Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Проголосовал по фотонеделе. Какие же милые темы были на нем. :с А вот по подписям адовая фраза какая-то. Ну ладно, 14 побед так 14. с:
А на год с возобновления дуэли-таки будет что-нибудь?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Important,
У Nayat пять побед.Просто награда за самый первый поединок была ещё старого образца, в виде медальки.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva сказал(а):
Да. Напиши Innerian в ЛС. Возможно она забыла выдать, модератор тоже человек с:
Я ничего против и не имею. Хорошо, напишу.
Ром, у меня 5 побед.)
Important,
Даша ещё жалуется на то, что проигрывает. Я её сразу раскусила, знаком её стиль работы. Но не уверена в этом. Вот я точно проигрываю.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
Important,
Даша ещё жалуется на то, что проигрывает. Я её сразу раскусила, знаком её стиль работы. Но не уверена в этом. Вот я точно проигрываю.
На этот раз я сделала ерунду, поэтому возможно она сможет выиграть хд Интересно, после голосования было бы узнать какой это у меня "особенный" стиль в работе по мнению участников и голосующих
rolleyes.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva сказал(а):
На этот раз я сделала ерунду, поэтому возможно она сможет выиграть хд Интересно, после голосования было бы узнать какой это у меня "особенный" стиль в работе по мнению участников и голосующих
Ну да...Ерунду. Жаль, что я не знаю твою эту "ерунду". Но моя работа мне нравится, однозначно.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Korzhueva сказал(а):
На этот раз я сделала ерунду, поэтому возможно она сможет выиграть хд
Я над этой работой позавчера часа три работал, час ракурс выбирал, потом старался преподать в нужной форме... все напрасно. =[

Nayat сказал(а):
Но моя работа мне нравится, однозначно.
То же ощущение. =8

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Important сказал(а):
Я над этой работой позавчера часа три работал, час ракурс выбирал, потом старался преподать в нужной форме... все напрасно. =[
Пф. Тоже самое делала на бленде, думала раз мой любимый актёр и старания выйдут лучше и возможно удастся выиграть, а ничего не вышло, да.
yaominglaugh.png
Хотя изрядно постаралась.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Important, компашка тех, кто старался делать работу, но у них в итоге ничего не получилось. 8)
я, кстати, догадываюсь, какая твоя работа, но не могу сказать наверняка.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Боже, ребяят, ну реально СКОЛЬКО можно уже расстраиваться по этому поводу? Умейте достойно проигрывать. Для меня, лично, в первые минуты всегда это тоже очень обидно, но это быстро проходит. Если проиграл - значит есть к чему стремится, не так ли? А если постоянно расстраиваться и плакать по этому поводу, то тогда смысл записываться и участвовать вообще??
ИМХО.
И как верно уже было сказано, победитель может быть только один. это ж дуэли.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Эмилия сказал(а):
Боже, ребяят, ну реально СКОЛЬКО можно уже ныть и расстраиваться по этому поводу?
Просто, знаете, это для меня больше важно, чем что-либо другое. Вот смотрю - голоса не в мою пользу, читаю комментарии других пользователей, но все равно не понимаю, чем работа так плоха. Ну, просто очень обидно.

Эмилия сказал(а):
смысл записываться и участвовать вообще??
Ради нормальной критики. Но неприятно, уже в который раз, читать "мне это не нравится, это не нравится, поэтому голосую за эту работу". Хочется критики чуть более детальной, в чем ошибки конкретно. А просто - не понравилось - так это вообще абсурдно.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Эмилия, думаю, ты уже опоздала с этим выводом и уже никто не ноет. :/ теперь, видимо, на АД просто все будут все делать в последний момент.
и успокойся ты. :DD я пошутил сообщением выше твоего, сразу поднимают эту тему. мне вообще было противно читать комментарии, в которых никакого объяснения не было, с этим было вдвойне неприятно проигрывать. все.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Shine сказал(а):
уже никто не ноет
слежу за темой и вижу обратное
Shine сказал(а):
и успокойся ты. :DD
я разве говорила, что я не спокойна?
biggrin.gif

Shine, Important, про комменты согласна, кому может быть приятно, что про его работу говорят "одна хорошая, другая - плохая"? Думаю, что никому. Но пользователей не заставишь насильно писать развернутые комментарии и пояснять свой выбор. Некоторые порой даже и на исхи то не смотрят. Зашел, бросил взгляд, что больше понравилось, за то и голоснул... везде такое может быть.
Но расстраиваться по этому поводу и говорить о своих стараниях уже поздно. надо было стараться раньше.
Important сказал(а):
Ради нормальной критики
все уже давно убедились, что на ад нормальную критику пишут пару человек, остальные молча голосуют)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Эмилия сказал(а):
я разве говорила, что я не спокойна?
а это видно по тексту. с:
Эмилия сказал(а):
все уже давно убедились, что на ад нормальную критику пишут пару человек, остальные молча голосуют)
если бы мне, например, написал тот, за работу которого я не голосовал, почему я проголосовал не за соперника,в 80-90% случаев я бы ответил. :DD лично человеку. а комментарии именно по графическим работам я писать особо хорошо никогда не умел. поэтому не пишу. а то сам тоже чьи чувства задену. с:
Эмилия сказал(а):
Зашел, бросил взгляд, что больше понравилось, за то и голоснул...
ради наградки, то есть? с: таких много, не спорю. иногда, конечно, хорошо бы было ввести комментарии обязательными, но когда подумаешь, что могут написать... ну, не стоит это того.
извиняюсь за второй день разведенный мой флуд. потом попрошу некоторые сообщения удалить.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Shine сказал(а):
а это видно по тексту
ошибаешься
rolleyes.gif

Shine сказал(а):
а комментарии именно по графическим работам я писать особо хорошо никогда не умел
а я вообще любые комменты не умею писать, вот в голове я знаю, что я думаю (боже, что я несу ._.), а на словах я выразить этого не могу. но меня чаще всего привлекает качество работы, а не, например, кол-во обработки или пр.
но я, чаще всего стараюсь обосновывать свой выбор. если уж совсем в голову ничего не идет, то тогда не пишу комментов, чтобы не написать бред или, не дай Бог, кого-то обидеть) а если вижу какие-либо явные недочеты, то стараюсь указывать))
Shine сказал(а):
ради наградки, то есть? с:
именно, сейчас для многих это актуальная тема

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Эмилия сказал(а):
трудно пситаь критику.....хочется и не обидеть человеку, и подсказать недочеты...

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
SimLondon сказал(а):
Люди, очнитесь, во второй работе фигня полная. Какие-то две тряпки на тёмной фотографии.
SimLondon сказал(а):
Автор первой работы, вы же хотя-бы подправьте цветовые балансы, к чему записываться на фото-недели если нет нормального фотоаппарата?
SimLondon сказал(а):
Ужасная вторая работа, даже смотреть не хочется, блевота в мозгах, и опять же фотоаппарат и цветовой баланс
Я, конечно, понимаю, критика и всё такое. Но это, по-моему, уже слишком, оскорбления так и сыпятся.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
SimLondon сказал(а):
Люди, очнитесь, во второй работе фигня полная.
Простите но будем обсуждать....Вы можете подумать прежде чем писать?Это не критика, это оскорбление, и человек потом имеет полное право поставить вам минус =/
SimLondon сказал(а):
к чему записываться на фото-недели если нет нормального фотоаппарата?
тут уж простите, не вам решать...
SimLondon сказал(а):
И не надо меня обсуждать в специальной теме, я высказал своё мнение и не желаю нечего выслушивать.
Пишите более вежливее, и не будут обсуждать

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
SimLondon, Лично я не довольна. И это уже не в первый раз.
SimLondon сказал(а):
Но я не вижу смысла, удалять комментарии которые вполне разумны.
А я не вижу смысла писать коммы, а потом их удалять. Зачем? Людям от этого не легче.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Libro сказал(а):
А я не вижу смысла писать коммы, а потом их удалять? Зачем? Людям от этого не легче.
Libro сказал(а):
Лично я не довольна. И это уже не в первый раз.
Я наверное не буду заходить в эту тему и писать комментарии в голосованиях, дабы не разводить споры и не получить минус из-за которого потом, с меня снимется звезда и я стану посмешищем на некоторое время.

Верх