Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
JaNat,
JaNat сказал(а):
Если я не получила работу, я опять же всегда сначала пишу автору, мол не потерялась ли?
Я всегда себя такими рассуждениями и успокаиваю.
biggrin.gif

Ладно, ждем работы. Я бы не сказала, что довольна собой на все 100%. Очень интересно, как раскрыл тему соперник.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
KLEO, JaNat, организатор пришел со школы и сейчас будут разосланы задания. ))
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Безумно рада, кстати. исходники что я прислала вообще годны? 8DD Могу потом ещё чего нибудь поискать :ЗЗ

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Исх понравился на СТ, только вот с целыми изображениями, а не например с сумкой, с таким исхом сложнее, тем более у меня там много деталей, ну что ж постараюсь выложиться на максимум, как в случае с сумкой)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Korzhueva сказал(а):
Исх понравился на СТ, только вот с целыми изображениями, а не например сумкой будет намного тяжелее, но что ж постараюсь выложиться на максимум, как в случае с сумкой)
+1 Сложно, но постараюсь .-.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Innerian, великолепный исходник, спасибо)) Сложный, но интересный - это определенно будет захватывающая неделя)

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Innerian,
surprised.gif
Нифига се исх!!!!!
blink.gif

Так, всё, я успокоилась
biggrin.gif

Сложно, но чую будет интересно, спасииибо!
shy.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Bim_Velly, я изучила внимательно все исходники. ) Они примерно одинаковые по сложности, но вполне возможны для новичков. В конце концов никто не ждет от вас шедевров.
biggrin.gif

Удачи)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Innerian сказал(а):
Korzhueva, KLEO, Анастасия, надо же развиваться. :)
Не если хорошо постараться может ещё и очень похоже на исх выйти, надеюсь всё же у меня получится и удача будет на моей стороне :З

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Innerian, Постараюсь, спасибо
happy.gif

Пойду призывать свои умения в рисовании и фортуну
biggrin.gif

Всем удачки!!!​

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat, Innerian,
Я на вашем новом подфоруме гость и надеюсь стать завсегдатаем, так как творчество ваших "подопечных" очень мне нравится!
smile.gif

Один только вопрос, может и не в тему: почему за ведение творческого дневника не предусмотрено повышение УЗ? Читать их намного интереснее, чем простые дневники( а там это предусмотрено), они зачастую намного содержательнее.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
OrnellaUps, потому что подфорум открылся не так давно. Здесь будет введен и ежемесячник, и определенно планируется УЗ, просто пока еще рано, условия на УЗ будут примерно как в арте, то есть с большим количеством работ, с победами в еженедельниках и емесячнике, столько этого добра пока все равно ни у кого нету.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Когда обычно открывается запись? В среду? А то я уже какой раз не успеваю записаться
biggrin.gif
sad.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Libro сказал(а):
Когда обычно открывается запись? В среду? А то я уже какой раз не успеваю записаться
Обычно в понедельник. Однако в этот раз, в понедельник не была открыта запись...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Korzhueva сказал(а):
Обычно в понедельник. Однако в этот раз, в понедельник не была открыта запись...
Обычно, когда организатор вспомнит или его стимулирующе пнут
biggrin.gif
Вечером открою
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi, по моим расчётам аватары и подписи или только аватары :)
Аватары давно были вроде ещё на 29 неделе.

Верх