JaNat сказал(а):
Арт-дуэли я предлагаю начать с аватаров размером 140 на 140, так как такой размер используется у нас на форуме.
dasha28rus сказал(а):
Мне бы хотелось делать аватары 100 на 100
JaNat сказал(а):
Просто 140 на 140 уменьшить до 100 на 100 и поставить себе на другом каком-то форууме проблемы не представляет, а вот наоборот - не увеличишь.
Если честно, полностью поддерживаю идею на счёт 100*100 - вот знаете, есть несколько аспектов:
1. ВСЕ опытные арт-мейкеры делают пики именно 100*100, ибо такой размер пойдёт на любой сайт, блогсервис и тд
2. ВСЕ текстуры идут размером 100*100 - если вы их растянете, это будет ужасный ужас, уж поверьте мне и моему горькому опыту
3. Если уменьшать красивый пик с 140*140 до 100*100 - это во первых надо увеличивать резкость, а если она была увеличена изначально, то при повторном увеличении, поверьте, НИЧЕГО хорошего не выйдет
это я вам как аватар-мейкер с большим стажем говорю, не стоит так делать

D лично моё предложение - делать всё-таки аватарки 100*100, ибо так действительно было бы лучше. Я думаю много кто со мной согласится.
Ладно хоть 120*120, да и то это большие авы, если честно ://
JaNat сказал(а):
если я правильно вас поняла, то эпиграфы - это картинки, открывающие дневники/мастерски/арты и т.п.
Именно так
Kisik сказал(а):
ну, я думаю по длине можно поставить 500 (думаю, 640 сюда не подойдет). а по ширине - где-то 350-400 (как по пропорциям выйдет).
Плюсую такой размер, ибо 640*480 - может быть чересчур. Вообще, сама я, никогда не придерживалась какого-то одного размера в эпигах - когда как, главное чтобы в длину не превышало 500
Моё ИМХО, просто возьмите на заметку