Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
ferum сказал(а):
Ну и без рефов (в смысли просмотра фото, чтобы увидеть, как оно должно быть) и книг по рисованию, пока сложно рисовать.
Задание будет простенькое для начала, я думаю

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
alina_v, на планшеты? завтра, скорее всего
а на дуэли всегда по субботам

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat, торжественно клянусь, что замышляю только шалость что буду первым голосующим!)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Стасия,
biggrin.gif
я тоже боюсь записаться по привычке.
Так рисунок можно к примеру в понедельник прислать?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
JaNat сказал(а):
Народ, как бы вы отнеслись к небольшому микро-конкурсу по рисованию на планшете?
А то руками мы рисуем, коллажи в фотошопе клепаем, а вот планшеты как-то обошли.
В дальнейшем можно было бы как-то прикруть это к СТ, ну а сейчас, пока Настя в отъезде поправляет здоровье, устроить так сказать "пробный заезд".
Только учтите, рисовать надо будет с нуля! без исходника, без обводяшек, только руками, только хардкор!))))
Давайте отметимся тут, кто хотел бы записаться на такой вид конкурса.

Лично я - точно запишусь))
Классная идея. Вот только я не смогу жалко, у меня с планшетом фигня, да и рисовать я на планшетах не умею
sad.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Sh@dow,
У меня вообще его нет. Поэтому даже не знаю - умею ли я на нём рисовать.
biggrin.gif

Не грусти. Будут ещё на нашей улице конкурсы! Устроим поединки неумеющих рисовать на сломанных планшетах.
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Идея суперская, у меня тоже нет планшета, но я буду голосовать!)))

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Блин, ну опять я не успела на Арт дуели записатся!
sad.gif
Я это ждала-ждала, и бац
cry.gif
Ну так не честно, некоторые там участвовали раз по 30, а некоторые вообще нет. Записаться не реально, запись идет несколько минут. Не справидливо
sad.gif

dry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
laren_YIA, справедливо.
Из-за такого не считаю, что стоит вводить ограничения на участие тем, кто записывается очень часто. Хоть я и участвовала over 90000 раз, но всё равно я пару раз так же, как и вы не успела на запись.
И записаться реально. Люди же успевают
smile.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
laren_YIA сказал(а):
Блин, ну опять я не успела на Арт дуели записатся! Я это ждала-ждала, и бац Ну так не честно, некоторые там участвовали раз по 30, а некоторые вообще нет. Записаться не реально, запись идет несколько минут. Не справидливо
кстати, уж вчера запись длилась дооолго....да и всегда примерно в одно и то де время начинается...

всем доброе утро кстати =3

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
laren_YIA, ты хоть просто не записалась, а я 11!
Самое обидное, что я была на тренировки и зашла с телефона, а когда зашла записались только 8, а пока я написала этим корявым телефоном "Я" уже два человека записались.
cry.gif
cry.gif

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
JaNat, идея прекрасна, только вот смотрю - все рисуют на планшетах, а о программах типа фотошопа на компе - ничего. =/
Или должно что-либо на планшете "по умолчанию" стоять? правильно ли я вообще понимаю, что значит "планшет"... ХоХ

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Important сказал(а):
идея прекрасна, только вот смотрю - все рисуют на планшетах, а о программах типа фотошопа на компе - ничего. =/
Или должно что-либо на планшете "по умолчанию" стоять? правильно ли я вообще понимаю, что значит "планшет"... ХоХ
конкурс ля графических планшетов. на нём можно рисовать через фотошоп:)))

Верх