Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
alina_v,
alina_v сказал(а):
JaNat, я тебе прислала работу на близ, пришла? Я все правильно сделала?
Наташа дала клятву на учебнике математики за 4 класс, что она не будет смотреть работы до публикации.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Satako сказал(а):
Наташа дала клятву на учебнике математики за 4 класс, что она не будет смотреть работы до публикации.
Ну на самом деле там один фиг у Алины не та номинация, которую я себе выбрала)))
Но работу я не смотрела, просто проверила, что она пришла и что внутри положенное количество бб-кодов
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Satako, ну мало ли я не правильно, что-то написала. Может номинацию не ту.
JaNat, фух! Прям камень с души упал.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
уххх....теперь буду как с шилом в попе ждать заданий по ад и ст хДДД уже руки чешутся чего нить сделать

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Satako,
Satako сказал(а):
Шикарно ;D
МЫ ВЕРИМ, НАТАШ :3
JaNat,
JaNat сказал(а):
Ну на самом деле там один фиг у Алины не та номинация, которую я себе выбрала)))
Но работу я не смотрела, просто проверила, что она пришла и что внутри положенное количество бб-кодов
biggrin.gif
Ну окай, тогда ты выбрала номинацию... *в голове Станиславия прокручивается ответ* о.о"

*Упёр доделывать на АД задание
biggrin.gif
. Натащ, если я опять пришлю последней, знай - ЭТО МОЯ ТРАДИЦИЯ :DD*

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
СtЭЙСi, у тебя традиция, а Наташа наверняка таблетки глотает. И сидит как на иголках.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
alina_v сказал(а):
СtЭЙСi, у тебя традиция, а Наташа наверняка таблетки глотает. И сидит как на иголках.
Если бы я была такая чувствительная, давно бы осталась напрочь без нервов)))))
Единственное, что меня волнует, что сейчас все ломанутся делать аватарки, а на другие номинации будет мало народу. Между тем советую вам обратить на них внимание, потому что конкуренция там будет явно меньше)))))

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
JaNat сказал(а):
Между тем советую вам обратить на них внимание, потому что конкуренция там будет явно меньше)))))
братила внимание на другие номинации не из за конкуренции..на мой взгляд они интереснее:)))))

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Отправила :зз
Как интересно придумано)
И, спасибо всем, кто голосовал за мою позорную работу хD Стыдно даже немного что я схалявила так
shy.gif
Спасибо сопернику за прекрасную дуэль, разница 2 голоса, вы серьезно :"DD часто так стало)
Всех с победой и все участники молодцы!)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat,
JaNat сказал(а):
сли бы я была такая чувствительная, давно бы осталась напрочь без нервов)))))
Ну вот ;D
JaNat сказал(а):
Единственное, что меня волнует, что сейчас все ломанутся делать аватарки, а на другие номинации будет мало народу. Между тем советую вам обратить на них внимание, потому что конкуренция там будет явно меньше)))))
ВЫ РАСКРЫЛИ МОЙ ПЛАН, ЧУВАКИ О_О
Мне вообще всё равно, где участвовать, я везде могу :3
Жаль ток на одну номинацию моно ;[ Я б лучше на все пошёл :DDDD

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
а я только работу послала, надеюсь, что все правильно сделала
smile.gif

Люблю участвовать в конкурсах, даже просто, не ради наград, а из-за интереса.
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
laren_YIA, пришла ваша работа, правда на мой личный емейл а не на конкурсный)))) Но я это переживу)))

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
JaNat, так чего то и я общей панике поддалась...моёё там пришло???

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Genzai, пришло. Да вы не волнуйтесь, на самом деле еще ни разу не было такого, чтобы отправляли и не пришло))) Папку спама я просматриваю регулярно, так что ничего никуда не теряется)

Верх