Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
JaNat, Я только открыла для себя этот подфорум
biggrin.gif
Поэтому, хочется попробовать всё. И таких как я немало))

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
может правда только через неделю? :с я как старичок не против, пусть и другие попробуют :) А если что у нас служба спасения есть ^_^
Кто согласен?)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine сказал(а):
людей-то с каждым разом все больше записаться хочет, кто попробовать, кто уже ради участия. я вообще хотел именно на 100х100 попасть, прям ждал недели с этим. :3
А я не ток из-за любимых ав пришла, но из-за того, что там по темам
biggrin.gif

KLEO сказал(а):
А если что у нас служба спасения есть ^_^
О да, и хорошо, что редко бывают замены, все ответственные))) Но и бывали замены, сам ей был пару раз)))
smile.gif

Libro сказал(а):
Я только открыла для себя этот подфорум
biggrin.gif
Поэтому, хочется попробовать всё. И таких как я немало))
Так и я также как ты, правда я тут почти, как его "местный житель"
biggrin.gif
.
И ещё язь хочет пойти на эпики, что странно. о_О

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
СtЭЙСi сказал(а):
А я не ток из-за любимых ав пришла, но из-за того, что там по темам
Вот аналогично:D
Не представляю себе, что можно будет сделать, но придумаю:D
KLEO сказал(а):
Ну знаешь, может и 5 пар набираться не будет, а если кто-то из прошлых участников опять запишется, то другие обидятся.
А вот если только еще 2 человека желающих, то может как 6 пару писАть?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Closer сказал(а):
Вот аналогично:D
Не представляю себе, что можно будет сделать, но придумаю:D
У меня обычно, если не придумаю что-то за неделю, то в последний день начинаю паникупанику, потом приходит какая-то идея, и получается нечто интересное
biggrin.gif

KLEO сказал(а):
Не, не согласен я. ._.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO сказал(а):
может правда только через неделю? :с я как старичок не против, пусть и другие попробуют :) А если что у нас служба спасения есть ^_^ Кто согласен?)
тож не согласна.
кто успел тот записался. и при чём это на всех еженедельниках ._.
да и если исключить часто участвующих, будет ползаписи пусто. а вдруг запись в таком случае не заполнится?
сейчас пустует последнее место в записи на СТ. у новичков есть шанс записаться. да и те кто хотел уже успел отметиться в записи...

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
СtЭЙСi сказал(а):
в последний день начинаю паникупанику, потом приходит какая-то идея, и получается нечто интересное
У меня так абсолютно всегда, что в тп, что здесь. только раз я сдала раньше срока
blink.gif

KLEO сказал(а):
Нее
biggrin.gif
Я хочу ещё поучаствовать))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Пора бы уже закрыть запичь, а то уже один лишний участник записался
smile.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
СtЭЙСi сказал(а):
У меня обычно, если не придумаю что-то за неделю, то в последний день начинаю паникупанику
Пфь. Я всегда делаю в субботу или в воскресенье, даже сейчас, когда каникулы и можно выполнить задание в любой день 8DD
------
Скорее против того, чтобы запись ограничивалась. Кто не успел, тот опоздал (с)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Со всей своей большой и доброй душой я уступила место на следующее СТ и не стала записываться.
Но,если что,как СС держите меня на карандаше на неделю на карандаш (каламбур прям)!
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Мда, очень жаль, конечно, что не "успела". Я должна была проснуться в час ночи и записаться??
ладно, села в 8.00 за комп - тема закрыта, уже все записались.
я очень хотела на авы, ну да ладно._.

Кто не успел, тот опоздал (с)

судя вашей логике, я никогда не смогу участвовать в ад.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
LisaSimFan, нуэтожты:D
dasha28rus, под каждого не подстроишься, имхо, Лиза все верно сказала.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
dasha28rus сказал(а):
Мда, очень жаль, конечно, что не "успела". Я должна была проснуться в час ночи и записаться??
это дело каждого.
dasha28rus сказал(а):
судя вашей логике, я никогда не смогу участвовать в ад.
как то раз открыли запись примерно в 22 по МСК. У меня тогда был час ночи и я проснулась, потому что искренне хотела поучаствовать
sm001.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Ну невозможно угодить всем сразу, когда разница во времени! Кто-то еще только проснулся, кто-то в это время еще в школе/на работе, а кто-то уже спит сном праведника. Давайте я в следующий раз открою запись утром. Или в субботу днем.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
У меня небольшое предложение по сосятязаниям талантов.
Что если присылать участникам не срисовывать рисунок, а тему.
Допустим надо нарисовать вишню и каждый участник будет рисовать ее по своему.
Так интерсно тоже)
А к стихам давать фотографию… получится что-то вроде лит.дуэлей.
Как вам такое предложение?
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
esterk@, каждый конкурс уникален и не нужно его подстраивать под другой. Необходимо придумывать новые идеи для конкурса, а не предлагать тоже что и делают в другом еженедельнике (в данном случае ЛД). Кому будет интересно участвовать в абсолютно идентичных друг другу конкурсах, только с разным название? имхо. Выразилась только по поводу предложения использования фотографий в СТ по стихам. По поводу СТ по рисункам я промолчу, просто пока не чего сказать по этому поводу.
smile.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Korzhueva, Нет-нет, я имею в виду нечто другое. не точно так же как в ЛД.
В смысле, чем-то подобным на тот…
Присылать фотографии (абсолютно разные,хоть сделанные своим фотоаппаратом) и по по ним стихи писать...
А хотя… ладно, по стихам не оч предложение
biggrin.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
esterk@ сказал(а):
Допустим надо нарисовать вишню и каждый участник будет рисовать ее по своему.
А оценивать будем не как нарисовано, а идею, уж слишком большая вариативность. Оценивание будет слишком несправедливым, мне кажется - например, та же тема вишня. Кто-то нарисует именно вишню, вот прямо так идеально, как нарисована первая работа с киви на этой неделе. А кто-то вишню нарисует... ну не так хорошо, исказит форму или еще что, зато там будет какая-нибудь вазочка рядом и лимон. А сравнивать композицию и исполнение как-то глупо, на мой взгляд. И обидно для обоих авторов.
Можно сделать тематическую неделю, мне кажется, но с оговоркой для голосующих, чтобы оценивали идею, а не исполнение.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Анастасия сказал(а):
Можно сделать тематическую неделю, мне кажется, но с оговоркой для голосующих, чтобы оценивали идею, а не исполнение.
и выделить жирным красным шрифтом)
С самого открытия СТ указанно:
"Выбирайте лучшую работу недели."
Так по сею неделю многие забывают это сделать. Поэтому оговорку, чтобы оценивали идею придётся выделять очень ярко
biggrin.gif

Верх