Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Жалко, красивая цифра.
Все, через Брайана передаю наши фотки совместные.
inf_loa_d, привет. Я обожаю Мариуса! Он мой один из главных любимцев был.
Почему же был?) Разве не есть, и, надеюсь, будет?)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
нее, ты что, меня от бокала шампанского уносит))
оу! какие мы нежные)))
ну тебе со мной не пить, поэтому я спокойна))) домой никого тащить не надо))

ты маякни, когда резко понадобится)))
на неделе мяукнем))) мир публиковать надо...оО

любой, будем пробовать впервые) нюхать, нюхали )))
но.. эффект будет, как у Анны
поэтому чуток
*наливает красного*
люблю гранат))) он на нем настаивался, а не на полыньке)

inf_loa_d, привет!!! Так рада наконец-то познакомиться с продюсером Мариуса! Я в твоего вампира влюбилась прям с первого взгляда. Ну, по голосованию видно было Поздравляю с номинацией "Звезда шоу"! Мариус действительно стал настоящей звездой, еще до официального начала этапов. Прекрасный образ, который удалось отлично отыграть. Не пропадайте теперь и светите ярко! Я так разволновалась, что даже не знаю, что еще сказать...
ох))) привет) спасибище за сапорты))) это было так трогательно) ты мой любимый зритель)))

ПРИЗ МОИХ СИМПАТИЙ: пусть будут симы по желанию) это делаю с любовью и хорошо выходит)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Уфф, ну и наговорили вы тут, вжизть не перечитать!! А кто-то ещё сомневался, что дойдём до заветной тысячи))
Vainona, Влада, какая ты молодец, такого потрясного парня создала! Поздравляю тебя и Алекса с победой, вы постарались на славу :ромашки:
Стыдно, стыдно, не узнала я тебя... :фейспалм: Только когда в угадайке заговорили о том, что это ты, я присмотрелась - и опаньки, а ведь точно!! Ох, какой знакомый золотистый отблеск на коже Алекса на всех фотках, я ведь помню, как ты любишь те светильники в виде лотосов, которые придают такой эффект)) И ещё та поза из Титаника... А уж когда Леди_Лейн высказала своё мнение, то я в этом совсем убедилась - уж она-то не могла ошибиться :да:
MoonFairy, поздравляю тебя и твою восхитительную Терри с победой! :роза:Спасибо, что была так активна, любоваться Терри было сплошное удовольствие!
Лично мне стоило немалого труда тебя вычислить) Сначала я вообще приписала Терри deadermine, но потом присмотрелась к тебе, к твоему сериалу и рискнула написать твой ник. Позже, прочитав другие угадайки, поняла, что была права :)
Navit, твой Вирджил надолго запомнится мне и многим другим зрителям - до того он получился живой! Поздравляю вас обоих с победами! :розочка:
Кстати помнится мне, на какой-то фотке он был с продюсером, и этот продюсер был мужского пола))
deadermine, я просто восхищена Таис, я за неё болела и голосовала, она такая классная, была бы парнем, влюбилась бы :обожание: Спасибо тебе за неё и поздравляю! :роза:
Degfa, Захарий такой замечательный ^_^ Радует, что даже смогла угадать его продюсера - в мастерской подглядела симов, показались похожими)
Simoleo, спасибо тебе за Мартиночку, этого милого ангела :ангел: Очень рада, что ей достался ПЗС))
Sh@dow, до того, как прочитала другие голоса в угадайке, у меня и в мыслях не было, что Брайан - это ты! Совсем я слепая <_< Поздравляю вас с ПЗС, Брайан как никто другой был его достоин! :ромашки:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Sh@dow Олечка, огромное тебе спасибо))) за все! за то, что ты есть и за вдохновение, благодаря твоим артам я стала вспоминать фотошоп)))
низкий поклон и рассыпаюсь в благодарностях!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vinniz, уже выложила, точнее он выложил. В фотоальбом я их добавлять сама не хочу. Если есть желание, давайте.

Sh@dow Олечка, огромное тебе спасибо))) за все! за то, что ты есть и за вдохновение, благодаря твоим артам я стала вспоминать фотошоп)))
низкий поклон и рассыпаюсь в благодарностях!
Очень приятно слышать и быть знакомой с продюсером такого классного парня, как Мариус. Он великолепен.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Как только появилась свободная минутка, я сразу побежала смотреть кто же был продюсером Ричарда)
Спасибо большое АлисаOff за такого потрясающего персонажа :любовь: Мы вдвоем с Эммой были от него без ума)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Sh@dow классные фото :ангелнимб: я кстати, днем вспомнила твою симку с пикника и до меня дошло, что Брайан похож на нее))

оу! какие мы нежные)))
:p

твой Вирджил надолго запомнится мне и многим другим зрителям - до того он получился живой! Поздравляю вас обоих с победами!
Спасибо)))

Кстати помнится мне, на какой-то фотке он был с продюсером, и этот продюсер был мужского пола))
ну да :D это специально так, растроение личности :лол2: Я же не сказала главного, я то играю роль подруги Вира, которую он упомянул на 1этапе. Это я послала его анкету :хихикаю:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
inf_loa_d
на неделе мяукнем))) мир публиковать надо...оО
даже мяукнете)) Анне можно мяукнуть сегодня,. если что :ковыряетпальчиком:
*наливает красного*
люблю гранат))) он на нем настаивался, а не на полыньке)
спасибо ))
*берет бокал*

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Я же не сказала главного, я то играю роль подруги Вира, которую он упомянул на 1этапе. Это я послала его анкету
Вот оно как ^_^ Молодец, что послала-таки!)) :маладца:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Как только появилась свободная минутка, я сразу побежала смотреть кто же был продюсером Ричарда)
Спасибо большое АлисаOff за такого потрясающего персонажа Мы вдвоем с Эммой были от него без ума)
Сашенька, мы влюбились в Эмму с первого взгляда)) Я тебе напишу попозже в лс, хорошо? )

Верх