Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
А что если делать каждый месяц конкурс на ТД месяца?) Ну, также, как это происходило в Дневниках и других подфорумах.
Я понимаю, что есть Ежемесячный конкурс творческих работ, но ТД месяца - это всё-таки нечто другое (оценивается ведь весь дневник в целом)

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
ulka_sims,
ulka_sims сказал(а):
но ТД месяца - это всё-таки нечто другое (оценивается ведь весь дневник в целом)
Получается, нужно оценивать работы за прошедший месяц, а не в целом, ведь Вы предлагаете название ТД месяца?
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
ulka_sims сказал(а):
Я понимаю, что есть Ежемесячный конкурс творческих работ, но ТД месяца - это всё-таки нечто другое (оценивается ведь весь дневник в целом)
Тогда уж лучше ТД года (или вообще без подобного конкурса. И так в данном подфоруме два еженедельника (два, а где то вообще по одному), ежемесячный конкурс работ, так ещё и ежемесячный конкурс лучших ТД. По-моему, столько конкурсов, сколько их сейчас в подфоруме вполне достаточно .-.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
за темы на аватарки по-моему нужно выразить благодарноть не только Наташе, но и Эстер (как мне сказали она помогала с такими темами :З)
Круто. Обеим спасибо! *О*
Libro, Korzhueva, согласна с вами насчёт ТД месяца, уже как-то много конкурсов для нашего маленького раздельчика)
biggrin.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
СtЭЙСi сказал(а):
уже как-то много конкурсов для нашего маленького раздельчика)
Да ладно, конкурсов много не бывает ахаха
Ну тогда тд года можно) но уже поздновато же тт

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
ulka_sims сказал(а):
Да ладно, конкурсов много не бывает ахаха
Неее, нам то мало, то много:D
ulka_sims сказал(а):
Ну тогда тд года можно) но уже поздновато же тт
ТД ж ток в августе появился) Так что мб к его годовщине замутить? Или нет? о.о

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Все любят котиков
happy.gif

Ежемесячника хватит одного. Ежегодник либо к годовасию подфорума либо к следующему НГ. А еще в феврале исполнится год как я провожу арт-дуэли))

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Требуется еще 1 участник на конкурс стихов. Задание будет разослано сегодня вечером

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
JaNat сказал(а):
Ежемесячника хватит одного. Ежегодник либо к годовасию подфорума либо к следующему НГ. А еще в феврале исполнится год как я провожу арт-дуэли))
О, ну хорошо тогда))
Я всё-таки ЗА идею проведения ТД года к годовщине подфорума))
А если проводить что-то в годовщине арт-дуэлей, то что?
JaNat сказал(а):
Все любят котиков
Это ж котики :3

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
JaNat,
JaNat сказал(а):
Може Мега-Арт-Дуэль онлайн?Раздача заданий,час на выполнение и выкладку и голосование.Ну,это так.Мой послеболезненный бред.
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
А может быть... в честь годовщины... одним из участников АДа станет... Наташа? :о
Ну так, сюрприз такой :3

Satako, интересное предложение:)

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Satako сказал(а):
Може Мега-Арт-Дуэль онлайн?Раздача заданий,час на выполнение и выкладку и голосование.Ну,это так.Мой послеболезненный бред.
СtЭЙСi сказал(а):
одним из участников АДа станет... Наташа?
Отличные идеи, блиц, и чтоб Наташа участвовала...
cool.gif

просто всё же такое событие...

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, ой какое милое задание я получила по ад!
Спасибо огромное! А будет тоже самое только про собак? Ну задания на породистых собак? Как и на кошек задали?

Верх