Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
JaNat,
Я ещё вчера его вышвырнула в помойку.Там вместо картинки чёрная каша такая с бордовыми разводами.Как будто кого-то стошнило этой картинкой.
wacko.gif

Всё.Я работу отправила.
happy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
JaNat,
Не подумала,что это захочет кто-то посмотреть.Надо было высушить и похвастаться этим,как его....абстракционизмом!
biggrin.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Satako сказал(а):
Там вместо картинки чёрная каша такая с бордовыми разводами
sad.gif
Обидно, когда труд так пропадает.
JaNat сказал(а):
А к нынешнему рисунку душа не лежит и все тут....
Бывает...Иногда народу нравится, а тому, кто рисовал все разорвать и через шредер пропустить хочется оо" У меня наоборот скорее было
biggrin.gif
на первой неделе рисунков очень нравилась птица, несмотря на все ее проблемы с пропорциями и отсутствие деталей с тенями)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Поздравляю наших победителей на а-д!
Спасибо Soup, за соперничество, просматривая список участников я и предполагала, что Soup будет моим соперником, т.к. где то у него я уже видела такой шрифт))
deiny сказал(а):
Дуэль №160 - Работа №2 - Нравится простота работы,первая,имхо,"перегружена" текстурой))
Эм.. а ничего что использована всего одна текстура оо"

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Вот и закончилась 32 неделя на АДе! :)
И я снова победила)) Огромное мерси всем за голоса в пользу моей работы с Милой Йовович - 157/2
smile.gif
:) !
И немного расскажу о самой работе. Сначала я пыхтел, пыхтел, ворчал, мне она не нравился первый свой вариант, потом подделал что-то, добавил немного другого эффекта, текстур, и получилась работа, которую сейчас все видят. :)))

Я очень рада, что работа вам понравилась! ^____^**

И Fox спс за соперничество! ;))

Korzhueva сказал(а):
Поздравляю наших победителей на а-д!
Даш, пасиба, и тебя с победой. :333

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! Все молодцы! *О*​

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Смотрю - на этой неделе почти у всех что-то с рисунками.
Я тоже не без этого, увы.
Перерисовывала раз девять рисунок, всё не так. И совсем не похоже на оригинал. Хоть воврмя отправила.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Я нарисовала рисунок в первый день (или второй за 30 минут) фон так себе, а вообще довольна *О*
а те кто рисует несколько часов недовольны...Странно оч х)

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Поздравляю Всех с победой АД!
В первый раз осталась довольна своей работой и проиграла
dry.gif
Поздравляю Takugawa с победой!

Так же поздравляю всех с победой в Стихо-неделе! Спасибо Bim_Velly за соперничество! Спасибо всем, кто голосовал за меня *-* Было очень интересно!
happy.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
JaNat, у меня вот вопрос по новому конкурсу. Рассказ на номинацию должен быть законченным, или, например, допускается одна часть?)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Анастасия, если у вас объемное произведение, допускается одну главу.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
JaNat, и я тоже по конкурсу. а если у меня в коллекции, например, внутри и аватары, и эпиграфы (ну не люблю я сильно разделять работы ._.), то куда это можно на одну из номинаций записать?
и я что-то просмотрел: работы должны быть этого месяца или любые? оо <=глупо, но я должен был спросить

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Shine,
Выставляемая на конкурс работа должна быть создана в пределах прошедшего месяца;

Если вы хотите чтобы голосующие оценивали из вашей коллекции авы, то в авы, если эпики - то в выберите лучший эпик и номинируйте в эпики. Допускается участвовать в двух номинациях, можете номинировать на обе.
В пост с голосованием я положу соответственно только то, что укажете.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Пока в ноябрьском ежемесячнике не буду участвовать для начала посмотрю, что за состав наберётся да и работ не относщихся к еженедельникам пока маловато. Так что посижу в роли голосующего
smile.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
JaNat, под объемным произведением понимается произведением, с объемом страниц больше установленного (например, глава объемом от пяти страниц) или по количеству глав, где каждая глава соответствует конкурсным требованиям?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Shine сказал(а):
JaNat, а из аватаров коллекцию полностью или, например, штук 10 из одной, лучших? 8) дада, фигово я понимаю правила.
ограничения на максимальное количество я не вводила, но тут надо подумать
либо от всех принимать по 8 штук и не больше не меньше
либо минимум 8 штук и при желании можно больше

Я специально создала тему с конкурсом заранее, чтобы можно было обсудить детали.

Анастасия, номинируемая глава должна быть не менее конкурсного объема (больше можно, на сколько угодно больше можно). Сколько их будет всего, этих глав - не важно.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
JaNat сказал(а):
Выставляемая на конкурс работа должна быть создана в пределах прошедшего месяца;
кстати мне оно жаль. лучшие работы в сентябре делал. :с *плачет в углу*

JaNat сказал(а):
думаю, можно 8 +- 2-4. хотя даже 8 хороших аватаров набрать достаточно тяжело. :3 так что почему бы не сделать как минимум?

а эпиг один, как я понимаю? уточняю просто.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Korzhueva сказал(а):
Пока в ноябрьском ежемесячнике не буду участвовать для начала посмотрю, что за состав наберётся да и работ не относщихся к еженедельникам пока маловато. Так что посижу в роли голосующего
Жаль(
JaNat сказал(а):
Лучше так)
Shine сказал(а):
а эпиг один, как я понимаю? уточняю просто.
Угу)

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Понравилась идея с ежемесячным конкурсом).
Может стоит добавить номинацию "Фото"?

Верх