Уважаемые форумчане!
В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.
Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.
Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.
Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Очень неожиданно, но приятно видеть себя в их числе)
). И вдруг внезапно первое место - тут уже от своего обещания никак не отмажешься)) Так что спасибо всем, кто за меня голосовал, вы дали мне тот самый "волшебный пинок", и скоро раздел пополнится ещё одной темкой 
Я понимаю, что эпиграф - эта такая штука, у которой нет строгих критериев внешнего вида, но как человек, который много времени провел на сайтах онлайн-дневников скажу, что всё-таки отличительные черты у него есть) Чаще всего это небольшая картинка прямоугольной (иногда квадратной или овальной) формы, с надписью или без - в общем, всё тут зависит от пожеланий владельца дневника и служит для его самовыражения, но это ни в коем случае не вертикальная картинка или же слишком большая, занимающая половину страницы. А у нас прислали красивые, потрясающие работы, мне все понравились, но большинство... обычные коллажи, а не эпиграфы

...
Крик души прям(((