Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Вот! Я проснулась, прочла мысли ... как звучит "прочла мысли" Сеньки о напарнице и мое сердце растаяло на фиг. Я поняла, что его не смогу бросить. :вручаюсердце:
Ня. обнимашки. :любовь: :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
легко. там же не простыни по 10 тыс символов)
Я про форум. Сидеть придется.))
Но ладно, разрулю.))
sovenochenka мы заманимаем. На самом деле не обязательно сидеть все время. У нас полно медленно играющих персов. Главное предупреждать во время игры с кем то, что ты отходишь или отлучаешься. И на сколько
Океюшки...

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Cerberus5
ты слишком строга к ней, я уверена! может, стоит выпустить ненадолго её? проветриться.
Собрались значит три лабовца погулять. Встретились и каааак давай мериться синяками. У кого больше мол. Ахаха
знакомо. синяки - дело привычное. но ведь играть начнешь - оторваться нереально))
а я еще знаю, что ролевики меряются количеством долгов по постам, либо количеством символов в посте, либо количеством персонажей.
Я про форум. Сидеть придется.))
Но ладно, разрулю.))
блин, я ведь и мои темы забросила за это время)

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Я тебе говорила, что люблю тебя?
А ты читала спасение Мистера Ламы и отыгрыши разные с ним?)))
Читала, шикарно. :двавверх:
иди сюда, ко мне в объятия, бро! или сис.
не важно.
спасибо тебе.
Действительно не важно. :смеюсь: Обнимашки. :лол2:
Что вы со мной делаете, а?)) :Rolleyes2:
Только сначала ТМ, а то УЗ снимут.:ужас:
Думаю это не очень долго. :rolleyes: :D

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
легко. там же не простыни по 10 тыс символов)
Эм... Ты мать мелочишься. Я тут недавно последнюю простынь осили в 17 тыс символов на другой ролевке... так что мелочи)))

ты слишком строга к ней, я уверена! может, стоит выпустить ненадолго её? проветриться.
Хватит. Допроветривалась она у меня на вольных хлебах, что до сих пор расхлебываю.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
блин, я ведь и мои темы забросила за это время)
А я о чем? У меня мир гориит... За пять дней надо разрулить.o_O Я только сейчас поняла.))
Читала, шикарно. :двавверх:
Только я его правда люблю.:смех:
Спасибо большое!))
Эта роль - мечта моей жизни.:лол2::смеюсь:
Думаю это не очень долго. :rolleyes: :D
Дней пять.:ужас: как выяснилось.
И еще две части.
Я сразу три главы давно написала, но середины нет.)
Иллюстрации классные хочу сделать, а боязно - тройка глючная.))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Ты мать мелочишься. Я тут недавно последнюю простынь осили в 17 тыс символов на другой ролевке... так что мелочи)))
ну-ка расскажи мне об этом в лс, где ты так играешь?!))
Хватит. Допроветривалась она у меня на вольных хлебах, что до сих пор расхлебываю.
ничего, Эддисон её немного развеселит)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
И вообще я тоже очень ранимая. Мне реально было обидно, когда ты бросила Че. А у меня ещё тогда День Рождения на следующий день был, помнишь? Ты меня ещё поздравила. А мне так грустно было((
Я тогда на него тоже обиделась сильно)), он же обычно хоть слово скажет в письме Совеночке, я видел письмо вашей подруги, напишу позже, а это вообще ж ноль внимания ко мне. А я ему и письмо, и посылочки какие-то с кушаньем послала.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
ну вот почему вы да выыыы? Ааа? :D как родня почти уже, и я не так стара пока что:смех:
Привычка, иметь ввиду двоих, тебе и перса твоего будущего, получается вы. :хихикаю:

Да, что там Арсений добавляет в Арсент?:D
Не признается гад, сама пытала. :валяюсь:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
ничего, Эддисон её немного развеселит)
Поверь, это сложно... Если она метит на место крестного отца. Там не до веселья будет.

ну-ка расскажи мне об этом в лс, где ты так играешь?!))
Оке не вопрос)

ней пять. как выяснилось.
И еще две части.
Я сразу три главы давно написала, но середины нет.)
Иллюстрации классные хочу сделать, а боязно - тройка глючная.))
Я верю в тебя. Ты сможешь это сделать.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
н же обычно хоть слово скажет в письме Совеночке, я видел письмо вашей подруги
А говоришь: не читала.:смех:;):айайай:
Привычка, иметь ввиду двоих, тебе и перса твоего будущего, получается вы. :хихикаю:
И со мной так же?:паровозик:
Не признается гад, сама пытала. :валяюсь:
Зачем я это пила?:ржач:
Почему мне норм было?:лол2:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я верю в тебя. Ты сможешь это сделать.
Спасибо огромное.
Просто у меня там впервые такие страсти, что у меня глаз дергался, когда я дописала. А еще середина и скрины.))

Если она метит на место крестного отца. Там не до веселья будет.
каак интересно.
Ты фильм старый "Славные парни" смотрела?

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
я все думала, как Чезаре палит зрительный зал? Даже послание мое услышал, да? Типа: вы правда похожи на Линду, может, потому что голоса у вас похожи :смех::смех::смех: подкол засчитан :смех::смех:
Дык он твой голос на Малой земле слышал, поэтому так и сказал. То, что происходило в Зрительном зале, было для него тайной за семью печатями :D
Кстатиии, как тебе Линда?:смеюсь: Я ее записала экспромтом тогда. с 1 дубля, как грицца))
Ой, она прелесть. Такая детская непосредственность :смех: "Замуж за вас выйду" :лол3:
:стесняшка::стесняшка::стесняшка:реально я)) Я даже думала, что мне Чезаре не пишет, потому что испугался моего пения :смеюсь:
Наобороот, он тебе почти сразу написал после этого! Не смог сдержать чувств, всё бросил и побежал строчить записку :обожание: :обожание:
Серьёзно, нам обоим очень понравилось твоё пение, я плакала. Это было так трогательно :рыдаю: Хорошо, что я была одна на работе.

Но я чувствовала, с какой любовью ОН мне пишет письма. С какой любовью ты делала все фотки.
А как же:вручаюсердце:
А когда пришла моя копия с костра, я просто упала под кровать от шока. Это был, наверное, самый большой и запоминающийся сюрприз для меня :rollblush:
Я счастлива, что тебе понравился этот сюрприз :попрыгунчик: А то сомневалась, делать или нет. Думала, вдруг скажешь, что нифига непохоже хДД

Знаешь, я еще думала, что ты что-то знаешь обо мне, о моей жизни, о моих страдашках, с которыми я пришла на форум когда-то и хочешь избавить меня от этого, от дурацких воспоминаний и ото всего того, что меня связывало с моей прошлой жизнью.
Я видела что-то краем глаза в твоём дневе, но, честно сказать, не вчитывалась (только недавно нормально прочла) и таких глобальных целей перед Чезаре не ставила. Но безумно рада, что ваше общение оказало на тебя такое благотворное влияние :любовь:
Я очень не хочу, чтобы Чезаре исчез. Не хочу и все. Но это будет маньячество просить тебя писать от его имени:лол2::прости2: Или в лаб тянуть тебя. Или... Нет, я очень хотела сериал, или что там еще можно открыть?:crybaby::плакплак:
У меня сейчас голова не варит, и я слабо представляю, как ты это себе представляешь :смех: Поговорим об этом потом?))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я твое последнее не читала ему, честно)
Ага, а устроила.:неимеетзначения::неимеетзначения::неимеетзначения:
А вот его письма... его письма я читала галопом по Европам. Ибо ревность :D:D:D
Понимаю. сама такая.
Хотя я не читала, что МЛ Вам писал вчера.
Берегу свои нервы. xDD
"И волосы целыые..." Земфира как раз сейчас в тему поет.))
Селеста
но ты же не сразу задумала их роман? Это же естественно получилось?))
Стойкая личность ты. :смеюсь:
:ржач:
Никогда бы не подумала. Я от текилы флиртовать начинаю.:фейспалм::смех::фейспалмсразмаха:
Магия помогла, что ли? Или влюбленность?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ты фильм старый "Славные парни" смотрела?
Нет.

каак интересно.
Элька же у меня перешла на темную сторону))) Всё остальное только в ЛС.

Мария Я честно говоря думала и думаю, что Эльку большая часть персонажей ненавидеть будет.

Последнее редактирование:
Верх