Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Bim_Velly сказал(а):
Но, как меня, 13-юю девочку, могли поставить с профессионалом???
Во-первых, я последний раз бралась за карандаш 12 лет тому назад, даже сама не ожидала что получится. Профессионал я в фотошопе, а в рисовании - никоим образом)))
Во-вторых, меня с тобой не ставили, с тобой ставили Трудягу, который(ая) работу не прислал, а я на замене.
В-третьих, людей распределяли по технике кто чем рисует.
И в-четвертых, здесь не ТП и соперники были, есть и будут распределятся рандомом.

Ну и спасибо всем кто похвалил мою птичку
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Поздравляю всех победителей) А так же участников. Все работы были сильными)
Этот первый опыт мне очень понравился. Спасибо организатором за такой чудесный конкурс!
Отдельное спасибо моей сопернице, Korzhueva, у тебя прекрасная работа!
smile.gif

И спасибо всем, кто за меня голосовал. Мне очень приятно)

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Поздравляю всех победивших в первом соревновании! Это даже очень удачный старт, все молодцы!
У всех просто замечательные работы!
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу, я очень ценю это!
Отдельное спасибо моей сопернице, Obayashk`e за соперничество. 27 голосов не с проста, ее работа действительна очень хороша!
И все же я была в шоке, узнав, что моя подруга - сперник!
Это конечно не очень приятно, ну ладно
smile.gif

Так же спасибо организаторам и тем кому в голову пришла эта мысль, вы хорошо посторались, и ваш конкурс просто чудо!​

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Спасибо всем кто голосовал за моего Биланчика.Надеюсь вам понравилась экспериментальная неделя ^_^
Спасибо)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Огромное спасибо за ваши голоса в Арт-Дуэли в пользу моей работы! Моя позорная работа рада этим 4 голосам
smile.gif
! (141/2)
Takugawa, не думала, что ты будешь моей соперницей
surprised.gif
! С победой тебя! И всех победителей тоже! ^_^

KLEO сказал(а):
Надеюсь вам понравилась экспериментальная неделя ^_^
Очень понравилась! :) *правда я там часть тутора не понял, и ладно, поэтому работа дурацкая вышла. т_Т*

В последнее время я проигрываю чаще
dry.gif
dry.gif
. Я не знаю, что со мной происходит
cry.gif
. Неужели мой Фотошопный талант пропадает? т_Т

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Спасибо всем кто голосовал за мою работу (141-1) *___* Я оченьоченьочень рада, что вам понравилась моя работа *^_______________^*

СtЭЙСi, нежданчик :3
Спасибо ^__^
И благодарю за соперничество!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
У мен поступило предложение. Оно незначительное, но всё же. Были выставлены итоги в конкурсе "Состязания Талантов". Всё бы хорошо, только очень бы хотелось, что бы слово поединок было кликабельным. Т.е. давать ссылки на поединок. Мне кажется, что так бы было удобнее. Но, это невозможно из-за того, что все поединки в одном сообщении. Может сделать так, что бы каждый поединок в 1 сообщении? Примером может послужить ТП. Мне, например, там очень удобно нажимать на слово поединок, после чего попадать на сообщение с работами и смотреть, кто сделал эту работу, а кто вторую. По сути сейчас это не вызывает затруднений, потому что все работы на 1 страничке. Но как будет дальше? Мне просто кажется, что так было бы удобней, ИМХО.
Вот.
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Mysims007, В принципе идея неплохая, так намного удобнее. Намного упрощает задачу пользователям просмотреть все работы.
smile.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Всем спасибо, кто голосовал за мою птицу на Состязании талантов, хоть таковых было и не много
happy.gif
Понятно, что есть к чему стремиться, что ж, будем стараться и потом, может, будет получаться лучше :) О, и поздравляю с победой моего соперника - Анастасия. Спасибо организатору :3

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Bim_Velly сказал(а):
А когда выставят работы стихотворной недели? В понедельник?
Один человек, как вы видели, не прислал работу. Сейчас работает замена, будем надется, что в понедельник к вечеру все будет готово.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
OrnellaUps сказал(а):
Поединок 5 - работа 1. Не потому, что она хорошая, а потому,что она лучше второй. Лебедю не повезло с художниками, увы.
angry.gif
Не совсем поняла комментарий, точнее к какому автору рисунка он относится. Но во всяком случае, как то обидно, что за намёки такие "не повезло с художником"? Даже если это и не ко мне относится, всё равно такой комментарий, немного не приятен...
Tornada сказал(а):
Поединок №5 - Работа №2.
Выбрать трудно. Оба очень хороши. Воздушность и лёгкость рисунка меня больше привлекла, слабый набросок с отображением только нужных деталей.
Тогда как автор первого арта поставил более сложную задачу и как будто не завершил её до конца, а мог бы.
П.С.: для тех, кто не видит второго лебедя... у вас проблемы с моником... калибровка вам в помощь.
+1.Я лебедя даже затемнила, чтобы лучше было видно....

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Korzhueva, А я очень чётко поняла комментарий. И здесь не намёк, а чётко говорят в лицо, что "Лебедю с художниками не повезло" - значит, ужасно нарисовали бедного лебедя соперники. Тут даже важно не то, к чьей работы был этот комментарий, а то, что здесь явное оскорбление! Люди, если же вам не понравилась работа (эт если чО я не про свою) то не надо так яростно высказывать свою неприязнь! Человеку тоже обидно, ведь автор старался. А каждый автор вкладывает в свою работу частичку души!!!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Korzhueva, Bim_Velly, девочки, ну никак не донести до людей ту мысль, что нужно быть тактичным человеком, уметь выражать свои мысли в более мягкой форме, стараться не обижать авторов. Смиритесь и не обращайте внимания!
smile.gif

Мы в ТП со Светой Kisik уже сталкивались в данной проблемой, что человек может и случайно это сказал, но задел авторов работ. Я считаю, что нужно 10 раз подумать, прежде чем сказать. Поставить себя на место автора. Но, увы, лишь несколько человек обратили ан нашу длинную просьбу внимание, остальные прошли мимо. Пока человек не услышит гадость в свой адрес, он не исправится.
Не переживайте так, всех не изменить. Всё равно найдётся хоть один, кто испортит всё. Просто проходите мимо хамства, оскорблений и пр. (это я на будущие) , будьте умнее, не обращайте внимания!
sm001.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Спасибо всем огромное за голоса на Арт-Дуэлях.

tumblr_maxe2ug1LW1rhaegio1_500_large.jpg

Когда увидела работу Северинки-Иры, думала, продую( Ир, у тебя намного лучше получилось наложить лицо на апельсин!!!
Я хоть и три раза переделывала, но путного ничего не было)
Поэтому и придумала надпись, но думала, сочтут за сумасшедшего
biggrin.gif

Бытие сказал(а):
Отдельное спасибо автору данной работы за юмор
Юморист из меня никакой, но спасибо огромное, рада, что подняла настроение нашим форумчанам!!!

Severinka, Ириш, не думала, что нас поставят в пару, даже не подозревала! Но рада такую сильному соперницу! Удачи тебе и участвуй в дуэлях дальше!!!

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Ух ты! А я и забыла, что участвую в экспериментальной арт-дуэли!
biggrin.gif

Спасибо всем-всем, кто голосовал за мою работу!
Мне было очень приятно зайти сейчас и увидеть то сообщение!

Благодарю мою соперницу - Jorja_Fox за достойное соперничество!

А также хочу поздравить всех участников и победителей этой Арт-дуэли!

Молодцы!​

JaNat,
JaNat сказал(а):
А что такое "рандом"?

Верх