполне заслуженно не прошла в финал. Единственно, жаль, что это худший результат для страны: Азербайджан впервые не вышел в финал.
2) Исландия. Вроде красивая песня, но скучная. Так что вполне ожидаемо пролетел.
3) Албания. Больше всех обрадовал. У Албании довольно низкие были шансы на выход в финал, но у него такой классный вокал, что я счастлив, что он в финале. Но вообще это было очень неожиданно.
4) Бельгия. Главное разочарование этого полуфинала... Такая сильная песня и так её испортить. Зачем она кричала в припеве? В итоге из фаворитов превратилась в аутсайдера. Обидно...
5) Чехия. Ожидал большего. А в итоге его половину песни не было слышно за музыкой и в целом выступление получилось средним.
6) Литва. Красивая песня. Тоже немного скучновата, но вокал хороший. В принципе рад, что она прошла.
7) Израиль. Тоже немного разочаровала. На всех пре-парти и репетициях так классно пела, а тут что-то пошло не так. Думаю, Израиль больше не главный фаворит конкурса.
8) Беларусь. Изначально такой исполнитель выбран, такая песня, что я был 100% уверен в том, что это будет финал. Но так испортить песню... Да ещё столько компьютерной графики... В окончательный топ-10 после прослушивания всех полуфиналистов Алексеев не попал, и я оказался прав.
9) Эстония. Ну это прекрасно! Одна из лучших! Заслуженно вышла в финал.
10) Болгария. В принципе, давно они уже подвинулись на первое место в моём списке фаворитов, а сегодня окончательно на нём закрепились. Буду болеть дальше за них.
11) Македония. Я боялся, что она не справится с вокалом, но она справилась. Зато компьютерная графика напрочь убила номер.
12) Изначально песня не нравилась, но тут Франка такой вокал показала, что я думал, она выйдет в финал. Сейчас думаю, что она недалеко от него была, где-нибудь 11-12 место.
13) Австрия. Неплохо, но я не думал, что это будет финал. Лучше бы взяли Грецию или хотя бы Бельгию.
14) Греция. Это был шок. Такое классное выступление, одна из фаворитов конкурса (пусть и не самых высоких) и вдруг вылетела. Вот этого я никак не ожидал. Обидно за неё...
15) Финляндия. Неплохо. Попсовая песня, запоминающаяся, со злободневным посылом. В принципе, ожидаемый результат.
16) Армения. Тоже расстроен его результатом. Такой сильный вокал, а в финал не вышел. Будь он во втором полуфинале, думаю, стал бы финалистом.
17) Швейцария. Даже не пойму, чего не хватает этой песне. Хорошо запоминается, интересная, вокал хороший. Но... Я ожидал, что в финал не выйдет.
18) Ирландия. Вот это было наиболее неожиданно. Конечно, тема довольно злободневная, но в целом же песня довольно скучная. Гораздо интереснее комментатор пыталась подобрать слова, чтобы рассказать о песне и артисте во время открытки (а после песни подытожила: "Песня о настоящей мужской дружбе"). Опять же, лучше бы взяли Грецию или Бельгию.
19) Кипр. Ну тут без вариантов. Думаю, она подвинула Израиль и теперь серьёзно претендует на победу. В принципе номер шикарный, песня классная, вокал сильный, но и здесь закралась компьютерная графика. Надеюсь, в следующем году вернут экраны и такого не будет.

Участники Симсовидения, готовьтесь! Про вас так же распишу: кратко, ясно, по существу:дьявол2:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
А мне понравился Алексеев. Не то, чтобы он сам, а песня и вокал. Номер. Даж в голове заела. Жаль, что не попал. Белорусии что-то прям не везет никак.

А больше всех мне понравилась Эстония. Ярко и красиво. А голос какой, аж мурашки побежали.

Кипр... Ну, эффектно, но я что-то не в полном восторге. Огонь только порадовал.

Ухх, жду теперь с нетерпением 2 полуфинал и финал. Перед глазами Рыбак, а песня вертится от выбывшей Белорусии!)))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Беларуси (поправлю чуть-чуть). :)
Мне номер, честно, понравился, но лирику надо уметь показать эффектно и интересно. А тут, как говорят, банально все. Да и волнение певца не на руку было совсем. Жаль, но такие номера никогда не оказываются в финале.
Лучше бы Naviband ещё раз поучаствовали в Евровидении))
Понравилась помимо всего прочего Эстония, изумительный чистый вокал, хоть и не новая идея. Кипр тоже ничего так, с танцами обогатили шоу .Болгария неплохо выступила ...

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Я вчера был просто в дичайшем шоке от результатов. Сидел с открытым ртом. Во-первых да, Алексеева флопнули в боттом, хотя мне если честно, его песня не нравится. Номер хороший, но на отборе был лучше. В начале он вообще аж дрожал, грубо говоря, я думал он в штаны навалит так знатно)

Не понял я прохода Албании, вообще такая песня, я бы это все газвал так «Ноунейм прошел с ноунеймовской песней». Мне вообще не запомнилось ничего из этого номера.

Слили Бельгию, не так уж у неё и плохо было, все же шикарно, особенно вокал! И песня в фаворитах была.. :(

А вот нечестно прошли Иралндия и Финляндией. Ну на счет Финляндии я чисто со своей точки зрения высказываю, ибо песня для меня просто ужасная, достойна лишь только полуфинала, а вот Ирландия.. Ну я думаю многие понимают, за счет чего она прошла)<_<

Рад, что прошла Болгария, это очень классная песня, слуша ее каждый день :расколбас:
Богиня прошла, Лена Фура просто зажгла эту сцену!!! :любовь: (Кстати Букмеккеры пророчат ей победу).
Ну и курочка) Как бы тут сомнений не было, что она пройдет. :rolleyes:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
только я не поняла что угадывать?)))
Какой кусочек от какого города наверно (типа артистов по кусочкам привозят на конкурс:лол:). Я помню, что что-то такое было в прошлом году, но как именно это выглядело, не помню.

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Проверьте свою интуицию, и попробуйте угадать город участника по части его фотографии! В вашем распоряжении небольшой фрагмент, не раскрывающий лица исполнителя, и список возможных городов.

Презентация участников пройдет в два этапа, 14 и 15 городов в каждом. Первый этап: 12 - 18 мая, второй этап: 21 - 28 мая. Угадайка начинается за два дня до каждого этапа, угадывать участника можно до тех пор, пока он не презентован. Таким образом, вы можете присоединиться в любое время и угадывать любое количество участников. Свой вариант распределения оформляйте в одном сообщении, редактирование разрешено.

Участники могут верно угадывать самих себя, но это не будет зачтено. Участникам запрещено подсказывать, намекать и раскрывать свое участие в конкурсе любыми способами!

По результатам двух этапов будет определен один победитель, отгадавший больше всего участников. Он получит знак отличия
62.gif
. Все, кто угадает хотя бы одного участника, получит награду из серии Позитив. Все, кто угадает пять и более участников, получит дополнительно повышение репутации.

Города в порядке презентации:

Дрэгон Валли
Лунар Лэйкс
Аль-Симара
Барнакл
Мунлайт Фоллз
Пунавея
Аппалуза Плейнс
Монте Виста
Ривервью
Шам ле Сим
Твинбрук