Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Настоятельно прошу воздержаться от публикации ссылок на скачку.
На данный момент в сеть выложены лишь фейки (с вирусами, будьте внимательны) и цифровая версия с Ориджин, но без кряка, т.к. никто не может взломать игру. Как только появятся проверенные ссылки на скачку - будет создана специальная тема. Также просьба воздержаться от обсуждений торрентов и того, что на них выложено.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Maria23, странно, у меня не заканчивалась. Папа сгорел (случайно же :oops: ), а симёнок остался, подрабатывал по-моему живописцем и так и жил. Никто к нему не приходил из соц.работников.

цифровая версия с Ориджин, но без кряка, т.к. никто не может взломать игру
Печаль, мне-то всё равно, у меня предзаказ, но почему-то думалось, что играть мы начнём одновременно.

И после этого некоторые еще удивляются, почему в России у игры возрастной рейтинг поднялся до 18+
Ну всё же случайнейшая случайность :oops:

Я вот до сих пор не могу определиться, то ли с тинейджера начать, то ли всё же по правилам династии. Или рискнуть нервами и начать династию с подростка? Правда это будет действительно хард-мод. К слову о династиях и челленджах, я так понимаю, что правила и условия появятся уже после выхода игры? Сейчас ещё рано загадывать. Или всё-таки можно попробовать начать и уже есть какие-то известные условия хотя бы для старта. Не хотелось бы переигрывать.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
как раз наоборот, радость (у меня тоже предзаказ, даже 2). Если бы сделали кряк до релиза, то мое отношение к ЕА... стало бы диаметрально противоположным, скажем так) Почему они не могут защитить своих клиентов от необходимости смотреть как другие играют раньше тебя в то, за что ты выложил свои кровные? Могли бы хотя бы не всё выкладывать на скачку, 1 Гб хоть зажали...

Jluca

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Теперь,с возможностью создавать родителей пенсионного возраста и дитёнка-школьника,проблем поубавится и отведет от кого то из нас грех симоубийства :неуверенность: пока дитятко подрастёт,старичок-родитель сам приговориццо :ангел:

Somnambula

Проверенный
Достижения
200
Награды
57
Yoite, irishra78, aola, Peony, - Спасибо, что ответили! :cool: Весьма успокоили ^_^ Ура-ура-ура!
Хотелось бы, конечно, дождаться и сразу знакомиться с игрой на мощной машинке... но теперь я хотя бы не буду психовать, если *случайно* сорвусь и залезу шаловливыми лапами в игру ещё на старом ноуте. (Хотя... CAS там работает великолепно, значит не всё так плохо!)

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
До меня иногда подолгу не доходит, весь симодень на нее убью, а потом оказывается, что зря я ее по кафешкам водила.
а вы про какую часть?) просто в третьей , между взрослыми и подростками попросту нет опций "романтические отношения", поэтому ошибиться сложно)
а вот во второй я не помню, как дела обстоят с этим..

эх.. везет тем, кто сделал предзаказ) а мне еще дооолго придется завидовать светлой завистью тем, кто играет. А то мне не пиратку ни скачать, ни купить ...

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Katriel, я как-то проще к этому отношусь. Кряк будет в любом случае. Более того, я и сама почти всегда играю с пираток. И только играм которые меня впечатлили отношу свои кровные уже постфактум. И очень редко это предзаказы. Так что вполне понимаю нетерпение других. А неделя или две уникальности, когда игра ещё не взломана, и играют в неё только купившие, не дает мне той атмосферы избранности. Если бы вообще никто и никогда не мог играть в неё из пиратов, тогда да) А так, я понимаю твои аргументы)
просто в третьей , между взрослыми и подростками попросту нет опций "романтические отношения", поэтому ошибиться сложно)
Ну я всегда сначала начинаю дружить, а потом уже флирт идет как по маслу. А о том, что этой опции просто нет во взаимодействиях всегда забываю)

Последнее редактирование:

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
известны темы пяти дополнений The Sims 4: Университет, Школа Магии, Все возрасты, Времена Года и Путешествия во времени.
Ого, школа магии! Сразу вспомнила о первых симах, надеюсь, сделают интереснее, чем в первых симах, но с интересной атмосферой.

Как это ндс на пиратки? Что? Оо А какой смысл тогда теперь качать платно, если лучше купить лицензию? Оо

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
Werewolf96, да я как-то по началу не замечаю романтических отношений, т.к. использую только дружелюбные действия. Да и когда семья довольно большая, как-то не очень замечаешь это все... до определенного момента, когда вдруг захочешь узнать знак зодиака своей дамы, например. :D

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
Если бы сделали кряк до релиза, то мое отношение к ЕА... стало бы диаметрально противоположным, скажем так) Почему они не могут защитить своих клиентов от необходимости смотреть как другие играют раньше тебя в то, за что ты выложил свои кровные?
Согласна с Katriel, дело же не в том, что начав играть раньше других, чувствуешь себя каким-то избранным )) и даже не в кровных))) Просто, сделав предзаказ и настроившись на игру 2 числа, я очень расстроюсь, если игру взломают раньше и начнут играть, а я так и буду сидеть в ожидании. Причем, первыми начинают искать пиратки именно те, кто громче всех кричал "игра - отстой, ни копейки за нее не дам, а кстати, кряк уже есть?" :хихикаю:

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
А я вообще считаю так: вот-вот выйдет игра, и я думаю отсутствие машин, магазинов и прочего совсем не разочарует. Игра голая-согласна. Но нам нужно попробовать её такой, какая она есть. Нам этого вполне будет достаточно, чтобы полностью её изучить. Зачем столько дополнений сразу, как этого многие хотят? С допами мы будем долго привыкать. Возможно они появятся позже, и к тому времени мы уже будем "профи" игроками)

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Marissa я тоже так считаю! Слишком много сразу-очень не удобно. Ее долго осваивать придется.

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
lala8m так вот именно что не удобно) Уверенна что мы игроки "зависать" будем и над голой игрой)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
а я так и буду сидеть в ожидании
Ну так ты-то тоже можешь скачать пиратку! Что мешает-то? -_-

первыми начинают искать пиратки именно те, кто громче всех кричал "игра - отстой
Этого я тоже не понимаю. Я понимаю, когда разочаровывает и выходит совсем не то, что ты ждал. Но когда ты говоришь, что всё так плохо, что ты играть не будешь, но потом сам же ищешь и как ни в чем не бывало играешь... или молчи уже, или не играй. Зачем эти сантименты?

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
Этого я тоже не понимаю. Я понимаю, когда разочаровывает и выходит совсем не то, что ты ждал. Но когда ты говоришь, что всё так плохо, что ты играть не будешь, но потом сам же ищешь и как ни в чем не бывало играешь... или молчи уже, или не играй. Зачем эти сантименты?
ну привлечь же к себе внимание надо! как без этого

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
mapuo, спасибо за карты городков! Посмотрела, лотов конечно же очень мало и сами городки получаются совсем маленькими, но то что их два уже радует. Думаю, будут в скором времени добавлять еще городки.
Кстати, фанаты уже порылись в файлах скачанной с Ориджина игры и обнаружили там вот такой концепт -арт неизвестного городка. Мне бы очень хотелось городок в стиле Вероны, может его и добавят?
0_f24c8_e8338799_orig.jpg

mapuo, мне очень нравится ваша подпись! :супер:Симс 1 forever!

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Создадим со взрослым, взрослого убьём.
Мне нравится такой жизнеутверждающий подход! Ничего себе, сколько на нашем форуме нераскрытых преступлений. Граждане, явка с повинной облегчит вашу участь!

Начинаешь подкатывать к приглянувшейся симке, а она еще мелкая.
Уголовный кодекс вам в помощь!
Что там непонятного?
Благодарю за дополнительное занятие с отстающими, но как говорится мы не ищем легких путей, придется моим симам пострадать от маниакально-депрессивного психоза :обстену: (aola, успокоила, хорошо хоть симы писаться будут по плану, а не под влиянием эмоций). "Toilet-view" идет в зачет!
у новых русских это называется "варварское великолепие"
Ничего нормальное названьице, а можно так- "мечта сантехника"
На счет карты городка, этот, если можно так выразиться "туман войны" не убирается?
Тогда и отзыв будет приблизительно состоять всего из пары слов.
И на том спасибо, у нас у убогих и сирых особого выбора нет.

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Сейчас Симс 4 мне очень напоминает классик весрию Симс 2, выход которой я когда-то застал. В самом начале не было и половины тех потрясающих возможнотей, которые добавлялись с выходом каждого аддона. Даже малыши и бассейны это возможно всего лишь вопрос времени. Но если честно - то лучше пусть они реализуют более интересные взаимодействия и возможности, чем вечно-гадящее-плескающееся-в-унитазе-оно и вечеринки-у-костра-в-бассейне. Ведь были потрясающие аддоны, добавляющие свой личный бизнес (особенно радовала возможность построить магазин на 1-м этаже и жилые помещения над ним), нормальный отпуск (с потрясающими курортами), сверхестественные существа, найти которых было очень трудно, но не менее интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх