"Видео-арт года" уже давно прошел, а я только сейчас могу всех поздравить и поблагодарить! Lenule4ka, RusLP, кэп_логичность, поздравляю Вас с заслуженными победами!! Желаю неиссякаемого вдохновения, много свободного времени для творчества и большого количества идей!
Bolero, SimPE, VitaV, Керима, Русская, light94, девочки, спасибо вам большое за участие! Этот конкурс, скажем так, был пробным, поэтому теперь будем знать, что это за зверь такой "Видео-арт года"... Ну и раз уж мы теперь "в теме", то надеюсь, что в следующем году данный конкурс пройдет с бoльшим масштабом! Ровно через год встречаемся на этом же месте и зажжем это мероприятие!)))
Огромное спасибо всем голосовавшим в этом конкурсе за то, что проявили интерес к нашему подфоруму, представленным работам и тем самым порадовали авторов!)))))
Очень хочется выразить благодарность членам специальной комиссии... даже не представляю, сколько времени было потрачено на просмотр всех работ и на то, чтобы сделать и обосновать свой выбор... Результаты голосования комиссии в номинации "Видео-арт года" повергли меня в приятный шок)) Очень лестным было увидеть, что в этом году все члены комиссии единогласно признали мой видео-арт лучшим... но самое приятное было читать комментарии)) Сразу шесть таких основательных и подробных отзывов... Спасибо Вам большое за такие теплые слова!))
И, конечно же, выражаю огромную благодарность нашему модератору АлисаOff за проделанную работу! Просто невероятно, как изменился раздел с появлением этого замечательного человека)))
За такой короткий промежуток времени мы уже столько всего поимели и столько еще предвидится!)) Нам бы вот еще режиссеров побольше и тогда... была бы лепота!!)))
Отдельно хочется отметить закрытие фестиваля!))) Так красиво и здорово все получилось!! Да еще и у каждого зрителя свое место! Если б знала изначально, для чего нужны были эти билеты, то осталась бы в последнем ряду, честное слово! Вы только поглядите, как там весело было!
Столько народа, сесть негде!!! Не знаю, как остальные, а лично я всю церемонию просидела, с завистью оглядываясь назад!!))))))
Еще раз поздравляю всех участников и победителей!! Надеюсь, что текущий год порадует нас бoльшим количеством работ, чем предыдущий, и в следующем конкурсе "Видео-арт года" примут участие намного больше работ и артов!
Мне лично очень приглянулась идея конкурса, где будет дана цитата и музыка... картинка для чего нужна будет я не поняла... Но вот музыка, я думаю, должна быть ну очень уж вдохновляющей... и желательно просто мелодия без слов!))
Конкурс анимаций тоже хорошая идея, правда в этом случае я займу место в рядах голосующих, но ведь этот вид конкурса будет чередоваться с другими, так что, очень даже гуд!))
И насчет идеи трейлеров по выдуманным фильмам... это тоже было бы интересно! Бывает на такие интересные сеты наткнешься... и думаешь, а что можно было бы с ними сделать? Как их показать?)) А тут как раз можно было бы воплотить эти идеи! Отрывков-то тематических можно кучу наснимать, при этом не ломая голову над конкретным сюжетом))) Ну к примеру... очень много объектов и лотов на фэнтезийную тематику.... с аддоном "Сверъестественное" можно сделать потрясающий трейлер!!!
Оriole, ничего что поздно, главное, что все-таки зашла и поздравила! И я, в свою очередь, еще раз хочу тебя поздравить с победами в таком глобальном конкурсе - ты просто умница (честное слово), так как весь год радовала всех нас своими замечательными и интересными детективами!
Конкурс анимаций тоже хорошая идея, правда в этом случае я займу место в рядах голосующих, но ведь этот вид конкурса будет чередоваться с другими, так что, очень даже гуд!))
Да, к сожалению, не все могут делать анимации, но большая часть, как я заметила, еще в силах . Я хочу в свою очередь принести пользу остальным, делая анимации... и, естественно, для меня будет большая радость быть одной из первых, кто принимает участие в новых постоянных конкурсах .
В YouTube видела трейлер из Sims 3 к Титанику - очень хорошо проделана работа, грубого слова не вставить . Мне кажется, что это - тоже будут колоссальная и упорная работа, зато какой результат, представляю, обнадеживающий будет ...
Так у тебя ведь тоже есть тогда возможность поучаствовать ! Я-то хочу поддержать тоже, но вот не знаю еще, кто будет и какое примерное кол-во людей согласятся на подобное...
И, конечно же, выражаю огромную благодарность нашему модератору АлисаOff за проделанную работу! Просто невероятно, как изменился раздел с появлением этого замечательного человека))) За такой короткий промежуток времени мы уже столько всего поимели и столько еще предвидится!)) Нам бы вот еще режиссеров побольше и тогда... была бы лепота!!)))
Отдельно хочется отметить закрытие фестиваля!))) Так красиво и здорово все получилось!! Да еще и у каждого зрителя свое место! Если б знала изначально, для чего нужны были эти билеты, то осталась бы в последнем ряду, честное слово! Вы только поглядите, как там весело было! Столько народа, сесть негде!!! Не знаю, как остальные, а лично я всю церемонию просидела, с завистью оглядываясь назад!!))))))
Еще раз поздравляю всех участников и победителей!! Надеюсь, что текущий год порадует нас бoльшим количеством работ, чем предыдущий, и в следующем конкурсе "Видео-арт года" примут участие намного больше работ и артов!
Я думаю, что надо привлечь всех, кого только будет возможно . Знаю, что Zinomi делает очень даже хорошие анимации, NSimm тоже признался, что умеет что-то творить (я не думаю, что у тебя уж такими ужасными они выходят! ), Lenule4ka делает первые попытки делать, что уже получается очень хорошо. Вот и Керима вовсе не исключение - уже даже имеет мастерскую, где их выкладывает . А если посмотреть на наших креаторов мастерских, то можно заметить хорошие анимации от kaya1996, Fierce и Ginara! Мне кажется, что сделать для конкурса одну анимацию - уже успех , а если еще и каждый в паре преподнесет такой подарок, то вообще будет счастье!
Алис, а когда уже будет новый конкурс? На этой недельке хотя бы? Или ожидать где-нибудь уже в следующей?..
Жаль, что вот так вот выходит... а ведь это не так сложно - одна анимация... можно даже за один день сделать. Но в любом случае, я так точно намереваюсь поддержать эту идею не только просто, как голосующий, но и как участник ...
Жаль, что вот так вот выходит... а ведь это не так сложно - одна анимация... можно даже за один день сделать. Но в любом случае, я так точно намереваюсь поддержать эту идею не только просто, как голосующий, но и как участник
предлагаю написать гайд как включить массовку... не знаю, может где я пропустила, но я видела только как собрать толпу... для Симсовидения и клипов с артистами на сцене данный гайд будет очень полезен...
Керима, у нас не было прецедентов этому ) Но сейчас, конечно, нужна информация. Ты не хочешь заняться? Я смогу, но это будет после симсовидения. А вообще очень хотелось еще обсудить как е еще требуются уроки на ваш взгляд