Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Genzai сказал(а):
SimLondon, я понимаю ваши возмущения:)) только я жду не работ а задания
JaNat, к примеру практически НИКОГДА не опаздывает, потому-что понимает ответственность этого задания.
А главное она всегда поможет и выполнит любую возможную просьбу :3

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
о, выставили стихи! пойду изучать и голосовать

о боже....это нечто...у меня нет слов....пишу комент и плачу.......

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Genzai,
Вот это комментарий.Здорово,что есть у нас люди,умеющие высказаться,а не просто поставить оценки.
Но если вы не выбрали лучшую работу недели,ваш голос не засчитают. К сожалению.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Genzai сказал(а):
Работа 1 - мне было его трудно читать...и дело не в теме а в стиле...он какой то скомканный...слог скачет, об каждую строку спотыкалась...идея сама понравилась, но иссполнение немного подвело
Работа 2 - о боже...я снова слезах....и у меня опять нет слов....как же грустно и больно на душе...так тонко передать проблему наших дедушек и бабушек...мам и пап....как в песне было? дорогие мои старики...всё с таким чувством, с такой горечью....и самое тяжелое...что ведь встречаются семьи в которых вот так вот всё! сердце разрывается.... автор ты гениален... ты чуток, добр, внимателен....я тобой восхищаюсь....я бы такое детям в школе давала учить..правда....
Да?
А мне не кажется 2 стихотворение подвело себя, его очень трудно читать да и исполнение выглядит по детски (Он для нас обуза, мы продаем дом тра-ля-ля).

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
БОЖЕ!
Авторы стихов! Вы что, с ума там посходили? Хотите, что бы я расплакалась окончательно?
Ну вот КАК можно писать такие ШИКАРНЫЕ стихи??? Я даже осилила себя и прокомментировала каждое стихотворение. и расплакалась в конец.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Satako, разве?? о боже...а могу я тогда позже сделать выбор? просто мне надо обдумать...я правда под впечатлением и просто разрываюсь между двумя работами...

SimLondon сказал(а):
Да?
А мне не кажется 2 стихотворение подвело себя, его очень трудно читать да и исполнение выглядит по детски
ох как я свами не соглаааснааааааа

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Genzai сказал(а):
ох как я свами не соглаааснааааааа
Мы вообще разные люди :D, мне второй стих вобщееееееее не очень :3
Ну как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
SimLondon, Никитааа, это кто там у нас говорит что "по детски"? Самому-то 10 лет только
tongue.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
SimLondon сказал(а):
Мы вообще разные люди :D, мне второй стих вобщееееееее не очень :3
Ну как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
не сочтите за грубость...но возможно просто вам оно в силу возраста не понятно:)))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
SimLondon, вы в курсе, что вы ходите по лезвию бритвы, мм?
Обсуждать действия персонала нельзя, обсуждать работы до окончания голосования тоже....

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
JaNat сказал(а):
вы в курсе, что вы ходите по лезвию бритвы, мм?
Обсуждать действия персонала нельзя, обсуждать работы до окончания голосования тоже....
...
Замолчал до конца голосования с холодным потом...

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
JaNat, разъясни пожалуйста...мой голос правда не учтут если я лучшую работу не выберу?

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
JaNat, так...а если я например завтра сделаю выбор? тогда учтут? просто пока я определиться не могу....

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
JaNat, не могли бы подсказать место где можно снять лампу (там не знаю, поработать и т.д.)
Сорри за флуд.

Верх