Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Remmi сказал(а):
Тогда посмотрите на отражение цветов. Всё же белый цвет, который превратился в чёрный, здесь заметнее.
Ну да теперь немного видно.
И всё же не каждый же раз в негатив работы делать, чтобы лишь проверить хд

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Korzhueva сказал(а):
И всё же не каждый же раз в негатив работы делать, чтобы лишь проверить хд
Нет конечно, это просто чтобы было видно
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
FataNatura,
FataNatura сказал(а):
Но твоя работа лучше,правда).Хотя исхи на этой неделе были сложными.
Спасибо) Согласна, исхи были красивые и трудные)
Satako,
Satako сказал(а):
У меня тоже нет этих белых штучек оО
Satako сказал(а):
Эта всеобщая беда.Экраны все очень разные.И цветопередача.У меня на ноуте цвета мягкие и красивые,а стоить сесть за персональный комп и посмотреть с него - цвета ядерные.
Наверное с персонального тебе моя работа казалась ядерной *см. комм к 228 дуэли* :D

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
СtЭЙСi,
Кстати,я работы оценивала сидя за рабочим компом.Там всё в порядке.Я не буду писать,как работы выглядят сейчас,когда я дома.
biggrin.gif

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
СtЭЙСi
Нет, не против)

Всем спасибо, кто голосовал за мою работу *__*

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Спасибо всем большое, за то что голосовали за меня!
Я очень признателен, и от счастья разослал всем медальки за голом =3

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Чего-то я не поняла, кто автор работы 1 и работы 2 в СТ 76? SimLondon делал вторую работу?
Поединок №76
Победитель: работа №2 - 18 голосов SimLondon
а лучшая работа - SimLondon, но уже первая
biggrin.gif

Лучшая работа недели: Поединок №76 - Работа № 1
SimLondon
Хочу наградить понравившегося автора, кто делал работу 1 все-таки?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Касабланка, ну исходя из того, что SimLondon выложил в своём ТД второй рисунок из этого поединка, то скорее всего в Лучшей работе недели должна быть работа #2 и в результате поединка написанно правильно работа #2, а в лучшей - неправильный номер работы, ошиблись % )

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Слоу эстер как всегда опоздала на самый огонек х)
уроки-школа, школа-уроки)
но лучше отпишусь сейчас, чем никогда хз

Чтож, для начала поздравляю всех с окончанием недели! С:
Все работы на АД и на СТ прекрасные!
Спасибо всем кто за меня голосовал (на СТ) и спасибо за соперничество SIMS6776

Хочу сказать. У меня возникли трудности перед самой отсылкой работы.
Я как всегда, слоу, отправляю работу в послений вечер, но по непредвиденным обстоятельствам, папа испорил рисунок перед отправкой :с
Он случайно обронил на него печеньку намазанную нутеллой по закону бутерброда :с
Рисунок на смарку. Пришлось его перерисовывать...
Думаю, мой проигрыш простителен, ибо рисовала на скорую руку :с
Спасибо всем кто за меня голосовал, не думала, что у меня вообще будет хоть один голос С:

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
sm165.gif

Хочу выразить благодарность всем тем,кто проголосовал за мою работу в "Состязании Талантов" Поединок 77 работа 1,Спасибо за поддержку!!!
P.S. Отблагодарил каждого,как положено.Спасибо Libro за соперничество!​

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Выражаю благодарность всем, кто голосовал за мою работу в СТ. А так же выражаю благодарность моему сопернику Эстерке Даже не верится, что моя работа победила! Это моя первая победа. Всем, кто отдал голос за мою работу раздала репутацию.

Теперь интересно, какая тема будет на фотонеделе и какой исходник пришлют.для 19 недели рисунков.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Дуэли - Дуэль 235 - Работа 1

Превосходная работа, я удивлен тому, что есть такие фотошоперы.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
По первому дню голосования все понятно. Здравствуй, седьмой проигрыш. ^_^ Старайся - не старайся - всем все равно. :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Shine сказал(а):
По первому дню голосования все понятно. Здравствуй, седьмой проигрыш. ^_^ Старайся - не старайся - всем все равно. :3
+1
В свою бленду действительно выложила очень много сил и терпения в итоге проигрываю с оооочень большим отрывом. Теперь не вижу смысла стараться. Уже какой раз после старания, такая тупая штука .-. Когда вообще не стараюсь похоже, что лучше : / Хотя и может выглядеть не очень.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Korzhueva сказал(а):
В свою бленду выложила очень много сил и терпения в итоге проигрываю с оооочень большим отрывом. Теперь не вижу смысла стараться. Уже какой раз после старания, такая тупая штука .-. Когда вообще не стараюсь похоже думают, что лучше : /
именно. я прямо сейчас хочу ответить на некоторые комменты. :/ мне казалось, что для первого раза все очень даже неплохо, но люди, как обычно, думают совсем иначе. пошел я, пожалуй, отсюда. т__т

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Satako сказал(а):
Эта всеобщая беда.Экраны все очень разные.И цветопередача.У меня на ноуте цвета мягкие и красивые,а стоить сесть за персональный комп и посмотреть с него - цвета ядерные
Наверно уже поздно, но все же хочу прокомментировать этот момент, т.к. проблема весьма актуальна. Дело в том, что ноутбуковские мониторы не предназначены для работы с графикой в принципе. Цветопередача у них вообще никакая
negative.gif
Независимо от ценовой категории. Поэтому если есть возможность, то делать работы нужно за нормальным монитором. Если такой возможности нет, то надо учитывать, что на ноутбуках картинка всегда будет светлее и цвета более блеклые. На обычном же мониторе в темных местах могут быть провалы в абсолютную черноту, а цвета стать ядерными. Очень полезным будет научиться читать гистограмму, она поможет избежать многих подобных неприятностей.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Хорошие мне задание на ад выслали. Жду еще ст.
rolleyes.gif

Хотя когда посмотрела на то, что мне надо фоткать ужаснулась! Мда мне только позориться
biggrin.gif

Надеюсь все заделаю в фотошопе, ну или, что-нибудь придумаю.
rolleyes.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva, Shine,
Ребята, не стоит так реагировать на проигрыши. Понимаю, обидно, неприятно. Сама была в такой ситуации. Но во всём надо искать хорошее. Вот я - на ЛД проигрываю, на СТ только четыре раза победила, на АД - точно также. Сколько было соперников - обыгрывали друг друга. Я побеждала, соперник побеждал. Наоборот, здорово научиться у кого-то такой же технике мастерства. Возможно, в будущем вы будете каждый раз побеждать и радоваться, потому что обошли соперника его же методом. Это совершенно нормально, что иногда у вас бывают провалы. Не думайте, что голосующм так легко выбирать из двух работ. Очень даже большой труд. Одно дело - работа не заслуживает оценки, ну и пусть проиграет. А другое - обе работы красивы по-своему. И как думаете, что предстоит голосующим? Выбрать всего одну. На то они и дуэли - кому-то достаётся победа, кому-то нет. Не стоит ни на кого злиться. Вы поймёте меня, я это знаю.
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Работки по СТ сегодня будут?А то я уже забыла что-то.

Верх