Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Important сказал(а):
Наверно, предпочту фотоаппарат - все-таки, думаю, лучше качество будет-то. *)
Конеш, но если бы был у меня цифровик..)
Important сказал(а):
Хм... чего-то действительно долго запись проходила. хЗЗ
Аж 27 минут.
Даже Наталья в офф ушла. 8)
Бывают же чудеса хд)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Как-то я чуть не прохлопала запись.На меня не похоже.
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
То чувство, когда понимаешь, что скоро итоги, а потом 2 недели попыток быть Вангой и критик Станиславский мод он :DD
Important сказал(а):
Хм... чего-то действительно долго запись проходила. хЗЗ
Аж 27 минут.
Даже Наталья в офф ушла. 8)
Ну вы вообще, теперь так каждый раз будете делать? :D

Кстати, а темы для подписей *после ФОТОнедели* уже есть али можно придумывать?))

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
СtЭЙСi сказал(а):
Кстати, а темы для подписей *после ФОТОнедели* уже есть али можно придумывать?))
Придумываем, кстати, товарищи. хЗЗ
Сами же вроде говорили, что тем дальше нету - вот за недельку и придумаем. 8)

СtЭЙСi сказал(а):
критик Станиславский
блин, сколько у тебя еще есть прозвищ? :D

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Я принимаю темы и исходники для любых видов недель вообще постоянно))) и складываю в копилочку....

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Ооо на ст так неожиданно неделя открылась, я уже хотела комп выключать, но решила почему-то сюда зайти. Вот потянуло, что-то зашла, а тут запись!
happy.gif
Фентази!

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Запись на АД открывается вечером в субботу?
супер, вечером в субботу я никогда не бываю дома, только после восьми часов

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Simsim сказал(а):
Запись на АД открывается вечером в субботу?
супер, вечером в субботу я никогда не бываю дома, только после восьми часов
Всем не угодишь.
Nayat, СимкаСимка, вы к сожалению опоздали на запись по СТ :С
Lessis было десятой.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
По-моему, исходник для 79 дуэли был самым сложным. Нарисовать кучу камней, чтобы это было похоже на кучу камней - сложно.
А вот для акварели (гуаши?) исходник был замечательный, мне понравилось, как его перерисовали.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Касабланка сказал(а):
По-моему, исходник для 79 дуэли был самым сложным. Нарисовать кучу камней, чтобы это было похоже на кучу камней - сложно.
+1
К тому же в детстве так в Алтай закатали, что просто терпеть не могу подобные пейзажи 8) (без обид организаторам) Просто для меня не люблю подобные пейзажи С:

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
И опять Ванга Remmi
biggrin.gif

Вангаметр прямо зашкаливает
biggrin.gif

Обалденная неделя, конечно!
JaNat, у вас нюх на отличные исходники! Жаль что я на обойки не успела... интересно было бы поучаствовать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
В СТ просто обалденные рисунки, особенно самые сильные в первой дуэли))
Трудные исхи, но сами работы выполнены отлично, несмотря ни на что!)
Итоги АД, omnomnom :33
Всех с победой, участием и законченной неделей!) Все работы были отличные, будь я голосующей, мне тоже было бы трудно выбирать, я вас понимаю))
Обои Takugawa (229/2) поставила себе на раб.стол, ибо они шикарны, надеюсь, ты не против
smile.gif

Но мне больше всего понравилось то, что я, заменяя другого участника, делав работу меньше 3 часов *а делала вечером понедельника и доделывала во вторник днём*, умудрилась победить))
biggrin.gif

Хотя сначала идеи не было, но потом решила идти под цвет дерева, подобрав ему милый фон)
Благодарю за 23 голоса моей работе и отличные комментарии к ней ^O^ Плюшки дам позже немного, лимит, плюс дела есть.
Askanova сказал(а):
Ярче и сочнее, люблю зелёненький)
Sh@dow сказал(а):
Очень приятная глазу картинка.
Magic_rose сказал(а):
Ярко, сочно, насыщенно, по-весеннему) Хорошие обои, мне понравились.
Спасибо <33 Яркость почти всегда рулит, ИМХО :D
Касабланка сказал(а):
Прекрасно! Вы отлично сумели подобрать фон, работа сразу стала смотреться выигрышно!
Касабланка сказал(а):
И, если бы меня кто спросил, я бы выбрала лучшей работой вторую работу из 228 дуэли
После того, как прочитала Ваш комментарий, я аж на клаве растеклась *_* Безумна рада слышать такие слова))
Nayat сказал(а):
Я очень люблю салатовый цвет, и на второй работе именно он покорил моё сердце. Да ещё и надпись такая необычная!
Надпись не очень сначала мне казалась:D Хотя потом она мне понравилась, даже связь с фоном и завитками увидела)
FataNatura, спасибо за соперничество, твоя работа была интересной, только чуть больше яркости, и будет конфетка
smile.gif

Remmi рулит <3 Ты снова Ванга, чувак, поздравляю! с:
Но на след. неделе всё будет по-другому, так и знай
tongue.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Только что заметил, что даже у Наташи в списке наша пара находится на том же месте. Даже внимания не обратил. О_о

Помню, когда у меня не было абсолютно никаких идей для работы. получил задание в воскресенье, но до понедельника точно не знал, что буду делать. Но и надумал я чего-то сложное, в итоге получилось все максимально приближенное к задумке. :3 И мне приятно, что многим она понравилась. :3
Nayat сказал(а):
Качество намного лучше, чем у первой, да и сочных оттенков больше.
смотрели только то, что на сайте, а не полную картинку, не? О_о на самом деле, у меня просто дофига всего на работе.
и опять тот пользователь, обходящий мои работы. :DD меня это уже конкретно удивляет.

Korzhueva, за соперничество спасибо. ^_^ твоя работа достаточно хороша, раз мы какое-то время на равных шли.
но исходник жестокий был. :с

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Satako сказал(а):
Дуэль №227 - Работа №1.Общее впечатление гораздо приятней,чем от второй работы.Вцелом,всё дело в мультяшном ангеле.
Sh@dow сказал(а):
Мне ангел не очень понравился.
Мне (да и похоже не одной) кажется, что этот ангел хорошо вписался в обоину :с
Magic_rose сказал(а):
Вторая работа выглядит приятней, нравится цвет фона, хотя белые вставки от дерева меня не очень радуют.
Ключевой вопрос...
Где эти вставки? Верно, их там нет. Там нет в принципе белого цвета, кроме одеяния ангела ._.
Shine сказал(а):
Korzhueva, за соперничество спасибо. ^_^ твоя работа достаточно хороша, раз мы какое-то время на равных шли.
но исходник жестокий был. :с
+1.
Спасибо за соперничество. Нет ну мне уж тебя реально не обойти)

Ну, а бленду закрутила хорошую с: Бленда, я надеюсь на тебя :DD

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
СtЭЙСi сказал(а):
FataNatura, спасибо за соперничество, твоя работа была интересной, только чуть больше яркости, и будет конфетка
Спаасибо)).Но твоя работа лучше,правда).Хотя исхи на этой неделе были сложными.
Стасия сказал(а):
И опять Ванга Remmi
Это судьба хдд)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Korzhueva,

Korzhueva сказал(а):
Мне (да и похоже не одной) кажется, что этот ангел хорошо вписался в обоину :с
Это моё ИМХО.Я имею на него право.Мне ангел не понравился.У всех же разные вкусы.У всех мнение строится на "нравится / не нравится".И я не исключение.Я же не говорю.что работа плохая.Я кокретизировала именно одну деталь.
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Где эти вставки? Верно, их там нет. Там нет в принципе белого цвета, кроме одеяния ангела ._.
Раз уж пошла такая тема,то не соглашусь.Есть они.Вот.
D4Pa1iD.png

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Korzhueva,
Эта всеобщая беда.Экраны все очень разные.И цветопередача.У меня на ноуте цвета мягкие и красивые,а стоить сесть за персональный комп и посмотреть с него - цвета ядерные.
wacko.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Satako сказал(а):
Korzhueva,
Эта всеобщая беда.Экраны все очень разные.И цветопередача.У меня на ноуте цвета мягкие и красивые,а стоить сесть за персональный комп и посмотреть с него - цвета ядерные.
Тогда посмотрите на отражение цветов. Всё же белый цвет, который превратился в чёрный, здесь заметнее.

Верх