Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Пока делается кряк я смотрю на твиче корейский летсплей. Одежды действительно в самой игре больше, чем в редакторе.
А как там дела с мужскими прическами, а то в демо их уж очень мало...

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
marusi второй стрим от итальянцев? А они как играют? В Корее то уже вышла игра, а у них?

О, У меня симс запустился О_О

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Arny

Orkan

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
этот китаец уже час делает персонажа и ржет аки конь, показал бы саму игру уже :злой:

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Мы поменяли регион на Корею, теперь ориджин пишет, что игра доступна через 7 минут!
Можно поподробнее?)
просто у меня лицензия, я поменял регион проживания на южную корею, но ничего не свершилось, игра уже скачана правда была еще 29

если всё получится, то выложу как раз и мужские прически и всё такое, постараюсь

Orkan

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
осталось немного и мы тоже поиграем))) Завтра после работы можно засесть :смех:

sanyaup13

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
нужен vpn, но я не могу найти, тот, который бесплатно дает корейский айпишник

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
то есть уже можете играть ?
Очень долгий экран загрузки с плюмботом и музыкой, снизу сменяются записи, а-ля "заточка косы смерти", муж психанул, решил перезапустить... Но хотя бы запустилась)
upd: прошло дальше, игра запустилась, пошла пробовать)

Можно поподробнее?)
просто у меня лицензия, я поменял регион проживания на южную корею, но ничего не свершилось, игра уже скачана правда была еще 29
У меня тоже лицензия, менять надо не в ориджине, а через прокси. Муж несколько раз пытался, выходили ошибки, а в последний раз что-то сделал и загрузилось.
Вот что говорит: программка softEther vpn, скачать и подключиться к корейскому впн.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
осталось немного и мы тоже поиграем))) Завтра после работы можно засесть

Очень долгий экран загрузки с плюмботом и музыкой, снизу сменяются записи, а-ля "заточка косы смерти", муж психанул, решил перезапустить... Но хотя бы запустилась)
upd: прошло дальше, игра запустилась, пошла пробовать)

ух везет вам,даже слегка завидую ^_^
стыдно писать жду пиратку ,надеюсь что она не задержится на долго

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
aola он жук, ничего не говорит, более того, он подразнил симами, а потом согнал со своего компа... В итоге я успела создать рандомно какую-то симку и заселить на первый попавшийся участок...
Не поняла почему меня не пустили в городов поиграть уже существующей семьей, все усиленно пихало меня в кас, какое-то "задание дня" что ли.... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх