Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Алегра

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Ребята, а те ссылки на скачивание игры что тут на сайте вверху топика выкладывают, это что лицензия или пиратка?

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
А можно идиотский вопрос? если игру я скачала skidrow, будет ли на ней работать кряк от других? от Феликса или еще кого?

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
если игру я скачала skidrow, будет ли на ней работать кряк от других? от Феликса или еще кого?
если я правильно поняла, вы с сайта скидроу скачали? мне кажется будет работать, игра-то ничем не отличается :)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
В смысле не будет??? Не будет развития сюжета?
Ребят,а вам не кажется,что вас обманули?
Обмануть себя в данном случае могу только я сама) Потому что обо всех этих минусах сказали ДО выхода игры. И даже если я оплатила предзаказ, то я всегда могла его отменить. Какой тут обман?) Обманули бы, если бы мне об этом не сказали изначально. Более того, мне даже дали 24 часа, чтобы посмотреть на игру, и если я захочу, то смогу вернуть свои деньги, если это не то, что мне хотелось бы.
Я купила игру и не чувствую себя обманутой. У меня есть претензии к качеству игры (как и к симс 3 впрочем), но меня точно никто не обманывал)
Вообще, ребят, не смотря на все ограничения, на все урезания по сравнению с предыдущими версиями, игра достаточно интересна и увлекательна сама по себе, если не пользоваться чит-кодами. А с аддонами, модами и дополнениями займёт своё место и среди любителей династий, сериалов и всего прочего, чем славится наш форум.
Игра будет стоить где-то 600-800 р, как мне кажется. Но сейчас она только вышла, популярна и пользуется спросом. А всё, на что есть спрос, стоит дороже, чем обычно. Я, во всяком случае, не жалею, что купила сейчас и в два раза дороже :смех:

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Вы случайно не про того феликса, что вчера на рутрекере лицуху клянчил? Он все еще там, даж сейчас в онлайне, говорит, что минимум к вечеру, а то и завтра будет готово, ток ему особо не верят.

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
Ребята! толку от ссылок на феникса или скидроу, а так же 3дм и прочих, сейчас нет никакого! Кряк не готов, а репаки тем более. Те кто ожидает ломаную версию, наберитесь терпения. От ежиминутного "скуления" по мановению волшебной палочки ничего не появится.
Прошли, по-хорошему, только сутки, и это крайне малый срок для таких манипуляций

Последнее редактирование:

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Вы случайно не про того феликса, что вчера на рутрекере лицуху клянчил? Он все еще там, даж сейчас в онлайне, говорит, что минимум к вечеру, а то и завтра будет готово, ток ему особо не верят.
Вы лично, уверены, кто это и что он может, или поддаётесь всеобщему мнению?

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Вы лично, уверены, кто это и что он может, или поддаётесь всеобщему мнению?

Кто такой феликс я знаю и ему бы доверилась. Загвоздка в том, что мало кто верит, что феликс с рутрекера настоящий, я тож вхожу в число недоверчивых))

GhiblieS, это просто игра без кряка

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Ребята! толку от ссылок на феликса или скидроу, а так же 3дм и прочих, сейчас нет никакого! Кряк не готов, а репаки тем более. Те кто ожидает ломаную версию, наберитесь терпения. От ежиминутного "скуления" по мановению волшебной палочки ничего не появится.
Прошли, по-хорошему, только сутки, и это крайне малый срок для таких манипуляций
За последние годы ЕА научилась делать качественную защиту,а вот делать качественные игра наоборот разучилась,с fifa 14 похожий случай был,но в целом Fifa14 кака))))

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
radyga13, репакер Феникс, а не Феликс, как вы можете знать, если даже никнейм не знаете?)
Это что-то типа слышу звон, но не знаю где он.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Терпеливых становится все меньше) чем больше ждешь, тем больше удовольствие от получения, и мне по барабану, что многим не понравилась игра
Это точно, жалела жалела деньги,а потом плюнула. Качается. Ну и что,порадую себя :D

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
irishra78 ха-ха...точно только щас заметила, строчу на автомате, не видя что пишу:смех: у меня бывает...
.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
radyga13))) На самом деле зря на рутреке грешат на Феникса, может он в правду делает, но как и для всего остального, для начала нужен исходник, который нужно где-то достать....
Будто он просил ключи от сейфа, а не фотку его содержимого.

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Не могу дождаться завтрашнего дня, а то и послезавтрашнего, когда выставят диски в продажу.

А, кстати, вопрос - если я, допустим, через ориджин куплю игру, а потом будут мне комп переее... пере... переустанавливать(?), то у меня эта игра ведь останется? Я скачаю опять ориджин, и там она будет - моя родимая?

korin45

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Ошибку выдает, и грузит медленно, видимо сайт перегружен

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Я скачаю опять ориджин, и там она будет - моя родимая?
Да. Вы можете с любого другого компьютера ее так снова установить,главное знать логин и пароль от Ориджина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх