Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Korzhueva сказал(а):
Ага, щас скажу, через неделю законспирируешься и никто не вычислит.
biggrin.gif
Просто нужно знание 3 вещей.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Korzhueva сказал(а):
Дуэль №1 - Работа №*, потому что...
Дуэль №2 - Работа №*, потому что...
нууу...инногда страшно комментировать:)) боишься обидеть, либо сам не понимаешь по какой причине выбирал....
в этой недели решила коментить, хотя коменты мои были ужасны Т__Т ппрошу прощение писала что думаю.....

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine,
Shine сказал(а):
тогда еще мало кто про восстановление АД знал, еще меньше - что они есть.
Ну да)
Shine сказал(а):
думаю, на обоях меня стопроцентно никто не найдет. фигню какую-нибудь сделаю. :DD
Пфе, берегись, я включу Вангу и тебя обязательно найду
tongue.gif

Shine сказал(а):
почти год. в нем 45.
Ага)) Год в феврале, 7-го числа вроде. хД
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
У меня как раз наоборот.
Мой то стиль в работах самый узнаваемый? хЗ Что менячуть ли не каждый второй угадывает в тотале.
Это ж хоршо с: Значит свой стайл есть)
Euro-mix,
Euro-mix сказал(а):
на следующей недели моя недо-Ванга не прокатит.
Если ты о 45-ой неделе АДа, то я там участвую)))
Когда обои будут, я буду голосовать, я думаю *ну если замена не понадобится)))* Так что, берегись, потенциальный завсегдатай тотализатора уже в пути
lol.gif
s12.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
СtЭЙСi сказал(а):
Если ты о 45-ой неделе АДа, то я там участвую)))
Когда обои будут, я буду голосовать, я думаю *ну если замена не понадобится)))* Так что, берегись, потенциальный завсегдатай тотализатора уже в пути
Да, именно про неделю обоев.)))

Кстати, а сегодня результаты ежемесячника?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Euro-mix,
Euro-mix сказал(а):
Да, именно про неделю обоев.)))
Я знала)))
Ну тогда... вызов принят, чувак:D
Euro-mix сказал(а):
Тож спросить хотела, думаю Наташа уже устала, и так куча работы у неё..(((

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Genzai сказал(а):
нууу...инногда страшно комментировать:)) боишься обидеть, либо сам не понимаешь по какой причине выбирал....
в этой недели решила коментить, хотя коменты мои были ужасны Т__Т ппрошу прощение писала что думаю.....
Я вообще не об этом. Если такой шаблон указан в правилах, значит так и нужно делать. В ТП такое правило обоснования уже давно и никто не жалуется и пишет комментарии
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
СtЭЙСi сказал(а):
Пфе, берегись, я включу Вангу и тебя обязательно найду
я сделаю так, что даже ты меня не найдешь.
Euro-mix сказал(а):
наверное. я все равно опять ничего не получил. как обычно. :/ вроде, делаю все на уровне, выше которого прыгнуть не могу, а все равно не получается.
Korzhueva сказал(а):
Если такой шаблон указан в правилах, значит так и нужно делать.
этот шаблон еще со старых АД, не? там комментирование было обязательным.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Я вообще не об этом. Если такой шаблон указан в правилах, значит так и нужно делать. В ТП такое правило обоснования уже давно и никто не жалуется и пишет комментарии
Помнится, я тут как-то дааавнооо ворчала об этом, и объяснили всё тем, что голосующих ФШ-знающих меньше чем простых голосующих:)
Shine,
Shine сказал(а):
я сделаю так, что даже ты меня не найдешь.
Ну окай:D
Shine сказал(а):
этот шаблон еще со старых АД, не? там комментирование было обязательным.
Возможно, даже я не знаю *хотя завсегдатай тут* о_О

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
СtЭЙСi сказал(а):
Просто легче написать коммент к картинке 700*700, в которой есть сюжет, постановка, обработка, чем к аватарке 100*100 (в 7 раз меньше) в которой надо оценить только обработку.
Комментарий из ТП сказал(а):
Ух, это самый классный и сильный поединок, на мой взгляд. Обе работы мне очень и очень понравились.
Работа первая. Это потрясающе как обработан исходный скрин, как добавлены детали. Есть некоторые недочеты, но они совсем незначительные. Глядя на эту работу, мне почему-то вспомнилось одно аниме под названием "Афросамурай" (мультфильм второй), возможно из-за девушки, которая, как мне показалось, очень похожа на героиню из этого скриншота. Очень интересный трон (из ножей что ли?) и эти розовые цветки дарят работе настроение именно чего-то японского. Очень красивая и качественная работа.
Работа вторая. Вау, тоже очень понравилось. Девушка очень необычная и здорово показаны ее эмоции и настроение. Правда, обратила внимание на беседку, что-то она мне маленькой показалась, и есть некоторая незаконченность. Не хватает дорисовки травы, но в целом восприятие хорошее. В этой работе больше японского духа, чем в первой.
Все-таки выбираю первую работу, которая мне напомнила аниме, которая выглядит более завершенной и которая больше похожа на иллюстрацию к легенде.
Комментарий из АД сказал(а):
Первая как-то больше нравится.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Euro-mix сказал(а):
в которой надо оценить только обработку.
надо оценить не только это. ну как обычно, блин.
надо оценить результат, который получился. если даже будет много исходников, но ничего в итоге стоящего не будет, я проголосую за другую работу, которая даже со своей простотой, но выглядит приятно.
вообще, сложно это - оценивать работы. с:
СtЭЙСi сказал(а):
Возможно, даже я не знаю *хотя завсегдатай тут* о_О
я был здесь задолго до этого подфорума и новых АД.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
скажите, а можно учавствовать в АД или СТ если у меня ещё нет ТД?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Euro-mix,
Euro-mix сказал(а):
Просто легче написать коммент к картинке 700*700, в которой есть сюжет, постановка, обработка, чем к аватарке 100*100 (в 7 раз меньше) в которой надо оценить только обработку.
*спойлер*
Спойлер шикарен:D
JaNat,
JaNat сказал(а):
У меня просто БТБ-2 и сестренка в гости приехала... Освобожусь сделаю....
Понятно:) Как там всё, хорошо проходит?^_^

Кстати... Всех участников ежемесячника с победой и достойным участием! Молодцы
smile.gif
!

SIMS6776 сказал(а):
скажите, а можно учавствовать в АД или СТ если у меня ещё нет ТД?
Ты шутишь? Конечно можно
smile.gif
!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
СtЭЙСi сказал(а):
Кстати... Всех участников ежемесячника с победой и достойным участием! Молодцы !
кстати, я за каникулы считать разучился, что ли? :с считал, что проиграл.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Поздравляю всех с победами в Ежемесячнике! Спасибо большое всем, кто голосовал за мою работу
smile.gif

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Всех победителей ежемесечника с победами! ^3^

Будет очень плохо, если я укажу на то, что не понимаю почему сет называется "moar anime", т.к. далеко не всё аниме и анимешный арт? А в сете "Паранойи Dols " паранойных кукол нет вообще(потому что паранойные куклы- это мейкап) и пишется "dolls"? :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
JaNat, да. о_о учитывал.
Takugawa сказал(а):
что не понимаю почему сет называется "moar anime", т.к. далеко не всё аниме и анимешный арт?
потому что на деле у моих работ нет названия, а слово "коллекция" уже всех достало.
но аниме там по большей части, вот в чем все дело.
почему это кого-то волнует? :eek:

Верх