Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Алегра

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Жители Украины, а где вы покупаете игру? Можно через Ориджин?

korin45

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Во-во, тоже самое, еще и неизвестно какая будет в этот раз стипендия

Маркушка

Проверенный
Достижения
280
Награды
16
korin45 сказали, что не затронут вроде как стипендию, а там кто знает. Вроде даже на 100 рубликов повысят, это за 3 месяца уже 300 XD

korin45

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
нам на три тысячи уменьшили после третьей сессии, и неважно отличник ты или нет

Marberg

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Мне пришлось купить ключ не в ориджине, а через другой интернет-магазин. И там сегодня никто не отвечает :плачу: Ключ не получить. Когда поиграть смогу - не известно.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Мне пришлось купить ключ не в ориджине, а через другой интернет-магазин. И там сегодня никто не отвечает Ключ не получить. Когда поиграть смогу - не известно.
а за сколько вы его купили ?

Маркушка

Проверенный
Достижения
280
Награды
16
korin45 ахаха, ну у меня у универе за отлично 2000 только, так что, на 3000 точно не уменьшат) Посмотрим)

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
я тоже бедный студент и до стипендии далеко. я мужа упросила:rolleyes:

korin45

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
у нас 4400, вернули бы ее, можно было бы купить лицензию) эх..мечты

Маркушка

Проверенный
Достижения
280
Награды
16
korin45 ну за 3 месяца то дадут, купите))

Altia_tore просто Вы так написали, будто у Вас на ВМ только лежат, вот и спросила))
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Маркушка, я извиняюсь у меня клавиатура уж очень грязная, половин букв не сразу пишется, я ее кофе залила, хорошо что сам ноут не пострадал.
Почистить руки не доходят и ноги что бы спирт купить...
Так вот и живем... Когда пойду за диском с игрой за одно и спирт куплю.

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
Для студентов: есть понятие стимулирующая (возможно в вашем вузе она именуется иначе) стипендия - она дается за особые успехи (спорт, научная деятельность, актив вуза и т.д.), ее размер (а в том числе и наличие) зависит от вуза и факультета и размер выплат колеблется от 2500р до 7200р ежемесячно, плюсом к вашей академической стипендии.

Последнее редактирование:

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
охохох неужели я только что решилась купить
игра скачивается и я скоро буду играть
я тоже не сдержалась и купила) правда при запуске говорит что только 4 числа можно запустить т.е. активировать всё равно не могу.
сейчас качаю с торрента, попробую эту версию активировать своим ключом. В общем как всегда, я всё через делаю правой пяткой через левое плечо :фейспалм:

Virtuta

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
:oops:Прошу прощения, я наверное слепая или глупая, но никак не могу понять где скачать игру ( без кряка ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх