Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Korzhueva, да, срисовать. Но срисовать можно по разному : с тенями или без, с фоном и т.д. )

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Satako,
Satako сказал(а):
Не стоит говорить такие слова.У нас никто не "лажает".Все рисуют хорошо.
Не обижайтесь, я что бы ободрить девочку, которая рисует очень даже хорошо :)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
EternalDk,
Я-то не обижаюсь,просто cлово такое....Не для нашего конкурса.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Я искренне надеюсь, что здесь у нас все участвуют в конкурсах не ради виртуальной цацки в списках наград, а ради самосовершенствования и улучшения своих навыков. Надеюсь в вас не разочароваться.
У меня постоянной ситуацей было начинание художки и через 3 месяца её бросала
biggrin.gif
Мне вообще говорят, что я хорошо рисую, но по-моему я не достаточно хорошо это делаю, как мне говорят. Вообще руки тянутся рисовать, но из-за лени частенько не доходит дело до рисования чисто для себя для себя для души, а вот если впринципе не буду рисовать запушу это дело однажды такое было, чего мне как то не хочется. Тут такой конкурс в котором могу потренироваться может и улучшить свой навык :З
Innerian, главное запечатлить главный объект исха например у кого-то туфли, нужно их срисовать. Да и исхи в основном дают без ярковыраженного фона с различными мелочами.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
JaNat,
JaNat сказал(а):
У всех кто боится проиграть сильному сопернику есть два выхода
1. Не записываться
2. Не ныть и учится пока вы не победите сильного соперника. Не боятся проиграть, а совершенствовать своё мастерство.
Но иногда бывают люди, у которых тот самый"страх" проходит с опытом. Я, например, перестаю бояться тогда, когда поучаствую пару раз в этом конкурсе, а по-первому разу всегда боюсь
biggrin.gif

EternalDk, А у нашего мастера мастерство никогда не падёт
happy.gif

EternalDk сказал(а):
я что бы ободрить девочку, которая рисует очень даже хорошо :)
shy.gif

JaNat сказал(а):
ради самосовершенствования и улучшения своих навыков.
ВОТ! ИМЕННО!!! Мне например, не нужна эта одна наградка (ну ладно, пару), для меня радость это серьёзно взяться за какое-то стихотворение, или рисунок
happy.gif
Потому что просто так (сама) я с таким делом далеко не забреду
biggrin.gif

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
JaNat сказал(а):
Я искренне надеюсь, что здесь у нас все участвуют в конкурсах не ради виртуальной цацки в списках наград, а ради самосовершенствования и улучшения своих навыков. Надеюсь в вас не разочароваться.
Я, если честно, в первые разы голосовала ради наградки, а потом как втянулась, так мне уже пофиг стало. Сейчас даже иногда удивляюсь новым наградам. Это же так интересно - поучаствовать
biggrin.gif

Bim_Velly сказал(а):
А у нашего мастера мастерство никогда не падёт
Просто исходники для конкретного человека могут попасться тяжеловатыми - я про это)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
EternalDk сказал(а):
Просто исходники для конкретного человека могут попасться тяжеловатыми - я про это)
Это бывает... Иногда закон подлости действует на все сто!
Вообще обидно, когда автор неоволен с тем с кем его поставили. В любом случае, ничего плохого нету. Ну поставили с сильным и опытным? И чего? Трагедия, конец света? Наоборот, человек будет готов, что в следующий раз он будет к этому готов.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Bim_Velly сказал(а):
ВОТ! ИМЕННО!!! Мне например, не нужна эта одна наградка (ну ладно, пару), для меня радость это серьёзно взяться за какое-то стихотворение, или рисунок
В таком случае я надеюсь более никогда не увидеть от тебя фразу "а почему меня поставили с таким-то" или "не ставьте меня с тем-то".
Впрочем это касается всех участников СТ и АД.
Распределение пар в этих двух конкурсах было, есть и останется строго случайным (на рисунках случайным в рамках одного инструмента рисования)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
EternalDk,

EternalDk сказал(а):
Я прокляла всё,когда получила исходник на это СТ.Это было моё самое слабое место в рисовании.Поэтому своей работой на этой неделе я недовольна.Но я старалась в меру своих возможностей и навыков.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Меня не было всего 2 часа, а уже столько наговорили. О_О
EternalDk сказал(а):
Не согласна. Да, когда люди так небрежно относятся - это не красиво, даже чисто по человечески. Но могут быть реально у человека проблемы. У нас есть "Скорая на помощь" (На состязании талантов надо тоже такую сделать). А если он отказался и до конца присылаемых работ осталось ещё дня 4, то "Скорая помощь" может за это время прислать работу, качественно сделанную. Вот не прислал - минус.
Ну я это и имела в виду)
sm001.gif

Korzhueva сказал(а):
Кстати, а у Marylove7 я не совсем поняла за что стоит последний минус, просто источник ведёт на её сообщение где она хочет записаться на цветные карандаши. оО
JaNat сказал(а):
О, она умудрилась за один день успеть отказаться от стихов, записаться на рисунки отказаться от рисунков. Наше терпение лопнуло.
Ненунифигасе. О________О""
JaNat сказал(а):
У всех кто боится проиграть сильному сопернику есть два выхода
1. Не записываться
2. Не ныть и учится пока вы не победите сильного соперника. Не боятся проиграть, а совершенствовать своё мастерство.

А тут ты права, я хоть иногда готов себя убить за свою фиговую работу, но старюсь извлечь из проигрыша урок)
smile.gif

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Почему нет темы обсуждений для подфорума "Все о компьютерной графике"? У меня есть пару предложений
wacko.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
EternalDk сказал(а):
Почему нет темы обсуждений для подфорума "Все о компьютерной графике"? У меня есть пару предложений
У подфорума есть модератор, которому можно изложить их в личку
sm001.gif
(а можно даже в асю или в скайп
biggrin.gif
)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Innerian, будет ли в СТ, как в а-д, экспериментальные недели? Может на какие либо несложные поделки или ещё что или срисовать не определённый предмет, а пейзаж....
rolleyes.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Поздравляю всех победителей недели! Спасибо всем, кто голосовал за мою работу - мне безумно приятно, отдельное спасибо simarochka за соперничество и deiny за голос в категории лучшей работы))
Теперь хотелось бы сказать по двум комментариям
Severinka сказал(а):
(но немного пострадала пропорция юбки, ее "повело")
Вообще на рисунке этого не сильно заметно, но сама фотография получилась кривой, ну и... наложилось одно на другое)
Alisims сказал(а):
А вот этот поединок получился слабым. На второй автор не потрудился срисовать складки на юбке платья.
Обидно, черт возьми! Слабый поединок? Вы исходник-то видели? =__= Его в принципе нарисовать сложно, даже не из-за складок, а из-за полосок, из-за которых через пять минут начинает трещать голова и болят глаза. Да, конечно, слабый поединок хХ

Innerian, вообще спасибо за такой исходник - отличная практика в рисовании складок платья и ног, что у меня редко получается) Но я очень-очень прошу, не надо больше полосочек, во всяком случае - так часто. Пожалей глаза, пожалуйста))

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Поздравляю всех победителей недели! Спасибо Evr0_Nika за то ,что были моим противником ,вы правда очень сильная ,мне до вашего рисунка ещё учится и учится
happy.gif
Спасибо Simosha, за голос отданный моей работе ,хоть не в сухую проиграла
happy.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Поздравляю всех победителей, участники,вы тоже молодцы!!! Исхи были очень сложными, и поединки абсолютно ВСЕ были сильными!!! Выбирать было очень трудно!!!
МОЛОДОЦЫ!!!!!!​

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Спасибо всем за голоса и большое спасибо esterk@ за соперничество!
Честно.Я очень недовольна своей работой.Людей не очень хорошо умею рисовать - у меня всё время беда с пропорциями.Да и исходник попался сложный.Хорошо,что головы не было.
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Сейчас только только приехала с города и тут меня ожидал такой приятный сюрприз. Я всю недели не вылезала из темы и ждала когда выставят голосование по рисункам умала поставят очень тяжёлого соперника что моя работа пядом не будет стоять, но рандом посчитал меня поставить иначе
biggrin.gif

OrnellaUps, вы абсолютно не правы! Это не копирка, я лишь контуры наметила сторого по исху, а потом глядя одним глазом на бумагу вторым на исх рисовала складки и мелкие детали. Я прекрасно знаю, что такое полутень, тень, блик и так далее, но добавлять стралась столько же теней сколько их было на исхе.
До сих пор с трудом верится что моя работа лучшая на этой неделе, и отправится в журнал *_* Впринципе на это место я и не претендовала думала, что работа JaNat или Satako или ещё кого нибудь будет лучшей. Было очень приятно что пришли проголосовать суперзвёзды и выбрали мою работу лучшей) Спасибо LisaSimFan за соперничество.
happy.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Вот и закончилась неделя на АД и СТ
biggrin.gif
Про СТ скажу буквально пару слов, так как не претендую на звание мастера рисования) Спасибо Korzhueva за соперничество, сумка получилась отличная!
rolleyes.gif
Свою отправлять страшно было, так как исхоодник был очень для меня сложен :)
А вот теперь про АД *О* Во-первых, Стасенька, поздравляю тебя с победой в тотализаторе! 7 совпадений!
happy.gif

И спасибо всем, голосовавшим за мои "поля"
biggrin.gif
Рада, что кому-то сие "творение понравилось" =D Немногословна, простите, но действительно очень счастлива - первая победа на Арт-Дуэли *_________________*

Верх