Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Simsim, все относительно.
rolleyes.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Innerian, Ну-ну, а то на ЛД иногда такие скриншоты дают)) Уже боюсь там участвовать)
Так что жду адекватных тем
rolleyes.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
И все-таки одна замена на экспериментальную неделю мне определенно нужна.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Я что то забыла, а ЗО за победы сколько раз даётся?
rolleyes.gif
Знаю за 5 побед даётся это точно, дальше? За 10 или за 15?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Конечно, я стихи неплохо сочиняю, но думаю у меня на СT (Стостязании талантов), не будет шансов. Лучше в следующий раз запишусь на рисунки. Вот голосовании по стихам оценю ваши творения >:DD

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Korzhueva, правильней, наверное, было бы сказать СТ
biggrin.gif
Поправочка.
sm001.gif

Если не уверена, думаю тебе просто стоит посмотреть какие работы и темы будут в конкурсе стихов. Потом, возможно, решишься.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Innerian, спасибо.
Кстати, а когда откроют голосование по рисункам?
smile.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Simsim, Korzhueva, ой простите меня, грешную. Совсем замоталась. Думала про запись спрашиваете. ))))
rolleyes.gif

Голосование в понедельник откроется.
smile.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Innerian, у меня небольшой вопрос по конкурсу рисунков
shy.gif
А срисовывать с исходника обязательно все или можно срисовать только основное? Например, если бы на исхе было какое-то поле, травка, луга, а в центре человек, можно было бы срисовать только человека? Или вообще на усмотрение участника?
biggrin.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
LisaSimFan, фон вообще может быть на усмотрение автора, но полностью или частично необходимо повторить то, что изображено на исходнике.

Верх