Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
А я больше всего жду когда таблица полностью заполнится^_^
Ну и очень хочется посмотреть на участников-симов этого года.
С такой скоростью я думаю таблица будет заполнена к концу этой недели ,но это всего лишь предположение ;)

lass

Проверенный
Достижения
350
Награды
353
С такой скоростью я думаю таблица будет заполнена к концу этой недели ,но это всего лишь предположение ;)
Да начали вроде быстро, очень. Похоже, все самые ярые уже разобрали свои города. Сейчас пойдут просто желающие))

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Очень жду конкурс Симсовидение. Оригинальный песенный конкурс не очень люблю, но нашу версию просто нельзя пропустить! :любовь:
Мне кажется, что будет столько талантливых работ! Столько замечательных форумчан поучаствует и устроит для нас настоящее шоу! :девочкаочки:
От себя хочется пожелать удачи всем, кто уже подал заявки! Вы - просто молодцы! Самое главное - это участие. Победа, конечно, приятна, но, давайте говорить честно, разве в этом суть? Это был риторический вопрос, если что. Тем, кто ещё не подал заявку, но собирается, желаю терпения и не волноваться! Я верю в вас, кем бы вы ни были! :девочкассердечками:
Ещё хочется пару слов сказать о городках-участниках. Я плохо знакома с историей и статистикой конкурса, так что скажу то, что вертится на языке, взгляд обывателя, так сказать) Я очень жду выступления больших городов - как Бриджпорт и Рорин Хайтс - мне кажется, что они привезут что-то бесподобно-феерическое. Ещё жду Твинбрук, что покажут нам жители туманных далей? А ещё очень-очень жду Аврору Скайс. Ох, наше северное лето, что они придумают? А ещё очень хочется, чтобы кто-нибудь из Монте-Виста приехал! Горячие итальянские ребята, где же вы? :ковыряетпальчиком: А где безбашенная университетская команда рокеров? Пиво, гитара и рок-н-ролл, я так это перефразиурю :девочкасмеется:. Так где же вы, ребята? Очень жду этих городов. Надеюсь, они приедут? :девочкалюбит:
А ещё я хочу выразить свои восторги по поводу эмблемы, дизайна таблички с городами и карточек городов. Так красиво! Мастера-артмейкеры - просто волшебники у нас! Такую красоту слепили, просто супер! :crazylove: Символ - звезда, и морская звезда и звезда с неба. Очень продумано, логично и просто здорово! А исполнение - совсем замечательно!

Что-то у меня пост весь в сердечках получился... Ну вот так вот. Все ждут Симсовидение по-разному - я вся в сердечках :девочкасмеется:. Жду, жду, жду. Пусть участники зажигают, а мы будем гореть вместе с ними (метафора это, ага!) :девочкатанцует:

Последнее редактирование:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Пусть участники зажигают, а мы будем гореть вместе с ними (метафора это, ага!)
Классные слова!!! :супер:Я меня в голове возникла только такая фраза: "Зажигают свои звезды на небе славы"...:лол2:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Классные слова!!! :супер:Я меня в голове возникла только такая фраза: "Зажигают свои звезды на небе славы"...:лол2:
:румянец: Старалась порадовать конкурсантов тёплым словом, поддержать, так сказать. Волнуются ведь, наверное. Я имею в виду, симы :teehee:. Так что передавайте участникам привет от меня! Кто там продюссирует новых "звёзд на небе славы"? :подмигиваю:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
:румянец: Старалась порадовать конкурсантов тёплым словом, поддержать, так сказать. Волнуются ведь, наверное. Я имею в виду, симы :teehee:. Так что передавайте участникам привет от меня! Кто там продюссирует новых "звёзд на небе славы"? :подмигиваю:
Мне кажется ,что сами участники волнуются больше ,ведь им предстоит попотеть ,что бы всё идеально было

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Мне кажется ,что сами участники волнуются больше ,ведь им предстоит попотеть ,что бы всё идеально было
Ну да, логично) Но ведь для участников - это игра, а для симов - жизнь. Я сегодня философ :смеюсь:

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Но ведь для участников - это игра, а для симов - жизнь.
По-моему, мы тут все уже настолько "симсанутые", что и для нас это жизнь, а не только для наших симов)))) :p Живём в игре))))
Пусть участники зажигают, а мы будем гореть вместе с ними (метафора это, ага!)
Замечательно сказано!

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Я сегодня философ
Философия симса... Новая дисциплина получилась...Х)))
Ну, было бы забавно, например, запостить потом разные моменты, которые получались во время съемок...Х)) Я в свое время в видео-арте выкладывала разные скрины с "генеральной репетиции" (на самом деле выступления)...Х))

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
По-моему, мы тут все уже настолько "симсанутые", что и для нас это жизнь, а не только для наших симов)))) Живём в игре))))
Эх, да.. Согласна. Но я перестала волноваться, когда поняла, что в психушке нас будет много :смеюсь:
Замечательно сказано!
:реверанс:

Керима диплом не пишется, пришла нам?:хихикаю::лол2:
Философия симса... Новая дисциплина получилась...Х)))
Хахахах) Внеси своё имя в историю философии! Напиши где-нибудь в дипломе о новой дисциплине! :смеюсь:
Ну, было бы забавно, например, запостить потом разные моменты, которые получались во время съемок...Х)) Я в свое время в видео-арте выкладывала разные скрины с "генеральной репетиции" (на самом деле выступления)...Х))
Ага, ага! Было бы очень здорово всякие няшки запостить) типа блуперсов получится. Думаю, организаторы не запретят :подмигиваетулыбается:

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Ну, было бы забавно, например, запостить потом разные моменты, которые получались во время съемок...Х))
Отличная идея! Думаю, у многих таких моментов на съемках немало))) Симы то танцуют не в тему, то глаза таращат, то сквозь сцену ходят... )))

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
По-моему, мы тут все уже настолько "симсанутые", что и для нас это жизнь, а не только для наших симов)))) :p Живём в игре))))

Замечательно сказано!
это точно симс это жизнь для нас уже

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Керима диплом не пишется, пришла нам?:хихикаю::лол2:
я пишу-пишу, просто периодически обновляю оповещения...Х))) у меня уже время на исходе...(((
Хахахах) Внеси своё имя в историю философии! Напиши где-нибудь в дипломе о новой дисциплине!
а вот не шути так...Х)) диплом дипломом, но я очень даже могу написать научную статью на тему симса... что угодно, начиная от философии (проблемы отождествления своей реальной жизни с жизнью симса, причины популярности этой игры и т.д.), заканчивая этикой и эстетикой симс (убийства, внешность симов и т.д.)...Х))
Ага, ага! Было бы очень здорово всякие няшки запостить) типа блуперсов получится. Думаю, организаторы не запретят
не запретят, в прошлом разрешали же... Тем более там же сказано, что присылать организаторам всякие скрины и интервью для поддержания интереса к участнику... ^_^

Отличная идея! Думаю, у многих таких моментов на съемках немало))) Симы то танцуют не в тему, то глаза таращат, то сквозь сцену ходят... )))
о даа, у меня такая ситуация с одним симом из подтанцовки была...Х)) мало того, что не в тему станцевал, так ещё и такое выражение лица у него было...Х))) типа: "Даа, детка, я такой секси"...Х))

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
я пишу-пишу, просто периодически обновляю оповещения...Х))) у меня уже время на исходе...(((
Крепись! :мускулистый: мы с тобой! :порукам:
а вот не шути так...Х)) диплом дипломом, но я очень даже могу написать научную статью на тему симса... что угодно, начиная от философии (проблемы отождествления своей реальной жизни с жизнью симса, причины популярности этой игры и т.д.), заканчивая этикой и эстетикой симс (убийства, внешность симов и т.д.)...Х))
Как напишешь, скинь ссыль в ЛС! Хочу это почитать :смеюсь:
не запретят, в прошлом разрешали же... Тем более там же сказано, что присылать организаторам всякие скрины и интервью для поддержания интереса к участнику...
Так тем более! Даёшь больше блуперсов! :яза:
мало того, что не в тему станцевал, так ещё и такое выражение лица у него было...Х))) типа: "Даа, детка, я такой секси"...Х))
:смеюсь: могу себе представить))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх