У меня даже не вопрос, я хочу скорее получить совет.
Давно хотела создать свою династию (когда еще не было миров). Но династийные рамки казались слишком узкими, меня не устраивала та куча ограничений что там есть. Поэтому, когда я узнала о мирах, то обрадовалась, что смогу осуществить то, о чем думала и мечтала. Мой мир выглядел бы так: повествование ведется от лица ГГ, которая рассказывает о своих чувствах и переживаниях, сюжета (такого, который бы тянулся на несколько поколений или до конца жизни симки) у меня нет,есть небольшие жизненные сюжетики)) Иногда их подкидывает сама игра, я лишь додумываю и детализирую событие. Скрины по большей части игровые, иногда есть позы. В ведении повествования могу ненадолго переключиться на другого члена семьи и вести рассказ от его имени. Так же у меня есть небольшой бзик - я снимаю игровые мудлеты, уведомления и проч. и тоже хочу выкладывать их, где-то под спойлером, после основного скрина.
Такой мир я бы и сделала, если бы не прочитала предыдущую тему с обсуждениями. Там, миры, многие, считают очень близкими к сериалам, и я боюсь, что посетители моего мира могут говорить мне, что я пишу недостаточно литературно (но это не сериалы все же, и я не хочу вести свое повествование, как в сериалах, с художественными описаниями), недостаточно использую фотошоп (не хочу слишком его использовать, только разве что насыщенности добавить и рамочку), что на скринах плохая постановка (про позы я уже говорила). И что мне делать в таком случае? Боюсь "недотянуть" до уровня, которому в глазах других пользователей должен соответствовать хороший мир. Мой мир будет больше смахивать на династию (хотя ей разумеется, не станет никогда), нежели на сериал. Стоит ли мне вообще открывать мир или же лучше об этом даже не думать?
Простите за многа букафф.