Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
esterk@, да я забыла. Баран
biggrin.gif

Надеюсь мне достанется не про любовь.
biggrin.gif

А то в последние время у меня ее, хоть отбавляй!
dry.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Стасия, это точно! Ладно я ухожу, а то тут наофтотопю, или как правильно?
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия, alina_v,
Флудные девочки, а :DD
Успела записаться на всё, урыы :зз

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
По А-Д скажу лишь одно. Совершенно зря старалась, усилия вовсе не окупились. Хотя многие писали все будет нормально, усилия твои будут оценены рано или поздно, а вот ничего подобного) Надо больше делать ерунду, да ? :DD И у меня вообще работа соперника отображалось (из-за имаджбана) поэтому даже не знаю, чему я проиграла)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Korzhueva, та ладно тебе :)
Ты ведь тоже старалась :)

Я очень рада победе своего соперника, ибо, у SimLondon работа действительно заслуживает победы.
Я этого бедного Йена, всех трех Йенов (да и себя) замучила пока вырезала :)
Первый мой бленд - все еще в переди.
smile.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
15 побед *___* УРА!!! *О*

Поздравляю всех с победой!)Спасибо сопернице :DD 1 голос, 1 голос все решил лол)Так что фактически ничья!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Все молодцы)Проигравшие не расстраивайтесь
smile.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Всем спасибо, кто за меня голосовал и за отзывы и комментарии! Очень приятно читать
happy.gif
Рада, что моя работа многим понравилась! Делала ее в сааамыый последний час, глаза слипались и хотелось спать. Исходники, для меня, были немного сложноваты и по началу я понятия не имела, как это все вместе скомпоновать, но потом как-то все само вот так вышло х) И, кстати, бленду я делала второй раз в своей жизни, рада что получилось :DD
Всем спасибо, чуть позже выдам наградки и репку голосующим.
Korzhueva, спасибо за соперничество)) Твоя (надеюсь, не против, что на "ты"?) работа мне понравилась, но я бы сделала ее немного ярче, бледноватая она. А в целом копозиция хорошая :))
Korzhueva сказал(а):
Хотя многие писали все будет нормально, усилия твои будут оценены рано или поздно, а вот ничего подобного
Не нужно расстраиваться. В прошлый раз я тоже проиграла, хотя вложила в работу массу усилий. В этот раз делала все в спешке, лишь бы успеть (и то, я опоздала на пол часа с отправкой :D).

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Korzhueva сказал(а):
Совершенно зря старалась, усилия вовсе не окупились. Хотя многие писали все будет нормально, усилия твои будут оценены рано или поздно, а вот ничего подобного)
+100. только зря день убил на вырезание и выбор фона/текстурирования. в итоге победила работа, в которой просто наложили те же картинки.
начитался в комментариях такого, что противно было несколько часов и хотелось этому комментатору дать работу, чтобы он сам сделал лучше. а исходник со Шляпником был жестокий. :DD попробовали бы эти "кудряшки" сами нормально вырезать.
учитывая, что вырезаю я не ахти как, особенно всякие мелкие детали, считал, что работа замечательная. люди опять не оценили. мило. :/
и еще:
Виолетт сказал(а):
и снова две крайности- одна работа плохая, а вторая хорошая. Однозначно.
за такой комментарий готов отобрать у Айзека резак и распотрошить тело комментатора. :/ можно я минус поставлю? мне так хоть легче будет.
косяки там реально были, учел то, что немного не так чуваков расположил на картинке, да и мне место не хватало, поэтому этот всеми любимый "кролик" не влез. не в край же всех пихать?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva сказал(а):
По А-Д скажу лишь одно. Совершенно зря старалась, усилия вовсе не окупились. Хотя многие писали все будет нормально, усилия твои будут оценены рано или поздно, а вот ничего подобного) Надо больше делать ерунду, да ? :DD
Даа, именно такое и ценится наверное, но первый бленд не ерунда в твоём поединке.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Shine сказал(а):
+100. только зря день убил на вырезание и выбор фона/текстурирования
Как я тебя понимаю)
Shine сказал(а):
за такой комментарий готов отобрать у Айзека резак и распотрошить тело комментатора. :/ можно я минус поставлю? мне так хоть легче будет.
Согласна нелепость какая-то. Нужно ясно обосновывать свой выбор и понимать, что об этом подумают участники конкурса, но видимо некоторые пользователи этого не желают понимать.
Nayat сказал(а):
Даа, именно такое и ценится наверное, но первый бленд не ерунда в твоём поединке.
Я разве писала, что у соперника ерунда? Правильнее понимаем суть моих слов)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Shine, мне тоже тот комментарий Виолетт читать неприятно было. Он не к моей работе, но все же.
Вот что значит одна работа плохая, а другая хорошая!? Что плохого в первой работе, а что хорошего во втором!? Логики ни грамма. Раздражают такие комментаторы. Объяснилась бы уж она...

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Korzhueva сказал(а):
Совершенно зря старалась, усилия вовсе не окупились.
Shine сказал(а):
только зря день убил на вырезание и выбор фона/текстурирования. в итоге победила работа, в которой просто наложили те же картинки.
По-моему, больше оцениваются не старания, а результат.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Libro сказал(а):
по-моему, люди выбирают все по принципу нравится-не нравится. будем откровенными. и просто обидно тратить свое время на то, что не окупится в итоге. имелось это в виду.
Стасия сказал(а):
Вот что значит одна работа плохая, а другая хорошая!?
я этого вообще не понял. это прямо-таки наезд на автора другой работы. :DD не скажу, что работа соперника плохая, но блин, не считаю, что я сделал какую-то фигню и отправил. мозги включайте, когда комментируете.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Ребят, уже сколько времени прошло, а эта тема всё актуальна.
Учитесь на своих ошибках, всем этого желаю. ИМХО, глупо винить во всём голосующих, отчасти ты сам виноват, что у тебя вышло нее айс, ссори.
Libro сказал(а):
Согласна. Если вложить часть себя, думать, стараться, осмыслить то, что надо, то всё получится. Главное - захотеть этого.
По поводу дуэлей - лично свою критику я писала в голосовании, кому интересно, может перечитать.

Виолетт сказал(а):
и снова две крайности- одна работа плохая, а вторая хорошая. Однозначно.
ИМХО, совсем не согласна с коммом, оценивать только по "беглому" взгляду здесь не ценится. Надо посмотреть, покрутить в голове картинку, а потом уже писать голос.
Ребята голосующие, это так трудно, да?

Shine, не-не-не, твоя работа была очень даже ничего, яркая, узнаваемая)) Мне понравилась твоя блендаметка, она ещё и первая, за это ещё плюс)
KLEO сказал(а):
15 побед *___* УРА!!! *О*
Клёпчик, поздравляю
happy.gif
!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi сказал(а):
Согласна. Если вложить часть себя, думать, стараться, осмыслить то, что надо, то всё получится. Главное - захотеть этого.
Так и сделала в этот раз с блендой, но ничего как раз не получилось, это я такая особенная хД
СtЭЙСi сказал(а):
ИМХО, совсем не согласна с коммом, оценивать только по "беглому" взгляду здесь не ценится. Надо посмотреть, покрутить в голове картинку, а потом уже писать голос.
Ребята голосующие, это так трудно, да?
Korzhueva сказал(а):
Нужно ясно обосновывать свой выбор и понимать, что об этом подумают участники конкурса, но видимо некоторые пользователи этого не желают понимать.
СtЭЙСi, ты по-моему единственный человек, который написал объёмный, понятный комментарий и правильно объяснил свой выбор, если сравнивать с остальными голосующими
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Shine сказал(а):
по-моему, люди выбирают все по принципу нравится-не нравится.
Я это и имела ввиду. Смотрят на результат и решают нравится или нет, а не оценивают кто где вырезал, добавил теней и т.д.
Shine сказал(а):
и просто обидно тратить свое время на то, что не окупится в итоге.
Понимаю, но другой человек же тоже время тратил)
Shine сказал(а):
я этого вообще не понял.
Shine сказал(а):
люди выбирают все по принципу нравится-не нравится.
Просто написать нечего было. Лучше б тогда или обосновала, или не писала это
sm001.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Черт, как обидно отрыв в один голос :с
KLEO, ты молодец, у тебя крутая работа))
Хотя.. мне не важно победа или проигрыш...
Самое главное это то что мне посчастливилось делать работу с Дженсеном *-*
Это пожалуй, самое приятное :з
Спасибо, Наташенька :3

Всех позравляю!)
2522.gif

Верх