Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Genzai, меня прет прямо сейчас ответить на твой комментарий. ты замечательна. с: правда, такие огромные... мимими.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Shine, СtЭЙСi, ой ребят а я то как рада!!!
вот чееесно, час сидела с открытыми работами, всё раз сто обдумала.....

и о боги, как я хочу взять одну из работ себе в подпись на 14 февраляяяяяя.....но как понимаю нельзя.....
хотя нет вру, уже две подписи хочу *______*

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Genzai, я вас обожаю :DD И уже не первый раз хз Мне интересно, какие подписи вам понравились) Опять же жду конца недели ибо мало того, что окончание А-Д, к тому же начало СТ, а попался такой красивый исх *-*

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Korzhueva, понравилось мне практически всё! (врать не стану, одна работа оставила у меня непонятное впечатление)
но хочу захапать себе на 14 февраля две ихз них *___* да думаю там всё по коментам понятно....
блин ребят у меня правда до сих пор слов нет!!!!!!
вот опять таки буду чесной....фото неделя мне оочень не понравилась...ну неудачненько и даже коментить не стала в тот раз, чтобы не расстраивать...ибо люди то старались
а тут! аааа! когдаж меня блин отпустит от ваших работ!!! вот чтобы всегда было так поняли меня?????
блин!!! расцеловать бы вас!!!! жду конца недели, хочу знать авторов! (догадываюсь только об одном) и завалю подарками *______*

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, позвольте я вас расцелую, мадемуазель, за такой развернутый комментарий к каждой работе! Прямо сердце радуется когда такие комменты читаешь! Спасибо за старания!
happy.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Стасия, таки это вас всех целовать надо! вы такую красоту на праздник сделали!

надеюсь у меня на всех наград и плюсов хватит хД

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Genzai, постараемся, да хд Ну по крайней мере я уже сделала довольно хорошие аватарки (короче, как всегда ерунуд хд) на А-Д) Вам наградку обещаю после окончания недели за столько комментариев ^_^
Стасия, присоединяюсь. Подобные комменты огромная редкость)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Korzhueva, а я еще что то за те авки не содилась

у меня сегодня пмс хДД вот я такая эмоциональная, прыгаю тут по комнате радуюсь хД

блин, 4 работы просто не выходят из головы! врезались в сознание и всё тут!!1

эхх, что то я побаиваюсь следующей недели....

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai,
У кого то ПМС а у кого то "праздники". Я тоже веселая в последнее время, и от работ на АД и от комментов в АД)... Как укуренная хожу и смеюсь)) весело живем мы с арт дуэлями!
Я уже хочу конец недели *....*
Узнать результаты, неймется уже *000*

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Стасия сказал(а):
У кого то ПМС а у кого то "праздники". Я тоже веселая в последнее время, и от работ на АД и от комментов в АД)... Как укуренная хожу и смеюсь)) весело живем мы с арт дуэлями!
таки у меня часа 2 полнейшего и жуткого пмс, потом праздники...ну и походу праздников сутки хДДД
а тут еще на меня работы так повлияли...буря эмоций и все никак не пройдут:))) чувстую себя ребенком который впервые увидел салют хД

Стасия сказал(а):
Я уже хочу конец недели *....*
Узнать результаты, неймется уже *000*
ох как я вас понимаю!! тоже очень жду! хотя и боюсь...у меня эта неделя ответственная...впервые в ст попробуюсь, страшна

так стоп......
Korzhueva сказал(а):
к тому же начало СТ, а попался такой красивый исх *-*
вам пришёл исходник на ст???? ммм....либо до меня очередь не дошла либо я хз чего оО

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Libro сказал(а):
Genzai сказал(а):
вам пришёл исходник на ст???? ммм....либо до меня очередь не дошла либо я хз чего оО
Да О_о" Ещё вчера где-то в 5 вечера. Может вы случайно удалили ЛС с заданием?
smile.gif
Ибо я же не какой-то там "избранный", чтобы исх только мне присылать хД

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Korzhueva, вообще никогда ничего не удаляю там....
что то я начинаю паниковать оО вроде и заявку мою не отменяли....

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Похоже, наши голосующие НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимают в красоте. Всё, забыли про мои прошлые бредни, что проигрывать, это нормально. Ерунда полнейшая, сейчас я с рожей унылой пессимистки.
wacko.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Nayat, что случилось???

перепроверила сообщения...и даже почту...всё пусто, исх только на ад

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Мне тоже исходник на ст НЕ приходил
Genzai сказал(а):
перепроверила сообщения...и даже почту...всё пусто, исх только на ад
Что за магия вне Хогвартса? о_о Мне действительно пришёл исх О_О И всё таки... Должны же были прислать исхи на СТ всем, скоро же новая неделя будет. Стоит спросить у Innerian об этом.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Nayat, пока сам не переживешь - ничего говорить не стоит. с:
Nayat сказал(а):
Похоже, наши голосующие НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимают в красоте.
для каждого его работа - самая красивая, лучшая и вообще творение Царя. О_о не значит, что остальные должны думать так же.

для меня и в блице, и в АД неплохо относительно все складывается. вроде бы, с противником ровно идем. с:

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
что то я переживать начинаю....не может же быть так что половине отправили а другой не стали...

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
А мне пришел исходник на СТ
smile.gif
Почему другим не прислали-не знаю.Вчера вечером еще увидел его,я думал все получили исходники...

Верх