Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Как думаете, какой город в презентациях будет первым? )))
Кто подал заявку в первых рядах, тот и будет наверняка первым. Такие участники как правило презентации в числе первых сдают. Жду в первые дни Фэрхэвен, Лунар, Драгон, Рорин, Мунлайт, Аль-симару, Аппалузу.

Alecsey

Проверенный
Достижения
135
Награды
271
преобладают мужчины.
Может быть тогда вернем категорию в номинациях на лучший мужской образ? Больше победителей и приятней участникам конкурса)

Как думаете, какой город в презентациях будет первым? )))
Сложный вопрос)
Но тыкну на Аль Симару, почему бы и нет?

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
А мне очень хочется видеть в первых рядах зелёных человечков, представителей Лунара и Сатуреана. Что-то мне подсказывает, что там что-то крутое.
Ещё хочется увидеть Мунлайт, Старлайт и Пунавею:)

Дэйси

Проверенный
Достижения
220
Награды
122
Мне интересно увидеть участников Лунара и Сатуриана, Универа, Шама, пользовательских городков, Бриджпорта и ещё наверное Миднайта)

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
А я жду представителей всех городов одинаково... каждый продюсер всегда старается, чтобы принести что-то интересное для нас, в каждом всегда есть изюминка, благодаря которой каждый участник неповторим!
Вообще этап презентаций участников один из самых интересных и долгожданных для всех, я думаю) Хочется скорее увидеть новых участников с их историями. Даже не представляю, какой размах будет в этом году, ведь с каждым годом продюсеры совершенствуются и удивляют, а борьба за первые места становится все ожесточеннее :лол2:.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Посмотрел я тут сцену (ага, я тормоз:teehee:). Очень надеюсь, что участники в этом году аккуратнее подойдут к использованию экранов, и мы не получим пляшущие сцены, как это было в прошлом году:ехидный: Кстати, экраны вроде и раньше были (точно помню классное выступление Пунавеи с краской на этих экранах), но почему-то такой странный эффект получился только в прошлом году, когда изображение на экранах оставалось статичным, а камера перемещалась, и получилось, что сцена "прыгала":псих: Хотя, может, мне одному так показалось.

В презентациях скорей всего первыми будут те, то первые подали заявки. Я почему-то больше всего жду авторские городки: Дроннингслю, Пунавею, Фэрхэвен (научите меня его название правильно писать).

JPJ

Проверенный
Достижения
55
Награды
40
но почему-то такой странный эффект получился только в прошлом году, когда изображение на экранах оставалось статичным, а камера перемещалась, и получилось, что сцена "прыгала":псих: Хотя, может, мне одному так показалось.
Так работает хромакей, с этим уже ничего не поделаешь. Те, у кого картинка не крутилась делали каналы для телевизоров игровых и потом включали эти каналы на экранах в игре и засчет этого картинка не двигалась

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Те, у кого картинка не крутилась делали каналы для телевизоров игровых и потом включали эти каналы на экранах в игре и засчет этого картинка не двигалась
зато картинка мигала, потому что канал переключается Х))) яркий пример - номер Рены Х))) Потому что было сложно снимать так, чтобы в кадр не попадало мигание. Например, у номера Симлы и Пунавеи экраны не мигали, хотя тоже каналы были. Круто. *__*

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
странный эффект получился только в прошлом году, когда изображение на экранах оставалось статичным, а камера перемещалась, и получилось, что сцена "прыгала" Хотя, может, мне одному так показалось.
это не верное использование хромакея. надо перемещать слой с изображением, которое заменяет зеленый фон, если сцена движется. причем желательно делать это в 3d проекции, по всем осям.

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
СМОТРИМ ЕВРОВИДЕНИЕ - ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ
Сегодня, 8 мая, состоится первый полуфинал Евровидения 2018. Будем болеть за Алексеева (Беларусь), за Элени Фоурейру (Кипр), за Нетту (Израиль), за Болгарию и обсуждать все происходящее прямо здесь. Ждем вас в 22:00 по МСК!

А за кого болеете вы?

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
пересмотри свой номер Х))) когда я увидела его, перовое что заметила - экраны не мигают Х)))
Да там жи они мигаююют %) Внитмательней смотреть надо Х)))
Ну точнее они затухают, а потом плавно опять из черного экрана на картинку)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Аааа, я , а я, а я за Рыбачкааааа! Гых, надо же, опять собрался. Хотя, думаю, что не победит ни разу. И за Алексеева! Второго я раньше не видела, но первый мне еще с того нравится Евро. Голосну, по традиции, думаю, чтоб в финал попал. Если он сегодня будет, а то я не знаю. Еще приглянулись Венгрия, Нидерланды, Греция, забавная у Мальты тетя. И интересно поглядеть будет на мужичков из Грузии. еще Шведы и Эстония ничего так, вместе с Австралией. мда, много, ага. Юля Самойлова мне че-т совсем не нрава. Кого-то, может, забыла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх