Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Значит, пора ещё готовить телефоны и начать тренироваться быстро читать и писать))
А я не могу с телефона и планшета :( Читать-то неудобно, а отвечать на форуме так вообще...:фейспалм: Придется с ноутом спать в обнимку :лол2:

Likol

Друг форума
Достижения
1.670
Награды
4.175
Значит, пора ещё готовить телефоны и начать тренироваться быстро читать и писать)) Представьте, какими мы будем супер-мега-скоростными к концу конкурса
:D не забудьте самую главную вещь!!! зарядку!!! слава богу у меня их около 5 штук :cool: + в машине... только теперь боюсь, что интернета на месяц не хватит

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
на это можно смотреть и с другой стороны, мы вместе на целых три месяца
Да, это замечательно, но меня печалит, что конкурс выпадает на лето, а летом хочется все-таки гулять и жить реальной жизнью, а не за компом с утра до ночи сидеть :плачу:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Организаторы! Желаю вам, чтобы шоу шло по плану, четко, без нехороших сюрпризов.Снова замахнулись на такую огромную работу, молодцы! Вон как оживился народ, пишет и пишет не переставая :смех:

Я пока не представляю себе, как будут справляться те, кто выберет Симс 4. Локаций, подходящих под тропический остров, там нету. Поэтому вероятно нас ждет много желающих в герои из Симс 3)
И командный зачет в каждом этапе может предполагать, что пара сильных участников может протащить в герои одного не очень сильного. И наоборот, попав в слабую команду, сильный участник может выбыть из-за слабых работ двух других людей в команде. И как в командном конкурсе будет решаться проблема, если один из команды вдруг резко решит уйти?.. Поэтому хочется надеяться, что все пройдет гладко и победит тройка достойных.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Я этот конкурс как-то легче воспринимаю ). Ну три месяца и три месяца, вроде поднаторевшие уже в этом деле орги даты планировали. Наверное, такое восприятие за счёт того, что конкурс командный и ориентирован на какой-то экшн, а не только на раскрытие личности. Ну я надеюсь, что экшн, что все эти чихуны, пальмы и обезьяны не просто так. :D

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
:D не забудьте самую главную вещь!!! зарядку!!! слава богу у меня их около 5 штук :cool: + в машине... только теперь боюсь, что интернета на месяц не хватит
Да-да, как же без неё? :D Не забывать бы её с собой брать, а то катастрофа))
А у меня ещё и экзамены скоро... Джулия не хочет экзамены, Джулия хочет собрать чемоданы и уехать на остров)) :загораю:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Зашибись было бы зимой или осенью, а летом в первую половину июня у меня насыщенная программа запланирована и буду далеко от компа и инета :плачу: За это время столько событий произойдет, столько вы тут настрочите. Ужасно грустно и обидно выпадать из конкурсной жизни :плачу::истерика:

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
Magica, Спасибо, будем нести эти слова, как амулет удачи :)

Когда сам за себя отвечаешь, легче, но команда - все-таки интереснее.
Это обращение немного к тому БТБ, который так ждали форумчане. Командный дух очень поддерживает :)

Likol

Друг форума
Достижения
1.670
Награды
4.175
Не забывать бы её с собой брать, а то катастрофа))
:) вот именно поэтому у меня их и 5 штук... в спальне, на кухне, в зале возле компа, на работе... пятую так уж и быть мужу дала ^_^ я добрая... одна в сумке старая валяется и одна в машине

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Хотя помнится, были те, кто умудрялся прочитать несколько сотен страниц нашей болтовни
Это я, ровно 100 страниц. :пионер:
Да, это замечательно, но меня печалит, что конкурс выпадает на лето, а летом хочется все-таки гулять и жить реальной жизнью, а не за компом с утра до ночи сидеть
Лето летом, но конкурс выпадает на сессию. :фейспалм: Но не привыкать, уметь совмещать всё - довольно полезный навык. :лол2:

Почему-то мне кажется, что конкурс - это МиМ+БТБ. Всё самое лучшее собрано в одном флаконе, как говорится. :cool:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Ну я надеюсь, что экшн, что все эти чихуны, пальмы и обезьяны не просто так.
Во, кстати, что за чихуны такие? Они чихают? Если они не чихают, то почему они чихуны? А если чихают, то почему, остров же жаркий, там не заболеть? :глазавкучу:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Я пока не представляю себе, как будут справляться те, кто выберет Симс 4. Локаций, подходящих под тропический остров, там нету. Поэтому вероятно нас ждет много желающих в герои из Симс 3)
Я тоже вот гадаю, из какой игры будет в этот раз больше участников. И как будут в командах совмещаться игроки из тройки и четверки. Но что-то подсказывает, что в этот раз участников из четверки должно стать больше, чем было в МиМ, т.к. контента разнообразного появилось больше, даже позы вроде уже есть.
А еще... будет здорово, если креаторы будут следить за конкурсом, вдохновляться, и успевать.делать дополнительный контент на данную тему :лол2:

Верх