Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
SimLondon, тут. Но не так скоро и только с учетом вот этого
Помните, одним из главных критериев того, что ваша заявка будет рассмотрена положительно, является то, что вы осознали причины, по которым получили негативные отметки в репутацию, исправились и больше не нарушаете действующих правил!

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Ребят, лично мне исходник на ст пришел. Да и я уже его нарисовала, ну остались детали.
happy.gif

Может, что-то с Настей случилось? Ну или с работами?
Ну надеюсь вам вышлют работы и вы их нарисуете.
happy.gif

SimLondon,
SimLondon сказал(а):
А почему это на СТ не выкладывают стихи? Я понимаю что у всех модераторов личная жизнь, но надо же наверное выкладывать в воскресенье-понедельник утром, а не под середину недели.
Анастасия, как я заметила всегда по вторникам выставляет, да и запись в воскресенье.
Состязание талантов и арт-дуэли - это два разных конкурса, которые ведут два разных человека.
К примеру в Творческом поединки там всегда по средам открывают.
Кому как угодно.
sm001.gif

KIRA197611 сказал(а):
Работа №1, поединок №94 - супер! Позитивно, нежно, красиво описывается старость, как подруга, как приятель, как важная необходимость, замечательно! Очень жизнеутверждающие, а главное, на душе легко и радостно. А работа №2 чистая утопия, ужасная работа, мрак.
Простите конечно, но я под столом!
Я бы не когда не додумалась зарегистрироваться под другим ником, чтобы голосовать за свои работы!
biggrin.gif

SimLondon, у тебя огого какая фантазия!
biggrin.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
alina_v сказал(а):
Может, что-то с Настей случилось? Ну или с работами?
Ну надеюсь вам вышлют работы и вы их нарисуете.
сегодня вечером уже пришли:))

alina_v сказал(а):
Я бы не когда не додумалась зарегистрироваться под другим ником, чтобы голосовать за свои работы!
SimLondon, у тебя очень фантазия! Огого!
это перерег этого пользователя?????

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, огромное спасибо.
А то у меня все в голове не укладывалось.
biggrin.gif

Genzai, ну просто человек еще не все осознает, ему всего 10.
Не понимаю куда родители смотрят? Если в игру даже играть можно с 12 лет.
Ооо я старуха мне уже 14
biggrin.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Nayat, а может...
Помнишь, сбилось из-за какого-то человека СТ? И открыли во вторник. Может, теперь так и будет всегда?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия сказал(а):
Nayat, а может...
Помнишь, сбилось из-за какого-то человека СТ? И открыли во вторник. Может, теперь так и будет всегда?
Возможно...Чтобы все успевали, да?

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Nayat, Стасия, мне кажется, что голосование открывали бы вовремя, если бы все присылали свои работы вовремя. Посмотрите на количество работ и на номера поединков - нет двух работ.Логично предположить, что Анастасия ждала до упора, пока ей пришлют работы.
Поэтому ругайте лучше безответственных участников, которые сначала записываются, а потом не высылают работы
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Анастасия сказал(а):
Nayat, Стасия, мне кажется, что голосование открывали бы вовремя, если бы все присылали свои работы вовремя. Посмотрите на количество работ и на номера поединков - нет двух работ.Логично предположить, что Анастасия ждала до упора, пока ей пришлют работы.
Поэтому ругайте лучше безответственных участников, которые сначала записываются, а потом не высылают работы
Да, их и следует ругать. Ну зачем записываться, если у тебя нет времени?
wacko.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
alina_v сказал(а):
К примеру в Творческом поединки там всегда по средам открывают.
Нет. Творческий поединок должен открываться во вторник (а он и открывается)), но иногда Ферум или вешняя не могут выложить работы.
Сорри, что не в тему, но голос правдоруба не может молчать :з

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Nayat, про то уже говорили, причем не раз и не два. Но народ, к сожалению, не хочет этого понимать. А вообще, я к тому, что не стоит возмущаться, что голосование задерживается, в этом нет вины организатора, а выглядит это дело как-то... Ну некрасиво.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Я еще раз хочу вам напомнить, что обсуждать персонал, да еще в негативном ключе - не лучшая идея.
Анастасия сказал(а):
Посмотрите на количество работ и на номера поединков - нет двух работ.Логично предположить, что Анастасия ждала до упора, пока ей пришлют работы.
Вы правы, Настя ждала двух безответственных записавшихся.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Милые мои хорошие любимые пользователи! Топайте голосовать в АД и СТ! И в блице тоже! :)))
:D

Верх