Уверял чуваков в своем проигрыше, хотя даже голоса не считал. Это правда или мне кажется? о_о
Вообще, какие-то очень маленькие разрывы между победившими и проигравшими, один, четыре голоса.
Я, пожалуй, на комменты отвечу. Чего мне стоит? :3
KLEO сказал(а):
по участникам так и оказалось. 8) ну, я не считаю себя сильным соперником по эпиграфам. не мое немного.
Nayat сказал(а):
Обе работы чудесны, но в первой всё так красиво слилось, прелесть!
^-^ так приятно, когда стараешься, и тебя нормально оценивают. ну, я правда старался. :с дальше обычного с текстурами мучился. :с
Satako сказал(а):
Оттенки персвого уходят немного в розовый.
потому что если бы было слишком ярко, меня бы вообще отшили. знаем, проходили. :/ и я там даже розового не заметил. текстура-то черная, с бликом.
Стасия сказал(а):
Так хорошо из красного шарика сделали серебристый!
кстати да, смотрел исходник и работу и был почти уверен в победе второй работы. ну правда. может, ошибка какая, не? о_о
ибо меня это поразило. учитывая, что я вообще какой-то нуб в фш получаюсь.
Resurrect сказал(а):
Плюс ко всему, мне, опять-таки, показалось, что с яркостью переборщили, хоть и не так, как в 211/2.
сколько не делай темней: "перебор с яркостью". втф, пипл? я могу показать, какая бы была работа без этой большойтенойтекстуры и то, что это "ярко" - цветочки. та вообще отдает бледным светом. фуфуфу. :/
Думаю, потом награды раздам голосующим. с: За комментарии именно к Шайновой работе - репу.
Нуачего, слишком много всего.
Simsim сказал(а):
Ну, там еще есть суперзвезды, так что вас не 22, а наверное, 18. с:
а чего не то с суперзвездами? о_о