В смысле не будет??? Не будет развития сюжета?
Ребят,а вам не кажется,что вас обманули?
Обмануть себя в данном случае могу только я сама) Потому что обо всех этих минусах сказали ДО выхода игры. И даже если я оплатила предзаказ, то я всегда могла его отменить. Какой тут обман?) Обманули бы, если бы мне об этом не сказали изначально. Более того, мне даже дали 24 часа, чтобы посмотреть на игру, и если я захочу, то смогу вернуть свои деньги, если это не то, что мне хотелось бы.
Я купила игру и не чувствую себя обманутой. У меня есть претензии к качеству игры (как и к симс 3 впрочем), но меня точно никто не обманывал)
Вообще, ребят, не смотря на все ограничения, на все урезания по сравнению с предыдущими версиями, игра достаточно интересна и увлекательна сама по себе, если не пользоваться чит-кодами. А с аддонами, модами и дополнениями займёт своё место и среди любителей династий, сериалов и всего прочего, чем славится наш форум.
Игра будет стоить где-то 600-800 р, как мне кажется. Но сейчас она только вышла, популярна и пользуется спросом. А всё, на что есть спрос, стоит дороже, чем обычно. Я, во всяком случае, не жалею, что купила сейчас и в два раза дороже