Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Жду пока взломают как и многие.Но самостоятельно что-то искать боязно..:неуверенность:Жду пока на сайте появится..Но я в отличии от многих,пессимистка и игру жду числу к 10:(,искренне надеюсь что ошибаюсь,а то слюнки капают и руки чешутся

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Rihanna, я не хожу по не понятным сайтам))) интересно просто, что там можно"подцепить" Я не очень знаю как выглядят вирусы, но данный "квадрат малевича" можно просто нарисовать в пейнте, для устрашения детей бабайками.

Последнее редактирование:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
А я жду звонка озоновского курьера к концу недели, даже не представляю, когда до меня доберется коллекционка. Если раньше появится возможность поиграть в пиратку, то я не удержусь точно. :бровки:
Зато у меня будет вот такая красота (один, не четыре конечно):

Bwg6nqRCAAAZpof.jpg

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
irishra78 этот квадрат малевича появился у одного из пользователя рутрекера, в минуты нашего с ним общения, в следствии скаченного с 3дм.
Magica аааррр какая клевая штучка)) поздравляю!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
хотите заполучить на свой компьютер подобную прелесть?
А что это вообще такое?
П.С
Запущу сканирование на всякий случай...
ППС
Все же обидно что моды нельзя использовать, удалю их от греха подальше...

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
MiniFixi, лишний раз радуюсь, что обхожу стороной не нужные мне сайты))) На этом сайте можно найти абсолютно всё :cupidgirl: тут и мониторю нужную мне информацию))))

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
я не хожу по не понятным сайтам))) интересно просто, что там можно"подцепить" Я не очень знаю как выглядят вирусы, но данный "квадрат малевича" можно просто нарисовать в пейнте, для устрашения детей бабайками.
самые проверенные это рутрекер и руторг и наш сайт конечно ^_^ а по остальным не имеет смысла ходить

Rihanna

Проверенный
Достижения
275
Награды
1
А что это вообще такое?
Какая-то китайская версия качалки для файлов с приставучим тулбаром. Знаю на личном опыте, что подобные штуки бывает проблематично удалить с компьютера. Особенно если прицепится ко всем установленным в системе браузерам.

Если это правда, кряк придется ждать несколько дней
"The Sims 4 use an new Origin DRM + Securom protection.
And the Securom is not the same one EA used in FIFA 14."
maybe it take some time to crack or we can wait for Reloaded to crack about 4 day
Sims 4 использует новую систему защиты, не такую какая была в FIFA 14. 3DM пытаются разобраться или предлагают ждать от Релоадед в течение 4 дней.

Maessa

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
А я настолько пуглива, что только сейчас решилась качать с рутрекера без кряка :oops: Все-таки желание сэкономить время взяло верх)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Все же обидно что моды нельзя использовать, удалю их от греха подальше...
Да можно пользоваться скачанной ранее одежкой, но некоторые вещи будут отображаться криво-косо, оно вам надо потом вылавливать эти файлы?

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
А я жду звонка озоновского курьера к концу недели

Вот и я жду, только не к концу недели, а гораздо позднее (незнаю почему курьерская служба покупки с Озона больше недели доставляет).
А все потому, что тоже на "красоту" купилась))

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
ребят это как понимать... инфа с 3DM сайта
Bad news...from 3dm
"The Sims 4 use an new Origin DRM + Securom protection.
And the Securom is not the same one EA used in FIFA 14."
maybe it take some time to crack or we can wait for Reloaded to crack about 4 day

Таса

Проверенный
Достижения
255
Награды
3
это печальная новость. Если правда, то кряка долго ждать придётся

Rihanna

Проверенный
Достижения
275
Награды
1
ребят это как понимать... инфа с 3DM сайта
Новая система защиты. На изготовление кряка может уйти 4 дня. На сколько я помню, FIFA 14 долго ломали и первые версии были очень глючные и не у всех запускались.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Altia_tore, купить за 2500 :)

Я тоже жду коллекционку) Уж больно хотелось и кристалл этот.
Magica, вчера звонила в Озон, сказали, что товара пока на складе нет, они принимают заказы, а по итогам уже будут закупать и рассылать. Так что когда пойдет первая партия - неизвестно.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Да можно пользоваться скачанной ранее одежкой, но некоторые вещи будут отображаться криво-косо, оно вам надо потом вылавливать эти файлы?
Так мне не вещи жалко а глаза... Столько красивых глаз установила...
Фги с этими пиратами после завтра пойду ножками до тц и куплю диск!

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Ребят,у 3DM руки крюки))
Лучше ждать от скидроу, тем более они уже пообещали ссылку скоро)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх