Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ты благодаря аватарке больше общаешься - магия вне Хогвартса.:колдун:

за свои 6 лет тут, я тоже не особо общительной была, надеюсь не выпаду теперь
Аналогично!:друганы:

так там Мариус и Вир зажигали)) Алекс не думаю, что тоже что-то расскажет
Сговорились.:лол2:;):p

+1, люблю наблюдать со стороны
А мне всегда сказать хочется, я просто очень эмоциональный интроверт, зато потом чувствую себя ужасно.:)фейспалм::oops:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
посмотри на инфу под аватарой и сделай вывод)))

так там Мариус и Вир зажигали)) Алекс не думаю, что тоже что-то расскажет
а вдруг Алекс решит предаться ностальгии? Vainona тоже есть, что рассказать)))

Как же так? Попроси Мариуса провести мастер-класс по общению
опять же цифры под аватарой о многом говорят)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.240
Награды
7.990
ты сейчас кот или Рокелина?
Честно? Без понятия :незнаю: И то и другое по чуть-чуть :лол2:

хочу сказать спасибо, за то, что мистическая обстановка таки была))) За кота с валерьянкой и за МиМ)
Мистическая обстановка началась со стиля кубизм :teehee:

+1, люблю наблюдать со стороны
Как здорово-то прятаться за чьими-то лицами, это не я такая общительная, это всё он :хихикаю:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
смотрящие за своими персонажами, понятно)) идите тогда под прицел))
пора опуститься с небес на землю)
так за сегодня ого уже сколько приплюсовалось)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.830
Награды
5.641

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Зато у Мариуса полторы тыщи сообщений всего за 3 месяца:лол2:. А как вообще решилась участвовать в глобальном конкурсе? Не пожалела? Второй раз хотелось бы повторить?

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Зато у Мариуса полторы тыщи сообщений всего за 3 месяца. А как вообще решилась участвовать в глобальном конкурсе? Не пожалела? Второй раз хотелось бы повторить?
вот никак не могу сообразить, как так вышло, про 3 штуки сообщений и все такое) он более живой, чем я)
в конкурсе то? меня кто то толкнул под руку...) мистическое свинство)
не пожалела, ни разу))) мне было в кайф)
второй раз? неа, мне мир допилить надо) им и займусь)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ну да, они побили наши рекорды))
Я походу поучаствовала в роли самой себя.))
ver. 2.0)))
Потому что тоже побила все свои рекорды за почти шесть лет!^_^:яху:
И традиционное: я так много хотела сказать, но все вылетело из головы.):девочкасмеется:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Navit

теперь пора вам бить их ))
палкой, чтобы не пропали?
Надеюсь, побьем)) рекорды)

второй раз? неа, мне мир допилить надо) им и займусь)
оо..это очень тяжело %) особенно, когда персонаж требует все больше и больше внимания

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Дорогие зрители! Поздравляю с переходом 1000-го рубежа сообщений :конфетти:

sovenochenka
Мы видели, что ты писала :смех: Но Мартина все равно на тебя не в обиде, верит в твою дружбу ;)

Navit
На счет мира не знаю еще, в игровом трудно будет передать тот же образ и жизнь как бы после шоу. А творческий я, боюсь, не потяну :незнаю: Нет у меня таланта к писательству, я до сих пор в немного в шоке, что мое задание 3го этапа так высоко оценили :) Кстати, вспомнила, ты мне писала через Вирджила и спрашивала на счет моих планов. Было бы интересно узнать, к чему спрашивала? ;)

inf_loa_d
Большой респект Мариусу и "Мариусу в юбке" - тобиш автору :смех: У тебя просто обалденный вампирище получился! ^_^ А еще я в восторге от твоего стиля письма :)

Селеста
Спасибо за приятные слова в адрес Мартины, нам очень приятно ^_^ А еще было приятно прочитать в твоем голосе про письмо, которое она тебе написала ^_^

Верх