Уважаемые форумчане!
В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.
Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.
Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.
Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

тут еще можно было раздумывать?)
 тут еще можно было раздумывать?) 

И многие голосующие это отмечали. Хотелось бы или более строгие условия участия, чтоб участников было меньше или чуть больше мест... еще лучше было бы по номинациям конечно, но это вряд ли получится. Второй момент, опять же из-за количества участников... думаю, не все голосующие добросовестно просмотрели все темы. Возможно, особенно не повезло тем, кто пишет стихи и рассказы, т.к. люди ленивы, посмотреть картинки - это быстрее, чем оценить письменное творчество. А еще, может, стоило бы сделать что-то типа небольших презентаций дневников с лучшими работами или хотя бы в списке участников небольшое описание дневника, на чем автор "специализируется", хоть пару строк, чтоб голосующим было проще ориентироваться?
 И многие голосующие это отмечали. Хотелось бы или более строгие условия участия, чтоб участников было меньше или чуть больше мест... еще лучше было бы по номинациям конечно, но это вряд ли получится. Второй момент, опять же из-за количества участников... думаю, не все голосующие добросовестно просмотрели все темы. Возможно, особенно не повезло тем, кто пишет стихи и рассказы, т.к. люди ленивы, посмотреть картинки - это быстрее, чем оценить письменное творчество. А еще, может, стоило бы сделать что-то типа небольших презентаций дневников с лучшими работами или хотя бы в списке участников небольшое описание дневника, на чем автор "специализируется", хоть пару строк, чтоб голосующим было проще ориентироваться?