Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Important,
KLEO сказал(а):
Нет, не ты, даже я догадываюсь кто)
Я тоже не о Вас подумала. Да и в Вашем голосе нет ничего обижающего
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Прекрааасно понимаю про кого все)
Однако у меня тоже есть притензии к одному голосующему. Нет ну реально такое по-моему написать весьма старанно, тем более по отношению к новогодним аватаркам.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
KLEO, Libro, Korzhueva, а меня сегодня все утро колбасило =D
Спасибо, что успокоили, но лучше все равно буду помягче, работа в фотошопе - тоже же труд, поэтому буду искать во всех работах плюсы, чо х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
Я прочитала голос, откровенных грубостей там нет, так что пожалуйста без минусов.
А постольку поскольку автору данного голоса корректность систематически не свойственна, я предлагаю данному человеку комментировать свой голос запретить.
Дааааа, Наташик, ты гений, так и надо сделать *О*
Important сказал(а):
не меня ли обсуждаете?
sad.gif

Окей, признаюсь, больно жестко откомментировал, в следующий раз постараюсь быть помягче
Просто понесло меня немного, в тот момент писал, что думал. Откровенно говоря, сам такого боюсь, поэтому ставьте минусы, что ли
Прошу прощения у авторов, больше такого не повториться
Да нет, не о тебе, у тебя хороший коммент, лично мне он нравится
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Korzhueva сказал(а):
Эпиграф конечн не шикарный я сделала, но сносный х)
вот аналогично. вроде, помучился еще вчера, но все равно не доволен. тема не очень хорошая для меня. но не суть.

А я чего-то комментарии почитал к работам и заметил только одного пользователя, на которого сейчас все злятся. Угадал ли, интересно. :eek:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine сказал(а):
А я чего-то комментарии почитал к работам и заметил только одного пользователя, на которого сейчас все злятся. Угадал ли, интересно.
surprised.gif
Посмотрим, итоги ж скоро будут))
Shine сказал(а):
вот аналогично. вроде, помучился еще вчера, но все равно не доволен. тема не очень хорошая для меня. но не суть.
Пффф, я ещё не доделала даж :DD

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
СtЭЙСi, Стасия,
вот просто обидно, аж до слёз.
И минус ставить категорически не хочется, но я бы поставила, потому что испытала на себе, как когда-то бедной Эстер накомментировала лишнего.
Вот и мне такое же зло берёт.
и смеяться не могу, хотя такие комментарии "лестные".

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
СtЭЙСi сказал(а):
Просто перед написания поста просмотрел голоса к последним дуэлям и нашел двоих пользователей, которые откомментировали грубо - это я и еще один пользователь
Вот и перестраховался, чего уж :D

СtЭЙСi сказал(а):
О_О
Я думал, меня щас авторы повесить готовы х)

Shine сказал(а):
СtЭЙСi сказал(а):
Знаю, как это - откладывать в долгий ящик 8)
Самому это присуще, оказывается, не один я такой :D

не флужу, там, если чего, окей? х)

Nayat сказал(а):
Самого раздражает, когда проверяют мною написанный отчет для династии [немного другое, но не суть] и, вроде все нормально, даже читатели это признают, но с каким отвращением они говорят о недостатках, так хоть стой - хоть падай [не про комментарии, про реальных читателей говорю]

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Important, да соглана с остальными. Твой комментарий нормален, даже один голос пользу моей работы, который к сожалению вообще не помог х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Nayat сказал(а):
И минус ставить категорически не хочется, но я бы поставила, потому что испытала на себе, как когда-то бедной Эстер накомментировала лишнего.
и смеяться не могу, хотя такие комментарии "лестные".
+++
Important сказал(а):
Просто перед написания поста просмотрел голоса к последним дуэлям и нашел двоих пользователей, которые откомментировали грубо - это я и еще один пользователь
Вот и перестраховался, чего уж :D
Ну, с кем не бывает)
Korzhueva сказал(а):
да соглана с остальными. Твой комментарий нормален, даже один голос пользу моей работы, который к сожалению вообще не помог х)
Хех)

Ждём Наташу)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
СtЭЙСi сказал(а):
Посмотрим, итоги ж скоро будут))
я уже хочу чтобы голосовашку открыли. 8)
СtЭЙСi сказал(а):
решил просто сделать заранее, зная, что потом ничего нормального у меня не выйдет. 8)

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Korzhueva, Я кажется знаю, кто мой соперник!:(
Лично у меня 2 комментатора вызвали истерический хохот и недоумение:D
Хорошо хоть не пишут, что-то вроде: "Первая работа совсем днище. Делал хромой однорукий наркоман".

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Korzhueva сказал(а):
Прекрааасно понимаю про кого все)
KLEO сказал(а):
Нет, не ты, даже я догадываюсь кто)
Libro сказал(а):
Я тоже не о Вас подумала.
Nayat сказал(а):
Closer сказал(а):
"Первая работа совсем днище. Делал хромой однорукий наркоман".
Теперь я на 100% уверен, кто это
Массовая угадайка, блин, немного напоминает тот злосчастный "карман", который в начале декабря всем форумом искали :D

Closer сказал(а):
Лично у меня 2 комментатора вызвали истерический хохот и недоумение:D
Представляю 8D

Shine сказал(а):
я уже хочу чтобы голосовашку открыли. 8)
Я ж тебя раскрою, и не надейся на пощаду х)

СtЭЙСi сказал(а):
Помню, вчера нервно ожидал, когда она откроет АД, где-то часа полтора мы тут с Дашей просидели хD

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
ОООО ДАААА, ЧУВАКИ, ЭТО ИТОГИ <3​

Всех победителей и участников поздравляю с ещё одной завершённой неделей АД! Эта неделя пощекотала нервы многим, я думаю! ;3
Большое вам спасибо, господа голосующие, за 33 голоса в пользу Дуэли 206 - Работы №2! Это принесло мне 8-ую победу вообще, и первую, после творческого отпуска! :)
Отдельный поклон моей сопернице esterk@, рада была соперничать с тобой! Мне твои работы понравились, больше обраба, и было бы вообще здорово! :)
Нику поздравляю с победой в тотализаторе, 2 до полного Ванга-мод не хватило, но всё равно ты молодец, уже много раз смотрю, ты угадываешь многих))

А теперь комменты для голосующих, волна позитива, капля злости *Злой Стас мод он ;3* и смех над тотлом)

Эмилия сказал(а):
Шикарная обработка, очень нравится! Первая работа очень вкусная, а во второй очень милые аватары и потрясающая обработка :3
Simosha сказал(а):
Жанетта сказал(а):
Очень красивая работы, не знала какую выбрать.
shy.gif
Большое спасибо, рада, что моя работа понравилась, мне самой обраб очень нравится :3
Ах дааааа, я уже заметила, что набираю яркость о.О
Sh@dow сказал(а):
Мне кажется, что аватарки во второй работе наиболее интересные и разнообразнее, особенно понравилась та, что под номером два.
Гра мерси, Оль :) Многих мой кот покорил, как я гляжу с:
*Где-то я этот исх видела у кого-то в том году, ава была с этим котом, чёрт побери, не помню где! тТ"
shoer сказал(а):
в первой работе мне понравилась очень оригинальность, но во второй пес меня просто покорил. Автор, где вы нашли такого отличного и милого пса?
Я очень давно качала целые архивы с исхами на разные темы - порылась в папке, и нашла сего милого пёсика, сама его обожаю, он оч-оч милый *___*
Mashutka сказал(а):
Котик и собачка просто покорили! Такие милые и новогодние.
laren_YIA сказал(а):
Нравится картинка с собачкой. Я не равнодушна к животным. (к сладостям кстати тоже). Но я выбрала эту работу, т. к. тут более большое разнообразие идей кроме сладостей.
Julietta сказал(а):
Милые аватарки. Особенно вторая, с котейкой
Стас трогает за душу, кажись? Пасиба, девушки! <3
Evr0_Nika сказал(а):
Больше понравились исходники, и вообще аватарки яркие, новогодние.
Я как раз думала о НГ и о Рождестве, когда делала авы, и старалась больше это передать в работе - и у меня это получилось, судя по оценкам голосующих. :)
deiny сказал(а):
Нравится вторая работа своим оформлением
Рада, что понравилось оформление, хоть голос ушёл не ко мне))) :)
Important сказал(а):
Отдаю предпочтение второй работе потому, что здесь реально колпак, а не различные сладости из него. Хотя первая работа тоже хороша, но я отдам голос за вторую же.
Хех, спасибо, твой коммент мне оч. понравился)))
alina_v сказал(а):
Не знаю, что и сказать. Обе красивые! Но вот кот убил
Я б ответила что-нибудь в защиту своей работы, но боюсь, что слов не подберу или там будет много мата, я просто проигнорила сей троллинг и поржала. Гран мерси за предоставленный позитив) ;)
А за других авторов очень обидно, что ты по-хамски написала комменты, АБСОЛЮТНО ВСЕ КОММЕНТЫ. Неужели ты думаешь, что все работы настолько плохи и... убоги, по твоему "скромному" ИМХО? Не первый раз такое замечаю уже. Оо
Если тебе нечего сказать, кроме гадостей, лучше просто ничего не писать. То же мне, проф. комментатор нашёлся. Или брутальность over 9000 сейчас в моде? Не думаю. ;)
*Не считай это оскорблением, я говорю всё как есть*

Ещё раз всех поздравляю, победителям тож сейчас дам плюшки, а также голосующим <3​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
ну вот, как можно проиграть с отрывом в два голоса?
facepalm.gif

по одному комменту.
Жанетта сказал(а):
Дуэль №209 - Работа №1 Может я ненормальная, но 1 мне показалась с именно новогодним настроением, на второй больше ощущается дух лета.
Эмм... Извиняюсь конечно, но... что вы курили?
biggrin.gif
Какое лето? Где оно здесь?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva сказал(а):
Да ладно, считай, что ты тоже победила, пусть и разница такая :)
Korzhueva сказал(а):
Эмм... Извиняюсь конечно, но... что вы курили? Какое лето? Где оно здесь?
Мб она имела в виду в плане обработки, и из-за неё получилось что-то летнее? :DD

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Korzhueva сказал(а):
Какое лето? Где оно здесь?
Тоже недоумение, странные у автора мысли какие-то х)

СtЭЙСi сказал(а):
Хех, спасибо, твой коммент мне оч. понравился)))
Не нашел больше аргументов, чтоб выбрать твою работу :D Вот просто понравилось - первая работа, конечно, тоже очень неплохая, но вот понравилось хD
Может же быть так? *)

Korzhueva сказал(а):
Не убивайся ты так - выиграешь еще же! :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Important сказал(а):
Не нашел больше аргументов, чтоб выбрать твою работу
biggrin.gif
Вот просто понравилось - первая работа, конечно, тоже очень неплохая, но вот понравилось хD
Может же быть так? *)
Конечно, я всё поняла же
smile.gif

Important сказал(а):
Конечно, Даш, главное - всегда развивать свой лвл Фотошопа, и будет кул
smile.gif
!

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Аааа, ребятки, спасибо большое тем, кто за меня голосовал и Satako за соперничество
smile.gif
Ваши анимированные авки мне очень понравились. Когда увидела их, думала что проиграю да и по началу больше за Вас голосовали, я уже, отчаявшись. перестала следить за темой и тихо ждала своей участи. Очень удивилась, увидев результаты.
Поздравляю всех победивших!
Так же поздравляю Evr0_Nika с победой в Тотализаторе!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi сказал(а):
Конечно, Даш, главное - всегда развивать свой лвл Фотошопа, и будет кул !
Important сказал(а):
Близжайшие 1-2 месяца буду убиваться по этому поводу
smile.gif
На всё есть свои причины.

Верх