Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Насчет последнего выложенного видео. Мне кажется, что когда переносишь комнату, то снимается неопределенная сумма денег, которая возвращается, когда ставишь комнату там, где её построил. Если мне действительно не показалось, то вопрос: зачем?
При переносе вся комната как бы изымается из существующего участка и потому вся её стоимость возвращается как будто она была удалена, при перемещении и установке стоимость вещей и стен оплачивается обратно.

Последнее редактирование:

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Полностью согласен, такое ощущение,что сделав большой открытый мир в симс 3 , разрабы сами стали заложниками такой идеи, все аддоны получались какими-то расплывчатыми.
А еще может,потому что симс 3 занималась не Maxim, эта компания ток под конец взялась за симс 3.
Четвертая же,полностью в руках maxim))

Rosette93

Проверенный
Достижения
85
Награды
1
Странное дело,хочу оплатить предзаказ Sims 4 через карточку,но после введения информации происходит ошибка и с карточки снимается 60р.
Это вообще нормально?

JustFF

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Rosette93, было такое забрали 2 раза по 60р а толку нету в итоге забил покупать там что-либо через карту) хорошо сейчас ввели способ оплаты через киви его и использовал.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Розетт, я вам отправила сообщение в личку посмотрите.
Для JustFF -всегда все игры покупаю только через карту и никогда никаких проблем не возникало. Обращайтесь в ориджин.

JustFF

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
нигде не возникало таких проблем с картой кроме ориджина)но в любом случае дело было давно париться не стал купил в другом инет магазине)

Rosette93

Проверенный
Достижения
85
Награды
1
JustFF во во,у меня также.
А если в другом инет магазе покупать,игру тоже можно уже скачать или ждать оф выхода?)

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
60 рублей снимает банк, принимая данные для перевода, а перевод денег делает позже. Если игру купить не получается, банк возвращает 60 рублей в течение 2 недель.

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Да Origin меня задолбал с этими 60 рублями! Они решают всё, эти 60 рублей! Из-за я этого я предзаказы некоторые не успел сделать, блин. Кто же знал, что они могут ДВА раза снять эти 60 рублей, а потом не возвращать в течение месяца, если поддержке по башке не дать? Ох...

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Вешурик, при чем тут поддержка ?! О_о Это решает банк.

Dashun9

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
В моем случае вообще 1 евро снимали(причем трижды-по количеству попыток купить игру. И кстати,на форуме ориджин у многих та же проблема была+говорят что такая комиссия снимается вне зависимости была ли покупка игры удачной или нет. и без возврата(вообщем paypal становится решением всех проблем)хоть опять по-моему сняли, но наконец игру купила

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
говорят что такая комиссия снимается вне зависимости была ли покупка игры удачной или нет.
Это не комиссия, а проверка, работоспособна ли карта и есть ли на ней денежные средства. Деньги потом возвращают. Раньше сумма была рублей 30, сейчас больше. Подобные вещи, практикует, например, "Мегафон" при привязке карты к счету.

Осень27

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Радует, что призраков не будет! С тоддлерами, конечно, обидно получается :( и грустно, но думаю в любом случае некогда было бы заморачиваться с "воспитанием". Особенно если их больше одного(моя слабость). Ведь столько нового добавили! Нет, я надеюсь, я верю! что все это не зря!

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
В одной из группок в вк нашла следующую информацию:
Сайт Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., первым выложивший файлы на скачивание игры, правда, не сумевший выложить сразу и кряк к ней, 5 часов назад на своей странице в Facebook написал: "До кряка 17 часов!"
Таким образом, у многих появилась надежда, что сегодня примерно в 21:00 по МСК выйдет долгожданный кряк.

Мне будет обидно, если действительно будет так :С
* жадина =0= *

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
А я вот, видимо, не хороший человек, считаю, что труд должен быть оплачен, и покупаю лицензии. Считаю, что должны быть урезанные демо -версии, чтобы человек смог полноценно (почти) посмотреть игру и решить, брать ее или нет.

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Ну, мы вот меняли регион с европы на Россию, чтобы появилась возможность предзагрузки 29-го числа, а не 1-го, потому что у меня сначала указывало на то, что загрузка возможна с 1-го, а игра с 4-го. Никто не забанил :)

Тоже считаю, что следует давать поиграть людям в демо версию.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Это тема просто пронизана мандражом от ожидания входа игры. Все ждут второго а вот я 4 ого.
Хотя если появиться возможность скачать раньше, то я это сделаю. Но все ровно потом куплю лицензию.
Так как у моего компа паранойя, и он мне не даст нормально поиграть в пиратку.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
А я вот, видимо, не хороший человек, считаю, что труд должен быть оплачен, и покупаю лицензии. Считаю, что должны быть урезанные демо -версии, чтобы человек смог полноценно (почти) посмотреть игру и решить, брать ее или нет.
Тут каждый по своему считает ..

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
В одной из группок в вк нашла следующую информацию:
Сайт Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., первым выложивший файлы на скачивание игры, правда, не сумевший выложить сразу и кряк к ней, 5 часов назад на своей странице в Facebook написал: "До кряка 17 часов!"
Таким образом, у многих появилась надежда, что сегодня примерно в 21:00 по МСК выйдет долгожданный кряк.
Мне будет обидно, если действительно будет так :С
* жадина =0= *

Да,есть такое дело,щас лично проверил, и вправду выложили игру ( 9гб) с 3 DLC и с 17 языками,в общем делюкс версия без кряка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх