Очень жду конкурс Симсовидение. Оригинальный песенный конкурс не очень люблю, но нашу версию просто нельзя пропустить!

Мне кажется, что будет столько талантливых работ! Столько замечательных форумчан поучаствует и устроит для нас настоящее шоу!

От себя хочется пожелать удачи всем, кто уже подал заявки! Вы - просто молодцы! Самое главное - это участие. Победа, конечно, приятна, но, давайте говорить честно, разве в этом суть? Это был риторический вопрос, если что. Тем, кто ещё не подал заявку, но собирается, желаю терпения и не волноваться! Я верю в вас, кем бы вы ни были!

Ещё хочется пару слов сказать о городках-участниках. Я плохо знакома с историей и статистикой конкурса, так что скажу то, что вертится на языке, взгляд обывателя, так сказать) Я очень жду выступления больших городов - как Бриджпорт и Рорин Хайтс - мне кажется, что они привезут что-то бесподобно-феерическое. Ещё жду Твинбрук, что покажут нам жители туманных далей? А ещё очень-очень жду Аврору Скайс. Ох, наше северное лето, что они придумают? А ещё очень хочется, чтобы кто-нибудь из Монте-Виста приехал! Горячие итальянские ребята, где же вы?

А где безбашенная университетская команда рокеров? Пиво, гитара и рок-н-ролл, я так это перефразиурю

. Так где же вы, ребята? Очень жду этих городов. Надеюсь, они приедут?

А ещё я хочу выразить свои восторги по поводу эмблемы, дизайна таблички с городами и карточек городов. Так красиво! Мастера-артмейкеры - просто волшебники у нас! Такую красоту слепили, просто супер!

Символ - звезда, и морская звезда и звезда с неба. Очень продумано, логично и просто здорово! А исполнение - совсем замечательно!
Что-то у меня пост весь в сердечках получился... Ну вот так вот. Все ждут Симсовидение по-разному - я вся в сердечках

. Жду, жду, жду. Пусть участники зажигают, а мы будем гореть вместе с ними (метафора это, ага!)