Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat, в смысле?
blink.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Korzhueva, вот фиг тебе, не отдам я тебе свое третье место. >:D
JaNat сказал(а):
голос суперзвезд удваивается
а... точно. помню, натыкался на спор по этой теме. зачем? о_о

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Ааааааааааа!!! Ну почемуу? За чтооо?
cry.gif
biggrin.gif

Всех с победами!
smile.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Shine сказал(а):
сколько не делай темней: "перебор с яркостью". втф, пипл? я могу показать, какая бы была работа без этой большойтенойтекстуры и то, что это "ярко" - цветочки. та вообще отдает бледным светом. фуфуфу. :/
Пардон, таракааааны ерзают и пинаются х"Д
А вообще удивили победой в тотализаторе :о Не ждал-не ждал)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Shine,

Shine сказал(а):
потому что если бы было слишком ярко, меня бы вообще отшили. знаем, проходили. :/ и я там даже розового не заметил. текстура-то черная, с бликом.
Ну.Я отчётливо вижу разные переливы от красного до чёрного.
biggrin.gif

А вот яркие - это моё любимое.Но всё равно,как ни делай,найдутся те,кто скажет "неее,не то".
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ребят, всех всех вас поздравляю с победами! :)
Неделя эпиграфов запомнилась очень яркой и насыщенной, вы просто большие молодцы!
smile.gif

У меня вопрос:
А можно ли брать те работы, которые были в публикации на голосовании?
Просто уж очень красивые:D

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
Мне кажется, что можно. Только спросить у автора работы, можно ли использовать его работу, чтобы не было потом недопониманий.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Satako сказал(а):
Но всё равно,как ни делай,найдутся те,кто скажет "неее,не то".
найдутся те, кто темную работу назовет яркой. :DD
Nayat сказал(а):
в смысле, работы, которые участвовали в дуэлях. можно.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva сказал(а):
Мне кажется, что можно. Только спросить у автора работы, можно ли использовать его работу, чтобы не было потом недопониманий.
О да, это да.
Shine сказал(а):
в смысле, работы, которые участвовали в дуэлях. можно.
Да, работы с дуэлей)))
А у авторов надо ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивать?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Относительно взятия работ, как с дуэлей, так и с творческих дневников.
Я вообще так считаю, что если вы выкладываете вашу работу публично, значит любой человек может ее взять и поставить себе на аватар, в подпись или еще там куда-то. Иначе зачем ее выкладывали?

Korzhueva, что значит забыла, я не забыла))))) На мне два ежемесячника на выкладку 6 числа))) Вот только что закончила голосовалку в артах выкладывать, сейчас нашу буду)))) Я конечно часто делаю что-то еще с ночи, но не всегда же
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat сказал(а):
Относительно взятия работ, как с дуэлей, так и с творческих дневников.
Я вообще так считаю, что если вы выкладываете вашу работу публично, значит любой человек может ее взять и поставить себе на аватар, в подпись или еще там куда-то. Иначе зачем ее выкладывали?
JaNat,
Ну всё, спасибо, ситуация прояснилась, пойду выбирать)))

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Уии, сегодня должны открыть голосовалку по СТ, ждём Innerian
Очень интересно посмотреть, кому я на этой неделе проиграю.
sm010.gif

JaNat сказал(а):
сейчас нашу буду))))
В этом месяце работ превеликое множество!
happy.gif

Особенно поделки порадовали, в прошлых месяцах там две-три было.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Alisims, +1
То же очень жду голосования. Предполагаю на какую тему будут все исхи. Интересно, Анастасия кому-либо дала хотя бы один из исхов, которые я е пару недель назад присылала с:
Ну вот не дадут мне победить в СТ 5-ый раз :DD

А вот в А-Д, очень неожиданно о_о Даже родителей (для эксперимента) попросила выбрать, какая открытка в моей дуэли им больше нравится (и им не говорила где моя работа, я же не хочу палиться), и оба родителя выбрали работу соперника, а вот голосующие наоборот о_о" Неожиданно.
[COLOR=f4f4f4]По тоталу. Неужели голосующие думают, что я не могу сделать такую красивую работу. Пф вы потом пожалеете об этом >:D[/COLOR]

Сейчас прошлась по наградкам Клёпы, за победу. У неё уже 15 наградок (считала только за А-Д, ни за что другое), так что ей медальку за 15 побед хЗ

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Korzhueva сказал(а):
Сейчас прошлась по наградкам Клёпы, за победу. У неё уже 15 наградок (считала только за А-Д, ни за что другое), так что ей медальку за 15 побед хЗ
неа(((
у меня 13 побед, блин так и не получается никуда записаться .-.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO, ты похоже не посчитала новые иконки, а засчитала лишь старые с:
Случайно посчитала наградки у Клёпы. за победу в ежемесячном конкурсе ._. Значит всё вопросов нет.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Наташааааа, темы для авок, я думаю так считают большинство <3... ОФИГЕННЫ. *___*
Ви лав ю. <3

А по текущей неделе скажу, что ребятки молодцы :333 Рождественское настроение появилось после просмотра открыточек:)
Korzhueva сказал(а):
А вот в А-Д, очень неожиданно о_о Даже родителей (для эксперимента) попросила выбрать, какая открытка в моей дуэли им больше нравится (и им не говорила где моя работа, я же не хочу палиться), и оба родителя выбрали работу соперника, а вот голосующие наоборот о_о" Неожиданно.
Хах
biggrin.gif
У родителей вкус значит другой:)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi, за темы на аватарки по-моему нужно выразить благодарноть не только Наташе, но и Эстер (как мне сказали она помогала с такими темами :З)

Верх