Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
И любимую сказку Гарольда угадываем, там все просто, и в тексте есть отсылки к сюжету сказки, и на одном из скриншотов.
Мне кажется, что на последнем, но я вот никак не могу понять. :фейспалм::D Что-то, может, из славянских сказок?

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Знакомство с Эдемом Маедроссом

5cfcd7d2c426.png

*Свет! Камера! Мотор! По всей студии зазвучала фирменная мелодия, которая означала, что ток-шоу уже начинается. По рации сообщили, что у экранов телевизора около двух миллионов симов, это, несомненно, рекорд для телеканала «Bridgeport-1». Свой интерес к передаче проявили не только жители Бриджпорта, но и других окрестностей Simsмира, ведь все любят Simsovision. Тайлер Раммон уже стоял перед камерой, чтобы поприветствовать зрителей, но взглянув на него, можно сказать, что что-то идёт не по плану. Зрители, перешёптываясь, набрав последние сплетни, пришли к выводу, что главного гостя до сих пор нет в студии. Съёмочная группа во всю нервничает, но пора начинать шоу, потому что эфирное время ограничено. Прожектора наведены на Тайлера, и он с лёгкой улыбкой начинает приветствовать зрителей*

Тайлер Раммон:
Добрый вечер, Бриджпорт! Добро пожаловать на ток-шоу «Не надо молчать», в котором мы заставим говорить даже самых заядлых молчунов. Сегодня наш выпуск необычный: он приурочен к самому масштабному музыкальному событию, которое мы все очень ждём – Simsovision 2018!

*Аплодисменты в студии*

Тайлер Раммон:
Как вы знаете, на протяжении трёх дней я побывал в Дрэгон Велли и в Твинбруке, где «поймал» двоих ведущих за «хвост». Мы узнали с вами некоторые факты из их жизни.

*Голос координатора в наушнике Тайлера сообщил, что Эдем уже здесь*

Тайлер Раммон:
Сегодня мы с вами узнаем о жизни последнего. Этот парень завоевал настоящий фурор среди представительниц прекрасного пола. Эльф с «Волчьим взглядом», так прозвали Эдема Маедросса, и он уже в нашей студии! Встречаем!

*Снова заиграла музыка и под неё вышел Эдем… в очень шокирующем виде. На его лице красовалась косметическая маска. Его волосы были по-домашнему собраны, а торс закрывал короткий халат. Зрители были шокированы внезапным появлением эльфа. Тайлер Раммон слегка улыбнулся, ведь за весь свой опыт он видел всякое. Эдем стал позировать на камеру, и один из огурцов на его глазах упал на пол*
4c882ac35448.png

Эдем Маедросс:

Привет-Привет! Ох, какие же у вас пробки.

*Проворчал Эдем и сел в кресло*

Тайлер Раммон:
Здравствуй, Эдем! Давно с тобой не виделись. Ты всегда появляешься в эпатажных образах. Халат и маска – это твой новый стиль? Стоит ли ожидать от тебя экспериментов на сцене Simsovision?

Эдем Маедросс:
Ну дааа, неделя – очень долгий срок. В последний раз мы с тобой виделись на концерте твоей жены в Дрэгон Велли. Мне кажется, или ты стал еще седее? Ах да, это же твой натуральный цвет. На самом деле я не планировал приезжать сюда в таком обличие. Эта Бриджпортская рутина совсем выбила меня из колеи, я забыл про этот эфир! Я вчера провёл благотворительный концерт в Сансет Вэлли, а сегодня утром прилетел сюда. Когда я готовился ко сну, сделал себе маску из глины. Мне внезапно сообщили, что мы опаздываем к тебе на интервью. Я посчитал, что мой образ не так уж и плох и поехал к тебе прям в этом! Будем считать, что это костюм гламурного самурая *Смех* Что касается концерта… Для меня образ будут подбирать опытные дизайнеры, и я не думаю, что они для меня подготовят что-то эпатажное.
b726817888e2.jpg

Тайлер Раммон:

Что бы ты надел на себя, если у тебя была свобода выбора?

Эдем Маедросс:
Я бы надел костюм дракона. Ну весело же! Дрэгон Велли, драконы… Зажег бы в прямом смысле этого слова.

*Пока Тайлер задавал следующий вопрос, Эдем вытащил из кармана влажную салфетку и вытер свое лицо от косметической маски*

Тайлер Раммон:
Что ты чувствовал, когда победил на конкурсе ведущих? Что тебя подтолкнуло подать заявку?
a7e9b73bac55.png

Эдем Маедросс:

Прежде всего я хочу всех поблагодарить за вашу поддержку, доверие и любовь ко мне! Ну, конечно, как такого как я можно не любить? Для меня огромная честь стоять на сцене Симсовидения и вести столь масштабный конкурс. Если честно, для меня это была большая неожиданность, ведь анкета подавалась в спешке, и мы едва успевали по срокам. Если бы не мой продюсер Патриция, то я бы пролетел со своей мечтой. Честно, Тайлер, я тебе в прошлом году завидовал, и хотел пронести за кулисы горстку чернослива, но я не сделал это по доброте душевной. А заявку подать меня подтолкнула моя семья.

Тайлер Раммон:
Расскажи о своей семье. Многим хочется знать детали, ведь о тебе очень много слухов. Люди считают, что в твоём роду есть колдуны и вампиры, это правда?

Эдем Мадеросс:
*Смех* Моя семья необычная. И в правду, у меня есть родственники, принадлежащие к другим сверхъестественным видам, но их кровь никак не касается меня. Мой отец эльф, а мама обычный человек. По крайней мере мне так рассказывали… К сожалению, я своих родителей никогда не видел, я воспитывался у брата моей мамы. Его жена вампир, соответственно их дочь тоже. Но, на удивление, они меня не трогали. Я воспитывался в любви, они стали для меня настоящими родителями. Всё детство я провел рука об руку с Илоной, вы можете видеть её на экране – это моя сестра. Именно она меня поддержала в моих начинаниях. Благодаря Илоне я такой, каким вы видите меня сейчас. Кстати, я слышал, что ведущий обязательно должен задать вопрос зрителям. И так, мой вопрос: кто и кем является моим троюродным братом? Это известный повар, знакомый всем своим проникновенным голосом. Тот, кто угадает, тому я сделаю сигну!
8c70c48e47e0.png

Тайлер Раммон:

Заманчивое предложение! Догадываюсь, что наши зрители побежали штурмовать интернет в поисках правильного ответа, ведь все хотят сигну от ведущего Simsovision. Эдем, на фотографии с сестрой мы видим ребёнка, который сидит у тебя на руках. Наши источники утверждают, что это твой сын.

Эдем Маедросс:
Всё вы найдете! Да, это мой сын, зовут его Адонис. К сожалению, его мать покинула нас, когда ему было 5 месяцев. Я не хочу говорить сейчас о ней… Адонис растёт очень смышлёным мальчиком, во всю повторяет меня: берёт расчёску, представляет себя звездой мирового уровня, и с серьёзном видом что-то говорит на своём языке. Порой я его сам не понимаю, но поддерживаю его и аплодирую. К сожалению, я постоянно на гастролях и с сыном вижусь раз в неделю, если не меньше. Его воспитанием занимается няня.

fa3a751c9f28.png

Тайлер Раммон:

Так получается ты завидный жених! Девушки, возьмите себе на заметку.

Эдем Маедросс:
*Смех* Меня даже приглашают на шоу «Холостяк». Видимо считают, что у меня всё плохо. Скорее всего после Simsovision пойду на этот проект.

Тайлер Раммон:
Эдем, что вы скажете насчет этого фото? Мы видим вас в сопровождении Асанды Дали – известная ведущая новостей в Драгон Вэлли.
3ae903d1f936.png

Эдем Маедросс:
Ого! А я не знал об этой фотографии, эх, дурацкое папарацци! *Смущено улыбнулся и покраснел* Асанда очень милая девушка, но мы всего лишь друзья. Мы пытались с ней строить отношения, но не сошлись характерами.

Тайлер Раммон:
Правда, что ты забрал место у Асанды Дали? Ведь именно она должна была представлять продюсерский центр на конкурсе ведущих, где сейчас ты находишься.

Эдем Маедросс:
К сожалению, или к счастью, Патриция выбрала меня. Она увидела во мне потенциал, и как видите, не ошиблась! Я занял 1-ое место.

Тайлер Раммон:
По нашим сведениям, в этом году Патриция снова возвращается продюсировать участника на конкурсе. В 2016 году это был Эйрон Бейтс, который занял 6-ое место. Мы знаем, что ты также принимал участие в написании для него конкурсной песни.

Эдем Маедросс:
Да, стихи к песне «Human” написал я.

Тайлер Раммон:
Как ты познакомился с Патрицией Лаки? В сети пошёл слух, что между вами роман.

Эдем Маедросс:
Нет, это не правда! *Смех* Она является лишь моим продюсером и близкой подругой. В прошлом году я провёл её 25-летие, где выступала сама Леди Гага, представляете? Познакомились мы с ней в 2015 году в сентябре после Simsovision. В этот период Патриция открывала свой центр, куда приглашала начинающих артистов. До знакомства я был известен в узких кругах и проводил обычные семейные мероприятия. Благодаря ей за короткий срок я стал известным в своём городке, а потом уже и за его пределами.
466322629b59.png

Тайлер Раммон:
Наши зрители интересуются, знаешь ли ты участников конкурса? Всем уже не терпится узнать о них подробнее!

Эдем Маедросс:
Я знаю абсолютно всех. Но, я вам ничего не скажу, потому что я подписывал контракт о неразглашении *Показывает язык* Вы хотите, чтобы меня уволили? Могу только сказать, что Патриция возвращается с новыми силами… и все.

Тайлер Раммон:
Что ты можешь сказать о своих напарниках? Как ты относишься к высказываниям Гарольда Грина о тебе?

Эдем Маедросс:
Отношусь ко всем хорошо, даже к Гарольду. Да-да, я знаю, что ты смотришь этот эфир и исколол все мои фотографии иголками *смех* Мы встречались втроём на съёмках, могу сказать, что Матиас очень талантливый, в нём есть потенциал. А вот с Гарольдом мне не удалось поговорить, он всё время меня сторонился. И да, уши у меня не такие большие *закатывает глаза*

Тайлер Раммон:
Мы слышали, что ты также являешься певцом. Порадуешь ли ты нас на концерте?

Эдем Маедросс:
Обязательно порадую! Ждите от меня сюрприза.

Тайлер Раммон:
Эдем, наше эфирное время подходит к концу. Что ты можешь сказать зрителям?

Эдем Маедросс:
Просто верьте в себя, как я когда-то…. И вы добьетесь успеха.

Тайлер Раммон:
Огромное тебе спасибо, Эдем! Желаем тебе успеха на сцене.
f57d6a163d90.png

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Да, я так же писала - и вопросы за Тайлера, и ответы за Гарольда. Благодаря этому все и получается связно, беседа идет в том направлении, куда нужно продюсеру ведущего.
Ну так неинтересно. Я думал, тут полная импровизация :rolleyes:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
полная импровизация
ну получается когда сам составляешь весь текст и есть полная импровизация. так хорошо можно раскрыть личность персонажа. сразу знаешь какие у него секретики и можно их раскрыть :rollblush:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Мне кажется, что на последнем, но я вот никак не могу понять. Что-то, может, из славянских сказок?
Как раз нет, из европейских)

кто и кем является моим троюродным братом? Это известный повар, знакомый всем своим проникновенным голосом.
Это просто - Эйрон Бэйтс, он повар. Он кажется колдун, если не ошибаюсь.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Санлит бы нашёлся) вообще тогда было круто... 28 городков:) Если что, потом можно ещё 2 пользовательских для 30 xD

MaxClub

Проверенный
Достижения
240
Награды
196
Аделин приехала на концерт, посвященный открытию 6-го сезона Simsovision в Драгон Вэлли
Вчера, 25 апреля 2018, Аделин посетила пре-вечеринку, по случаю проведения нового сезона Симсовидения в Дрэгон Вэлли.
Певица исполнила свои хиты Just Dance и Million Reasons.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Сразу хочу оговориться, что видосик не без косяков (я без них вообще что-либо делать не умею Хд)
Плюс анимации делались на скорую руку (кроме мимики...С ней так не прокатит), поскольку хотелось побыстрее закончить выступление, ведь оно должно было выйти еще в октябре прошлого года (тогда же были сделаны и анимации), но из-за технических причин не вышло, а именно -- проблем со сценой. Изначально, по задумке, выступление должно было проходить на сцене ArtRave, поскольку дорожки и островки, находящиеся там, были удобны для задумки бриджа в Just Dance, а также для перехода в Million Reasons. Но АртРейв был таким же адом, как сцена Simsovision 2017 x) Все работало 1 кадр в секунду, и я сразу понял, что здесь я делать ничего не буду, ибо мне в августе хватило на жизнь вперед (насколько я понял, причиной плохой работы сцены стало обильное количество генераторов тумана и большая площадь зал, для моего-то ведра) Был вариант сцены Born This Way ball, ибо других (по-крайней мере, нормальных) сцен в интернете не было, но сцена никак не подходила по задумке. Тогда я уже решил выбрать сцену Monster Ball, моя последняя надежда, но я долгое время не мог найти ссылку нае ее скачивание, ибо многие ссылки были биты х) Когда сцена установилась, я долгое время не втыкал, почему она не отобюражается в игре. Оказалось, что она просто была в общественных участках Хд
На съемку данного ролика ушло 2 вечера и 3 ночи, 2 из которых -- бессонные. Просто требовалось испралвение некоторых технических моментов, а так же созданием дополнительных анимаций для Million Reasons х)

Аделин, Тайлер и Эдем за кулисами выступления
b726817888e2.jpg

Последнее редактирование:

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
MaxClub коллега, твои анимации как всегда на высоте :) приятно видеть наше детище спустя год снова на сцене. Как я знаю, она нас снова порадует на Симсовидении, и ох как:ангел:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Дроннингслю возвращается на конкурс!
:попрыгунчик: Огромное спасибо тому, кто решил взять этот городок! Уже мой фаворит:лол2: Только почему он в таблице аж дважды?

Санлит бы нашёлся)
Странно, что его в этом году стороной обходят все:задумался:

язык сломала, пока название городка читала, чесслово!
Что тут сложного? В честь меня назван же :rolleyes:

Зато можно над ними посмеяться от души!
Смех продлевает жизнь. Это во-первых. А во-вторых, смешные выступления тоже запоминаются. Жанель, думаю, все помнят. И представительницу Шам-Ле-Сима, которая переодевалась во время пения где-то за ширмой и в платье занималась карате:лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Что тут сложного? В честь меня назван же
ах вот оно, открылась страшная тайна!)Хыхы))) не, чесслово, сломаль язык!

А во-вторых, смешные выступления тоже запоминаются.
мои смешные в плане непутевости моей и корявости)руки не с того места малость!(многость!):фейспалм:А еще доходит долго... Черепаха быстрее доползет до Китая!

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Итоги приема заявок на Simsovision 2018

Мы завершили прием заявок на Simsovision 2018! В этом году в конкурсе примут участие 27 городов (для сравнения: 2017 - 24, 2016 - 28). Среди них 22 стандартных и 5 пользовательских городков. На сцену вернулись уже полюбившиеся нам Фэрхэвен и Пунавея, вернулся Стоушилдс, но самое неожиданное возвращение участника Simsovision 2014 - Дроннингслю, Сатуриан впервые попробует свои силы в конкурсе. Организаторы не оставляют надежды на то, что найдется желающий представлять Санлит Тайдс. Верим в то, что все участники выступят в августе и никто не сойдет с дистанции.

21e282b40bc2.png

В ближайшее время участники получат сцену и начнут съемки, которые продлятся до 30 июня. Так как времени достаточно много, то мы готовы принять еще участников от Санлит Тайдс или пользовательских городов. Заявку можно подать на сайте, обратиться в ЛС Kerima или ВКонтакте через сообщения сообщества.

Презентации участников начнутся после 7-го мая. Перед презентациями пройдет полюбившаяся вам угадайка по фрагментам фото участников.

Расскажем о чем споют те, кто присоединился к конкурсу во второй части приема заявок. Аврора Скайз потеряла своего продюсера, но приобрела нового! Тем самым подтвердив свой статус самого востребованного города этого года. А сейчас мы предлагаем вам угадать песни участников:

Лаки Палмс поет о цветах. О цветах? Кажется, это песня о человеке. Стоуншилдс в отчаянии, он требует забрать у него всё! Его танец, его пот, его...
На улице дождь, а Оазис Лэндинг сидит в кафе, попивая кофе с молоком. Романтичный Монте Виста стреляет звездами в воздухе, словно бенгальскими огоньками. Дроннингслю постоянно ссорится с возлюбленным, ведь любовь между ними - одно сумасшествие, и чувства должны быть дозированными.

P.S. Аврора Скайз, ты приобрела нового продюсера, и твоё сердце будет продолжать путь.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Как здорово! Уже и прием закончен! Но еще, все равно, тааааак долго ждать концерта! Ужас! Смотрю старое, что не видела, что-то пересматриваю.
Хах, еще новых участников не представили, а мне концерт подавай!)))
Вот, кстати, очень интересно, какие участники будут в этом году! Жду с нетерпением!)))

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Лаки Палмс поет о цветах. О цветах? Кажется, это песня о человеке.
В названии песни есть Colors видимо (вряд ли это про цветочки)), тут вариантов масса, не угадаешь... Вообще ничего не получается угадать)))

P.S. Аврора Скайз, ты приобрела нового продюсера, и твоё сердце будет продолжать путь.
the heart will go on the way...
Ну, если way отбросить, то получается, что у нас Титаник что ли намечается? :офонарел:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Вообще ничего не получается угадать)))
не хотелось делать прям сильно очевидные намеки Х)) Но, мне кажется, ты должна угадать Стоуншилдс, ведь ты его заказывала на конкурс. ;)
Ну, если way отбросить, то получается, что у нас Титаник что ли намечается?
нууу, в конкурсе же не запрещено участвовать с хорошими каверами :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх