Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Поздравляю всех победителей! Это моя первая победа за всю историю пребывания на сайте
biggrin.gif

Так же хочу поблагодарить Nevano за соперничество! Мне очень понравилось Ваше стихотворение!
Мы шли почти на равных
biggrin.gif
И в последний момент я сильно начала переживать и..задумываться о проигрыше)))
А так же, спасибо всем, кто за меня голосовал!
smile.gif

А теперь, хочу высказать ОТДЕЛЬНО по поводу голосов Luminar-ии.
Luminaria, Вы уж извините, но такое ощущение, что когда Вы читали наши стихотворения, у Вас было жуткое настроение, и Вас всё бесило. Меня,конечно, Ваши слова не задели, (чего я не скажу о других авторах), мне просто было неприятно, что Вы так относитесь к труду других людей, а в Вашем комментарии я не увидела ни одного хорошего слова в пользу авторов. Все голоса были типа "выберу из двух зол меньшее", при чём написаны они не в столь мягкой форме.
Luminaria сказал(а):
Ну какая-то каша-малаша, даже не пахнущая стихотворением! Жуть. Детище Сивой кобылы.
Luminaria сказал(а):
Что они курили, после огней-то, да еще и прыгали? Какой-то бред.
Luminaria сказал(а):
мама мия... Коль нет чего получше
Luminaria сказал(а):
А при чём тут эта фраза я вообще не поняла
Luminaria сказал(а):
Бедная Света х) Не надо в нее лететь! Она может жить хочет!
Тут написано НЕ ПРО СВЕТУ, а про СВЕТ. Сарказм неуместен.
Luminaria сказал(а):
Более подробно ээту дуэль комментировать нет желания.
Luminaria сказал(а):
Среди этих двух работ нет лучшей, так как они обе ни о чем.
Вы думаете это ВСЁ приятно читать??? Бедные авторы, мне их реально жаль...И Вас впрочем тоже...
Luminaria сказал(а):
Чес слово, такое ощущение, что не все тут осознают, что есть стихотворение.
То есть, здесь сплошь непонимающие - пишущие стихи, и голосующие за них, кроме Вас???
wacko.gif

Luminaria сказал(а):
Прошу заранее прощенья за критику
Это не критика, это набор злых и неприятных слов
blink.gif

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Поздравляю всех победителей!
У нас в подфоруме удивительно много талантливых людей, которым нужно развиваться и дальше, и не обращать на злобных гномов, которые некритикуя оскорбляют то, чего сами не умеют
dry.gif

Мне попалась тема "Гнев" и я уже хотела отказаться от этой работы, потому что данное чувство не испытывала. А если и испытывала, но лишь вспышки гнева, которые максимум минуту длились и запечатлить такое на бумаги для меня было нереально. Но не хотелось подводить людей и прислала тот бред, что вышел. Мало того, что я сама себя сожрала за эту гадкую работу, так мой соперник - лучший на этой неделе. Satako, стих поистине потрясающий, он достоин победы и в нашей дуэли и вообще на этой неделе. Так эмоционально, так ярко! Спасибо за мнимое соперничество.
Я даже по началу подумала, что больше участвовать не буду в таких конкурсах - не буду себя позорить. Потом подумала, что 1 неудача - это не ярлык. Спасибо тем 2 чуловечкам, которые почему-то за меня проголосовали!

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Bim_Velly, человек просто не правильно выразил свое мнение. Просто иногда сложно бывает донести, что тут форум по симс 3 все-таки, а не собрание великих литераторов... Не обращай внимания.
sm001.gif

EternalDk, главное, не отчаиваться и продолжать участвовать. В любом случае, это все опыт. )

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Innerian, Золотые слова
biggrin.gif

EternalDk, Вы проиграли первый раз, выиграете во второй! Вы знаете, сколько я себя уговаривала принять участие?
biggrin.gif
Я по-началу везде проигрывала - лит. дуэль, твор. поединок, тот же конкурса Ст - неделя рисунков. Но вот, участвую по-второму разу, и всё намного лучше
biggrin.gif
Так что НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!
sm006.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Сижу,никого не трогаю...И тут мне ЛС с поздравлениями наприходили.Опять я всё проворонила.
biggrin.gif

Скажу честно - тема гнева,как и для моего соперника,мне не знакома.Данное чувство испытывала крайне редко,и описать его нормально была не в состоянии.Решила писать от лица человека,который может испытывать гнев.Выбрала брошенного мужчину.Даже не брошенного,а променянного на более "успешного".А мужское самолюбие - очень нежная вещь.Поэтому примерив на героя образ обманутого мужа,я,таки,смогла довести его до ярости.Но было очень трудно.
wacko.gif

EternalDk!Большое спасибо тебе за соперничество!Оно не "мнимое".Ничуть!
Забавно,что и в Арт-Дуэлях мы оказались в паре!И вот тут-то ты меня и выиграла!Так что,счёт 1-1.
biggrin.gif

Я не знаю.чем руководствуются голосующие при выборе работы.Для меня на этой неделе нет проигравших.Вы все выиграли,потому что рискнули и написали стихи по заданной теме.
smile.gif

Ребята!Вы все молодцы!
Большое спасибо всем за голоса!И отдельное спасибо за то,что наградили званием "Лучшая работа недели".Это было очень неожиданно.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Сердечно поздравляю всех победителей и участников поэтической недели

Поэзия - сложный жанр литературы, и люди, пишущие стихотворения имеют особую душевную организацию! все вы потрудились на славу. в творчестве нет проигравших, помните об этом! отдельно хочу отметить авторов, работы которых меня порадовали и потрясли: Bim_Velly и Satako. Вы молодцы, девушки! ваши стихи прекрасны! продолжайте творить и не обращайте внимание на гнев и глупость людей! думаю, что те, кто пишет критиканские статьи (критика и критиканство - вещи разные) завидуют вам по-черному. что от таких людей взять? да и всем не угодишь! желаю всем творческих успехов!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Поздравляю всех участников стихотврной недели!
Мы с вами большие молодцы! Все-таки оперативно написать стихотворение на заданную тему - не каждый может!

Расскажу про свое стихотворения в рамках ответа на комменты типа "что у вас тут, автор, за зоофилия"
biggrin.gif

Так вот мое произведение основано на реальных событиях. Бывает же, да?)))

23-летняя американская актриса Уэнди Доркас выскочила замуж за кинорежиссера-миллионера Роджера Доркаса. Он был старше Уэнди почти в три раза, и актриса рассчитывала, что со временем миллионы муженька перекочуют на ее счет. Через год семейной жизни Роджер скоропостижно скончался. Но когда адвокаты огласили его завещание, Уэнди не пришла в ярость: ей достался в наследство… 1 цент. Все остальное (а это 64 миллиона долларов) режиссер завещал… своему псу Максимилиану.
Суд принял сторону собаки, но актриса нашла способ оставить миллионы себе – она… вышла замуж за Максимилиана. Оказалось, что когда Доркас открывал счет на собаку, ему пришлось оформить кобеля как гражданина США, чтобы выплатить необходимые налоги. Брак актрисы с собакой даже зарегистрировали – бумаги-то у пса были в порядке. И когда Максимилиан околел, «вдова» унаследовала все его богатства.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Наконец-то подведены итоги СТ и АДэ! *О*
1) Большое спасибо всем, кто выбрал мою работу№2 в 147 дуэли, я очень рада
happy.gif
! Благодаря вам я победила))) ^_^
Сейчас всем голосовавшим раздам заслуженные призы, как всегда же, нувыжменязнаете. 8)
Closer сказал(а):
девушка на 2 обрезана не очень, да, и опять же, слишком резкие цвета.
Simosha сказал(а):
Больше понравилась,чем вторая.Ибо считаю,что к первой работе больше подходит такой эффект,как туманность что ли.Просто я не знаю терминов,что там было наложено и все такое.Поэтому говорю так.
Всё дело во вкусе в выборе кропа автора)))
smile.gif
Мне кажется, что к такому исху идеально приблизить лицо и сделать некий "мини-портрэт".
С колором - то же самое, я не люблю блёклость и туманность, яркость и резкость мне больше по душе. Да и осень - яркое время года, значит ава и подпись должны быть яркими тоже! :3
deiny сказал(а):
вторая подкупила чёткостью и контрастностью,её здесь в меру.
Euro-mix сказал(а):
Во второй работе очень красивые цвета и замечательно приближено лицо девушки.
*Режим красного томата активайтед*, спс за комплимент
shy.gif
happy.gif
!
Magic_rose сказал(а):
Во второй не понравилась черная рамка на подписи.
Я задумывал сделать на подписи пунктирную рамку, но т.к. я тупой и не сразу нашёл пунктиры (до меня дошло это только через несколько дней после долгих ковыряний. ._.), посему, пришлось делать чёрную рамку. -_-
2) Итоги по СТ - наконец-то! ^_^
Bim_Velly, Nevano, JaNat, Soup, Satako, EternalDk, Obayashka, Simsim, молодцы, что участвовали на этой неделе, поздравляю победителей с победой, а участников - с первым опытом в конкурсе по стихам
smile.gif
! Как я уже писала в вступлении к своему голосу,
СtЭЙСi сказал(а):
все молодцы, все без исключения, вы все очень талантливы, может среди вас новый Пушкин или Лермонтов? :3 Не бойтесь и дальше писать и участвовать в конкурсе, я ПОЛНОСТЬЮ уверена в вас, ребят. ДЕРЗАЙТЕ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
smile.gif
!
Satako, Маш, твоё стихотворение ЗАСЛУЖИЛО быть лучшей работой этой недели, я читала стихотворение и удивлялась тому, как можно было так написать
smile.gif
! Браво! :))
JaNat,
JaNat сказал(а):
Так вот мое произведение основано на реальных событиях. Бывает же, да?)))
Здорово, стихотворение вышло весёлым, честно, я даже не думала, что ты писала всё с реальной истории, отличное стихотворение, Наташ
biggrin.gif
!

Вроде всё сказала, вроде
biggrin.gif
. Если что - допишу потом. х)
2000 сообщение, я и не заметила)

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Satako, я только сейчас увидела, что мы были и соперниками в арт-дуэли. Это судьба
biggrin.gif
Спасибо большое Вам, Вы вдохновляете)
Satako сказал(а):
Вот теперь я не смею обижаться ни на себя, ни на что-либо другое)

Bim_Velly, Спасибо большое за поддержку, буду обязательно. Я же знаю, что могу лучше.
Арт-дуэли это доказали: в первый раз проиграла, а во-второй выиграла *-*

JaNat, Ни чего себе история О_О

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Поздравляю!

pumpkin_cake.jpg

• Арт-дуэли за 30 неделю
    Поздравляю с победой EternalDk, СtЭЙСi, July, Korzhueva, Bello4ka). Работы про осень действительно яркие, выразительные!
  • Состязание талантов
    Bim_Velly, Nevano, JaNat, Soup, Satako, EternalDk, Obayashka, Simsim, вы все большие молодцы, что участвовали в конкурсе! Поздравляю все с накопившимся маленьким опытом!
  • Satako, с лучшим стихом недели! Он действительно достоин такого звания и публикации в журнал.
  • JaNat, интересная история и идея для стихотворения!
  • СtЭЙСi,
    СtЭЙСi сказал(а):
    *Режим красного томата активайтед*, спс за комплимент
  • s21.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Поздравляю всех)))
СtЭЙСi, соперник во второй раз, 1-1
cool.gif

Спасибо всем кто голосовал, да и вообще что голосуете 8DD Только бы комментов побольше

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
KLEO сказал(а):
Поздравляю всех)))
Пасиб большое! :))
KLEO сказал(а):
соперник во второй раз, 1-1
cool.gif
Да-да, второй раз, первый раз я проиграла, во второй победила)
KLEO сказал(а):
Только бы комментов побольше
Вот тут я согласна, ребят, не ленитесь хотя бы маленькие комменты писать, что вам нрав, что не нрав, ваша критика помогает нам совершенствоваться!)))

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
СtЭЙСi сказал(а):
Вот тут я согласна, ребят, не ленитесь хотя бы маленькие комменты писать, что вам нрав, что не нрав, ваша критика помогает нам совершенствоваться!)))
Да, а то такое ощущение что только ради наградки голосующего....Просто со стороны голосуете непонятно на чём основываясь, пишите что и где не так, может в дальнейшем подобного не будет .-. а то пустые голоса, как то и радости от них нет =-=

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Хочу сказать по поводу стихотворной недели СТ. Я забыла проголосовать, потому что просто зачиталась вашими стихами!!!
Я их писать не умею, и для меня все, у кого есть такой талант - просто волшебники!
Поздравляю всех участников, считаю, что проигравших нет, все очень старались, и все работы очень достойные!!!

Также поздравляю участников АД! Вы мне уже все родные, привыкла участвовать и всегда лезу записаться, мешая новичкам наверное)))
Спасибо моему конкуренту Shine! Мне твоя работа больше понравилась, чем моя.
Она такая "чёткая", что ли, резкая! А я вроде и добавляла резкость, но не сильно видно её)
Simosha сказал(а):
Дуэль №150-Работа 1 Голосую за эту,потому что во второй обработки вообще никакой не вижу.Особенно уже сама тема леса.Скрин просто уменьшили и все.
Ноу, обработка там есть, жаль не заметная, но все там было слоёв 5, кажется, + текстуры. )

И спасибо всем голосовавшим!

Всех очень люблю
tumblr_m2zn58jMjR1rs1kxwo1_500_large.jpg

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Bello4ka), я, если честно, даже и не думал, что это ты у меня в противниках. работа мне слишком простой показалась. кстати, резкости я на ней вообще не видел, честно. 8) но, тем не менее, поздравляю с победой.
Bello4ka) сказал(а):
Она такая "чёткая", что ли, резкая!
а здесь этого, видимо, не очень любят. ._. обидно немного, когда плюс видят как недостаток.
EternalDk, СtЭЙСi, July, Korzhueva, вас так же с победой на АД. :3

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Ребяят! Поздравляю всех участников стихотворной недели на Состязании Талантов и всем участникам 30-ой недели Арт-дуэли!! Все молодцы!
happy.gif

Отдельное спасибо голосующим, которые отдали свой голос моему стихотворению!
А также, спасибо Максиму - моему сопернику за соперничество!

s78.gif
s22.gif
tri001.gif
s22.gif
s78.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Bello4ka) сказал(а):
А я вроде и добавляла резкость, но не сильно видно её)
Ты просто больше в ползунках делай или несколько эффектов резкости на один слой и будет побольше. хддд
KLEO сказал(а):
Да, а то такое ощущение что только ради наградки голосующего....Просто со стороны голосуете непонятно на чём основываясь, пишите что и где не так, может в дальнейшем подобного не будет .-. а то пустые голоса, как то и радости от них нет =-=
Абсолютно согласна)
Obayashka сказал(а):
Поздравляю всех участников стихотворной недели на Состязании Талантов и всем участникам 30-ой недели Арт-дуэли!! Все молодцы!
happy.gif
Еху, шампанское в студию! :)
Shine сказал(а):
вас так же с победой на АД. :3
Мерси, и тебя с победой! ^_^
Shine сказал(а):
а здесь этого, видимо, не очень любят. ._. обидно немного, когда плюс видят как недостаток.
Не знаю как другим, но в 150 Дуэли работы были как противоположные, чесна
biggrin.gif
. Одной надо чуть меньше резкости, другой - побольше)))
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
KLEO сказал(а):
Просто со стороны голосуете непонятно на чём основываясь
меня давно волнует позиция в голосовании: голосуют за то, что больше понравилось, за то, что лучше сделано или за то, где больше работы? иногда в одном сообщении столько противоречий может быть. ._.
СtЭЙСi сказал(а):
Мерси, и тебя с победой! ^_^
я проиграл. ._.
СtЭЙСi сказал(а):
Одной надо чуть меньше резкости, другой - побольше)))
неправда, у меня резкости в норме, чтобы смотрелось нормально. DD: без неё было бы размытое непонятное что-то. кому-то просто было слишком "ярко". люди еще не видели реально работ вырвиглаз.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Shine, у тебя свой стиль, ярко выраженный, я бы сказала. Кому-то он по душе, кому то нет... Тут даже не только именно резкость.
Хотя мне нравится, особенно на авке.

Shine сказал(а):
меня давно волнует позиция в голосовании: голосуют за то, что больше понравилось, за то, что лучше сделано или за то, где больше работы? иногда в одном сообщении столько противоречий может быть.
все люди субъективны кто куда

Верх