И так.....вот и долгожданные результаты по 20 недели ст!
я наконец то увидела авторов и готова снова написать своё мнение, но уже лично авторам

)))
Поединок №90
Тема: Новорожденный малыш
Работа 1 -
JaNat . Очень красивое стихотворение! читается на одном дыхании, запомнилось. Но та грусть и тревога что оно несет... это наверное личные переживания что ты пронесла через свою работу, но помимо красоты и счастья от рождения в нём такая грусть таинтся... Но он по своему прекрасен

ты большая умничка!.Ваша дуэль была для меня одной из самых сложных...
Работа 2 - TyPreHeB. О да, я была уверена что работа ваша

вы заставили меня и думаю многих других плакать от умиления. Ваша работа принесла трепет и нежность в душу

это было прекрасно! про длину и проблему с рифмой в некоторых местах говорить не буду, ибо меня вы покорили смыслом
Поединок №93
Тема: Студент
Работа 1 - Nayat. Ну как я уже говорила стиль твоего стиха напоминает мне стихотворения что рассказывают на выпускном в школе

всё очень хорошо и красиво слажено, но не отображает оно тему студента...скорее выпускник

студент это немного не то состояние

)) но в любом случае работа хорошая, читается хорошо и воспринимается тоже
Работа 2 - Стасия. Мне как студентке доставило огромное удовольствие твоё произведение

)))) ты умничка! так хорошо передала дух, смысл и состояние студенческой жизни

А еще ты меня поразила....я думала что писал этот стих 100% студент....ты прекрасно вжилась в роль!!!! браво и все мои похвалы!
а то что проблемы в рифме...знаешь для меня это тоже было как аналогия жизни студента

у нас всё скачет, всё в разнобой

))))))) вобщем ты моё открытие на этой недели!!!!
Поединок №94
Тема: Старость
Работа 1 - SimLondon. как я помню это была твоя работа

у для начала о самой работе.... Она осталась мне непонятной....скачет слог, скачет смысл и мысли... немного неудачная попытка...ну а про поведение твоё...ну некрасиво так и всё тут
Работа 2 - Satako. Замечательно-прекрасно и невыносимо грустная работа....пробивает до слёз....у меня даже слов нет.....вы великая умничка!