Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva, аааа, поняла, в чём дело, ща прочла запись))) Главное - не гнаться за чем-то, а вкладывать в работу душу ;3

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Всех поздравляю с окончанием последней в этом году дуэли:D (с итогами:D)
Всем спасибо за голос в пользу моей работы (209-1), и отдельное спасибо Korzhueva за соперничество!

А теперь мое недоумение:
shoer сказал(а):
Дуэль №209 - Работа №2 на 1 крутой снеговик, но он не с подарком...а во 2 работе отличные голубые цвета и оттенки
Лолшто? А вы не могли подумать, что снеговик и есть подарок?:D
Подарки это же не только коробки с лентами._.

И еще по поводу "броских и ярких цветов" Только ОДНА аватарка была яркой. мб потому что она посередине это всех сбило с толку?=__=

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Жду недождусь открытия голосовашки по эпикам и по СТ, а то так хочется теперь кого нибудь победить >:D
*и вообще хочу посмотреть на работы соперников, и получить задание на а-д по открыткам хЗ
мухаха! йа зол! йа очень зол!

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Korzhueva сказал(а):
Жду недождусь открытия голосовашки по эпикам и по СТ, а то так хочется теперь кого нибудь победить >:D
+100500
Скорее бы голосование. Надеюсь, моя победа будет подарком на НГ от сайта, ну, если победа, конечно же, будет. :DD
*держит кулаки*

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Сейчас маленькая, но горластая Настя будет громко ругаться!
alina_v сказал(а):
Мне нравится! На первой работе просто сделали аватары ярче и углы округлили. И все? Во второй работе как-то больше изменений, но вот исхи не очень. .
Ну, во первых...
КАКИЕ ЕЩЕ ОКРУГЛЕННЫЕ УГЛЫ!??
Там АБСОЛЮТНО прямые углы! Я ничего для изменения формы аватаров не делала!

Во-вторых...
С цветом и яркостью все не так то просто. Нужно всего в меру, что бы все на отлично. Мои старания просто истоптали!
Я с одним аватаром не один десяток минут провозилась, так как для меня работа с цветом в любом граф. редакторе огромная сложность!
Это героизм с моей стороны! По моему мнению, у меня еще не было более удачной обработки цветом. Любая АД для меня опыт. И я очень ценю критику, но не такую! Более конструктивную, так сказать. "На первой работе просто сделали аватары ярче и углы округлили. И все?"
Что значит И ВСЕ!? Алина, вы бы хотя бы указали, что именно хотели увидеть! Я лично под вас подстраиваться не буду, но все учту.
Терпеть не могу, когда так критикуют и считают что все сказали.

Хотя...
alina_v, докажите, что вы лучше. Возьмите эти исходники и сделайте более лучшие аватары. Покажите мне свое мастерство! Я не заставляю, я предлагаю. Давайте устроим свою дуэль? Так, чисто из интереса?
Я с огромным удовольствием посмотрю на предложенные вами варианты. Вы уже у нас и гений фотошопа, и стихоплет отличный!.. ну-ну.

Прежде чем других критиковать, сами чему-нибудь научитесь. Меня вечно ваши комменты убивают наповал. Они очень часто смешат. Своей логикой. А то есть ее отсутствием. Но когда, по моему мнению, мою работу оскорбляют, как-то не до смеха. Совсем.

Звучит грубо, но ничего более сказать не могу. Я много бы чего еще сказала, да банальный этикет не позволяет.
Как и обещала все под подписью
ИМХО.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Если на комментарии alina_v постоянно жалуются, так может быть, ей просто голосовать, без комментов?
Или вообще запретить ей голосовать, раз постоянно ругаются?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Simsim сказал(а):
Или вообще запретить ей голосовать, раз постоянно ругаются?
перебор
Simsim сказал(а):
Если на комментарии alina_v постоянно жалуются, так может быть, ей просто голосовать, без комментов?
именно так

и на этом заканчиваем с этим вопросом

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat сказал(а):
Согласна. Она имеет полное право голосовать. А вот комментировать...
JaNat сказал(а):
и на этом заканчиваем с этим вопросом
Хорошо
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Хех. Зря я в а-д на эпиках волновалась. Тут всё ясно с первого взгляда. Даже если будут голоса за соперника... моя победа неизбежна хоть, как. Даю слово! (эгоист forever хд) Вот если проиграю хоть, что со мнй делайте, но я уже не проиграю да ^=^

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Korzhueva, А вдруг? Каркуша все таки ты, еще та хз
Вот мне мозг вконтакте будешь проедать, тем что опять отрыв на один-два голоса
biggrin.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Korzhueva, понимаю)) Я тоже волновалась жуть как, давно очень не участвовала
biggrin.gif

Я тоже жуткий эгоист, но тоже считаю, что моя работа лучше :О
Будем держать кулачки, чо :)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Вы это аккуратнее! Не облегчайте людям тотализатор
tongue.gif

Сейчас покушаю и буду задания рассылать....

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Задания разослала и сразу вам говорю!
На каком языке я вам дала надпись, но том ее и надо писать, то есть ПО-РУССКИ!
Бооооольшую пачку русских шрифтов можно скачать тут.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, на АД места разлетаются в пять минут. Я караулила пока откроют х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
ААААА ЭПИКИ ПОТРЯСНЫ, УТАЩИТЕ МЕНЯ ОТ ЭКРАНА, У МЕНЯ РАДУГОМЕТР ЗАШКАЛИВАЕТ
s36.gif

JaNat, Наташик, я снова пишу тебе в Скайп тотл, ибо это нечто, я возмущена
biggrin.gif
!
JaNat сказал(а):
Задания разослала и сразу вам говорю!
На каком языке я вам дала надпись, но том ее и надо писать, то есть ПО-РУССКИ!
Бооооольшую пачку русских шрифтов можно скачать тут.
Пасиб за ссыль, я уже вроде оттуда качала многое))) И тут тож можно скачать, ток там в основном рукописные. :33

Конечно, быть 9-ой на открытках - это нечто, в последний момент записалась))
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Стасия, +1
Торопилась рисовала, думала в воскресенье не пришлю опоздаю, оказывается можно было и позже х)
Анастасия, мы вас ждём :с

Верх