Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Libro сказал(а):
Понимаю, но другой человек же тоже время тратил)
Не всегда. Можно сделать ерунду (как я на фотонеделе по мандаринам), решила не заморачиваться сфотографировала мандарины со змеёй и наложила поверх них космос и победила с отрывом в голос хд И на всё это ушло всего от силы 20-30 минут, а вот с блендой провозилась 2 часа (если сложить все затраченные минуты). Так что не все кто побеждают тратят своё время. Много своего времени.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Libro сказал(а):
Лучше б тогда или обосновала, или не писала это
я сделал вывод, разве нет? :/
Libro сказал(а):
Смотрят на результат и решают нравится или нет, а не оценивают кто где вырезал, добавил теней и т.д.
по-моему, за эти "наложенные тени" и прочее и может работа понравиться или не понравиться. не правда разве?
просто я хочу эти 15 побед и уйти на месяц-два. а с этими проигрышами я не уйду еще эти же месяц-два точно. надоело.
СtЭЙСi, жди от меня сегодня-завтра плюса за конструктивный и замечательный комментарий. на этой неделе было всего два-три человека, которые прокомментировали нормально обе работы, а не высказали только то, что им нравится в выбранной работе. с:
СtЭЙСi сказал(а):
Если вложить часть себя, думать, стараться, осмыслить то, что надо, то всё получится.
вторая такая работа - очередной проигрыш. с: что думать прикажешь?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
СtЭЙСi, ты по-моему единственный человек, который написал объёмный, понятный комментарий и правильно объяснил свой выбор, если сравнивать с остальными голосующими
smile.gif
Shine сказал(а):
СtЭЙСi, жди от меня сегодня-завтра плюса за конструктивный и замечательный комментарий. на этой неделе было всего два-три человека, которые прокомментировали нормально обе работы, а не высказали только то, что им нравится в выбранной работе. с:
Спасибо, ребят
shy.gif
Мне никогда не лень писать большие комментарии и указывать на ошибки в работах)
Korzhueva сказал(а):
Так и сделала в этот раз с блендой, но ничего как раз не получилось, это я такая особенная хД
А может у тебя не было идеи и ты делала что-то, чтоб было нормальное? Понимаю, вдохновение - штучка тонкая...)
Korzhueva сказал(а):
Нужно ясно обосновывать свой выбор и понимать, что об этом подумают участники конкурса, но видимо некоторые пользователи этого не желают понимать.
И такие бывают, не переживай) Просто не бери в голову, если там написано уж слишком... плохо)
Korzhueva сказал(а):
Можно сделать ерунду (как я на фотонеделе по мандаринам), решила не заморачиваться сфотографировала мандарины со змеёй и наложила поверх них космос и победила с отрывом в голос хд И на всё это ушло всего от силы 20-30 минут, а вот с блендой провозилась 2 часа (если сложить все затраченные минуты). Так что не все кто побеждают тратят своё время. Много своего времени.
Нона ерунде не всегда далеко уедешь, верно?) И на кропотливой работе иногда тоже) Но стараться всегда нужно) Независимо ни от чего!
Shine,
Shine сказал(а):
я хочу эти 15 побед и уйти на месяц-два. а с этими проигрышами я не уйду еще эти же месяц-два точно. надоело.
Если у тебя сейчас только эта цель, победы ради количества, а не ради самосовершенствования... у меня к такому всегда двойственное отношение хдд
Shine сказал(а):
вторая такая работа - очередной проигрыш. с: что думать прикажешь?
Не знаю) У каждого и вкусы разные, и предпочтения, нельзя подо всех приспособиться - а вот сделать нечто среднее между тем, что нравится тебе и всем - наверняка можно)
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Korzhueva,
Хоть и 20-30 минут, но потратила же.
Все люди делают по-разному, кто-то 2 часа будет делать, а кто-то полчаса одну и ту же работу.
Korzhueva сказал(а):
Так что не все кто побеждают тратят своё время. Много своего времени.
Об этом не было речи))
biggrin.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
ребят я вас очень прошу не расстраивайтесь!!!!!
во первых задание трудное. во вторых, из каждой пары только ОДИН победитель. и голосующий тоже не может разорваться! и выбрать надо одного.

на тему кудряшек...понимаю что это и в мою сторону камень:))) кстати за твои невырезанные кудряшки я проголосовала но всёравно сделала замечание в комментарии! и не из вредности точно.
конкурс трудный и хотелось чтобы каждый из него вывел для себя что то новое, чемуто научился, что то заметил....и ненадо так убиваться прошу вас! ваши старания в любом случае отценены! а победдителя ддва быть не может!

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Shine сказал(а):
я сделал вывод, разве нет? :/
Я о Виолетте писала
biggrin.gif

Shine сказал(а):
по-моему, за эти "наложенные тени" и прочее и может работа понравиться или не понравиться. не правда разве?
Это и есть результат. Смотрят в целом

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi сказал(а):
А может у тебя не было идеи и ты делала что-то, чтоб было нормальное? Понимаю, вдохновение - штучка тонкая...
Была идея, и делала не просто нормальным, а хорошим
smile.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Нона ерунде не всегда далеко уедешь, верно?)
Ну вообще-то уже уехала xD

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
СtЭЙСi сказал(а):
Если у тебя сейчас только эта цель, победы ради количества, а не ради самосовершенствования... у меня к такому всегда двойственное отношение хдд
да меня уже достало это, отдохнуть хочу. :DD вообще впервые в блендах участвовал. и проиграл. говорят "новичкам везет". нифига подобного. :/
СtЭЙСi сказал(а):
У каждого и вкусы разные, и предпочтения, нельзя подо всех приспособиться - а вот сделать нечто среднее между тем, что нравится тебе и всем - наверняка можно)
и в итоге проиграть. :DD просто совет не для того, у кого уже за столько времени сформировался собственный стиль. нельзя угодить всем, но большинству людей реально не нравится, что я делаю. думаю, если уже, так и быть, оставят с этой пятнадцатой победой, оставлю вас. :/ возможно, навсегда. (не, это наглое вранье, могу и сейчас поучаствовать в последней неделе и уйти)
Genzai сказал(а):
во первых задание трудное. во вторых, из каждой пары только ОДИН победитель.
разучился проигрывать. >> в этом вся и проблема.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Shine сказал(а):
нельзя угодить всем, но большинству людей реально не нравится, что я делаю. думаю, если уже, так и быть, оставят с этой пятнадцатой победой, оставлю вас. :/ возможно, навсегда.
ну зачем впадать в такие крайности!!!! не стои правда! я что за вас блин зря голосовала? хДД просто надо СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ ПОСТОЯННО!

возьми этот чёртов исходник, вырежи ты эти кудряшки! хоть пол дня убей, найди удобный для тебя способо и больше это для тебя трудностью не будет! ты это преодолеешь! а то что хочешь всё кинуть - оно та ки останется для тебя, непостижимым овальчиком

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Genzai сказал(а):
я что за вас бли зря голосовала? хДД
почему? награду дам. О_о
Genzai сказал(а):
а то что хочешь всё кинуть
я людей освобождаю от моих работ, а не кидаю. с: им же они так не нравятся, легче станет голоса отдавать, если какой-то нытик Шайн перестанет их испытывать.
Genzai сказал(а):
хоть пол дня убей
итак его в прошлый раз убил. im done.

ладно~, в реальном мире поною. уверен, что уже всех достал. спасибо. с:

Kotangens

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Посмотрел работы, замечательная идея арт-дуэлей, нравится) И работы отличные!

А те, кто ноют расстраиваются, что они потратили 2 часа (бог ты мой, серьёзно? целых 2?) ведут себя некрасиво. Кто вам сказал, что количество потраченного времени прямо пропорционально качеству? Я, наверное, открою сейчас секрет вселенского масштаба, но всё дело в знаниях и практике.
На своем примере могу рассказать, что когда я начинал делать ретекстуры для причесок, у меня это могло занимать около 2 часов в среднем, а результат выглядел не лучшим образом. Сейчас у меня на это уходит минут 10, а качество такое, что мои работы тысячами скачиваются по всему миру, без преувеличений.

Юля (Emilia) при мне делала свою работу, она действительно выполнена наспех, но со знанием дела, за счет чего и получила заслуженное первое место)

То, что вы сейчас делаете - совсем не зря и не напрасно, вы оттачиваете свои навыки работы в графическом редакторе) Видел ещё комментарий по типу "Ну как можно вырезать кудряшки?". Легко и просто. Погуглите как вырезать сложные предметы, несколько уроков точно найдете. Это ведь ещё один прекрасный способ открыть для себя какие-то новые пути редактирования, стать чуточку более продвинутым!
smile.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Shine сказал(а):
почему? награду дам. О_о
да дело то не в награде! тьфу блин на вас:) я о том что в вас люди верят, отценивают ваше творчество а вы тут брооошууууууу

Shine сказал(а):
я людей освобождаю от моих работ
а с чего вы взяли что кого то ими грузите что все бедненькие устали? не пойму

Shine сказал(а):
итак его в прошлый раз убил.
так еще значит пол дня надо, на кудряшки!
и носы больше кроликам не откусывайте:))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Kotangens сказал(а):
А те, кто ноют расстраиваются, что они потратили 2 часа (бог ты мой, серьёзно? целых 2?) ведут себя некрасиво. Кто вам сказал, что количество потраченного времени прямо пропорционально качеству? Я, наверное, открою сейчас секрет вселенского масштаба, но всё дело в знаниях и практике.
У меня бывает и пропорционально с: Не всегда, но иногда.
Для себя сделала вывод делать бред и ерунду, тогда меньше будет огорчений из-за потраченного времени С: Если бы хоть раз мои огромные старания окупились, я бы изменила своё мнение, но пока оно таково)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Korzhueva сказал(а):
Для себя сделала вывод делать бред и ерунду, тогда меньше будет огорчений из-за потраченного времени С: Если бы хоть раз мои огромные старания окупились, я бы изменила своё мнение, но пока оно таково)
значит вы чертовски везучи:)

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Хочу заранее предупредить, что новое голосования и рассылка заданий состоится во вторник 5 февраля, потому что, к сожалению, завтра я уйду из дома в 9 утра по МСК и приду обратно в 11 вечера по МСК.... Во вторник в обед все будет. Приношу извинения за доставленные неудобства.
sad.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
эх....я ТАК ждала недели фото, и теперь в полной растерянности........вообще не представляю за кого голосовать.....

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
фуф, всем голосующим выдала репку, на награды меня сегодня уже не хватит х)
JaNat, хотела Вас отдельно поблагодарить за исходники! Актер этот мне очень нравится из фильма "Железный человек". Остальных актеров из дуэлей не люблю вообще
biggrin.gif

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Korzhueva, по моему, у Nayat только 4 победы по СТ. хЗ

Присоединяюсь к группе жуткостаравшихся сделать нормальную работу на АД, но все напрасно. =/
Правда теперь преимущество соперника очевидно. 8)

Верх