Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Shine сказал(а):
что лучше сделано или за то, где больше работы? иногда в одном сообщении столько противоречий может быть. ._.
Вот именно, больше работы, не значит лучше.....Но голосуют некоторые именно из-за кол-ва...Главное не переборщить (ни к кому не относится)
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
JaNat сказал(а):
все люди субъективны кто куда
я имел в виду, что в одной дуэли может быть выбор по количеству сделанного, а в другой - что больше понравилось. сам грешу этим, но стараюсь так не делать, только если обе работы не очень хорошо смотрятся.
KLEO сказал(а):
Но голосуют некоторые именно из-за кол-ва.
именно некоторые. лучше все же голосовать за качество или из двух зол меньшее выбирать. главное не сколько всего сделано, а как это вместе смотрится. я считаю так. :3
JaNat сказал(а):
у тебя свой стиль, ярко выраженный, я бы сказала.
я к нему перешел недавно совсем. в ТД нормально оценили, а в АД попались неценители в голосующих. не всем угодишь, однако да. ._.
и спасибо. ^_^

это не слишком флудно хоть? 8)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
А на этой СТ лучшую работу не нужно выбирать? То двое голосующих не выбрали, вот и интересуюсь :З

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
EternalDk сказал(а):
А там было написано, что нужно выбрать? Если что - подредактируем:)
Вроде выбирали всегда. По краней мере, как открылось СТ. За не выбранную лучшую работу голоса не засчитываюти их считают, как не полные.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Korzhueva, наверно надо. На всякий случай отредактирую. Если нет, так пусть не считают, если да-так да.

Негодование:
PS К арт-дуэлям вопрос. Некоторые как "исходник" вставляют только исходник - ту картинку, от которой отталкиваются, а некоторые и исходник и клип-арты и написанный текст на прозрачном фоне ставят в "исходники", хотя это уже совсем не исходники. Что, извините, за "бред"? И некоторые выбирают ту или иную работу по количеству исходников, а не по качеству самой работы. К самой какой-либо работе у меня претензий нет, но давайте я буду вместе с исходником присылать 15 текстур, 2 клип-арта и 3 кисти на прозрачном фоне: Как это будет выглядеть?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Анастасия сказал(а):
Не правда)) На самой первой не выбирали
Ссори значит ошиблась. Хотя может только для стихов нужно выбирать лучшую работу?

EternalDk сказал(а):
PS К арт-дуэлям вопрос. Некоторые как "исходник" вставляют только исходник - ту картинку, от которой отталкиваются, а некоторые и исходник и клип-арты и написанный текст на прозрачном фоне ставят в "исходники", хотя это уже совсем не исходники. Что, извините, за "бред"? И некоторые выбирают ту или иную работу по количеству исходников, а не по качеству самой работы. К самой какой-либо работе у меня претензий нет, но давайте я буду вместе с исходником присылать 15 текстур, 2 клип-арта и 3 кисти на прозрачном фоне: Как это будет выглядеть?
+1
Я текстуры не присылаю впринципе, это глупость уж точно, да и мелкие клипарты тоже не надо...

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Korzhueva, Лучший же стих публикуют в Симсейшен. (на сколько я знаю, может пшибаюсь) А рисунки? Тоже будут публиковать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
EternalDk, да публикуют. Было бы славно и рисунки в симсейшн публиковать^_^ Но всё же про рисунки и публикация лучших рисунков в журнале, пока молчали и ничего не говорили.
Думаю лучше повременить с выбором лучшего рисунка. Дождёмся нашего организатора конкурса.
smile.gif

Хотя... Ирина (Severinka) выбрала лучшую работу, ну кто знает.. вообщем слово за Анастасией (Innerian).

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
EternalDk сказал(а):
И некоторые выбирают ту или иную работу по количеству исходников, а не по качеству самой работы.
+1 именно это всегда и возмущает...Больше - не значит лучше
dry.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Лучшую работу на СТ выбирать НАДО.
На публикацию в журнал пойдут и рисунки и стихи.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
Лучшую работу на СТ выбирать НАДО. На публикацию в журнал пойдут и рисунки и стихи.
Надо это после открытия голосования вписать, а то найдутся те, кто забудут, и из-за этого голос не учтут
sad.gif
.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Innerian, а свои сообщения с голосами пользователям можно редактировать, получается? Просто в голосовании по стихам многие редактировали посты и их голос засчитан :З
Или можно редактировать сообщение быстренько, когда уже пост опубликован?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Во всех еженедельниках свои голоса редактировать МОЖНО

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Скажите, а можно ли пользоваться для стихов шрифтом "Comic Sans MS"?

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Nayat сказал(а):
Скажите, а можно ли пользоваться для стихов шрифтом "Comic Sans MS"?
Абсолютно любыми шрифтами можно)

А когда откроют запись на рисунки вновь?
biggrin.gif

Не забываем про кнопку "Редактировать".

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Innerian, У меня вопрос-предложение. Может стоит для СТ давать всем участникам однотипные картинки по сложности? Вот как было на первой неделе? Всем выдали картинки с птицами. А на этой неделе кому-то достался исходник со множеством деталей, а кому-то гладкие лакированные туфли. Я нисколько не сомневаюсь, что все работы создавались с трудом и старанием. Просто мне кажется, что сложность картинок сильно различается. Может лучше устраивать тематические недели? На одной неделе всем исходники с манекенами и разной одеждой, на следующей картинки с машинами, потом картинки с цветами и т.д. Картинки разные, но по сложности одинаковые.

Верх