Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
по 3 в каждом городе, судя по скринам карты
Так это мало, всего шесть лотов (неизвестно какого размера).
Опять же,если судить по скринам

Жду аддон с настоящим отпуском,как в симс 1\2 , в the sims 3 так и не дождался
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Главное, чтоб не было так много сверхъестественного как в 3. Двойка в этом плане продуманней, я когда играла в нее, мне было лет 11-12 и я в интернете не сидела, покупала диски в магазине и все) Так вот, когда я наткнулась спустя долго время на вампира-я даже не поняла это сразу! И только потом я просекла что такое есть в игре. И второй раз я его не так просто нашла.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Drong маленькие, 50х50 нет:(
9a2d5753546b.jpg
7f186a18ff5a.jpg

Somnambula

Проверенный
Достижения
200
Награды
57
*В метаниях...* Как я всё-таки жду эту, во многих отношениях спорную, игру!!! :rolleyes:
Не знаю, куда ещё можно поместить свой глупый вопрос, поэтому задам его здесь:
Стоит ли загружать игру на компьютере, который в самое ближайшее время будет заменён?
Как я ни старалась, но к выходу Sims 4 немного не успела, и вожделенное техническое чудо появится у меня только к концу недели...<_<
Так вот: если я загружу Sims 4 и начну играть на старом компе, а потом удалю с него и загружу на новом - не будет ли проблем с подтверждением лицензии? Или всё-таки лучше подождать пару-тройку дней и устанавливать игру сразу на новый? %)

sanyaup13

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Хм, симс 4 стал тем дороже, чем ближе дата выпуска? Ибо я сейчас зашел в ориджин на сайт и увидел, что Digital Deluxe версися стоит 1799, а на почте у меня висит письмо с заказом этого издания но с ценой 1499, предзаказывал я это дело 22 февраля.

lala8m, да после 2-го числа вы разумеется сможете купить симс 4, просто это уже будет не предзаказ, а обычная покупка, и играть сможете с 4-го числа, а может и купить только с 4-го.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Я в похожей ситуации, смогу поиграть не раньше четверга или даже пятницы, так как несу ноут к мастеру:с
Учитывая сколько уже ждали, я думаю три дня лишних можно потерпеть)

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
http://simsvip.com/wp-content/uploads/2014/08/The-Sims-4-Achievements.pdf список ачивок в симс 4
неожиданно для меня много навыков оказалось в базе) а так довольно банальные: максимум навык, карьера, все собрать...
ачивка на приобретение одним симом 12 черт характера многообещающая, наконец то без читов сделали такую возможность.
совсем не понравились ачивки на смерть 10 симов на лоте и смерть 10 неестественным образом -_- чему детей то учат, негодяи?

Последнее редактирование:

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Стоит ли загружать игру на компьютере, который в самое ближайшее время будет заменён?
Если 3 дня...то можете подождать))) хотя, я понимаю, как всё чешется и хочется поскорее увидеть что же такое TS4:геймер:
Можете пока посмотреть видео или почитать отзывы (бред пишу)

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Yoite я так понимаю, это рассчитано на то что в доме будет жить поколение целое, просто получилось как-то по-черному:D

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
lala8m чорд, то есть это на самом деле я такой нехороший человек, что сразу представила горящих одновременно симов?)

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
sanyaup13
за 1799 это коллекционка
а за 1499 обычная лимитед эдишн :) Так что, не стал он дороже.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
кто подскажет название стиля, возьму в соавторы
Toilet-view :D
ни черта толком не понял с этими чертовыми эмоциями
Что там непонятного? Если эмоция одна позитивная эмоция, то к ней будут плюсоваться почти все позитивные эмоции. И название настроения будет соответствовать самой сильной позитивной эмоции. Кроме того, если эта эмоция будет усиливаться больше, у неё будут появляться специфические взаимодействия.
Так же и с негативными. Есть одна сильная негативная эмоция и с ней будут суммироваться все негативные эмоции. И пока позитивных эмоций больше, они будут перевешивать негативные.
Чтоб было понятнее, вот схематическая табличка:
Итак, начнем снизу. Мы подружились с симом и у нас на 8 часов висит хороший мудлет (новый друг), будем считать что это обычная нейтральная хорошая эмоция, т.е. никаких дополнительных действий она давать не будет (это только пример, не забываем). Мы исполнили какое-то желание сима, нам дали мудлет "Исполнение желания". Эмоция тоже нейтральна. Хорошо поели - "Вкусная еда". Включили музыку рядом с симом (+ у него черта "Меломан. Если без неё, то у хорошей музыки будет только +1, а не +2 как сейчас), появился мудлет "Хорошая музыка", который даёт +2 балла. Опять же эти эмоции хорошие, но нейтральные, т.к. никаких дополнительных действий они не предлагают. Приняли воодушевляющий душ, + 1 к вдохновлению (и ещё закончили рисование картины - дали мудлет законченная картина, который тоже добавляет +1 к воодушевлению). А эта эмоция уже не нейтральная. Раньше говорилось, что она будет влиять на творчество, даже на кулинарию, т.е. она дает дополнительные взаимодействия. И именно эту эмоцию игра определяет как главную, само настроение теперь будет не просто хорошее, а вдохновлённое. И так как эта эмоция главная, то все нейтральные эмоции примут оттенок воодушевления, а само воодушевление будет считаться уже более продвинутым, ведь у него целых 7 балов. Именно эта продвинутость раскроет ещё больше взаимодействий, чем было изначально.
Дальше плохие эмоции. Если хорошие мы писали со знаком плюс, то негативные эмоции пишем со знаком минус. Мы немного устали это -1, я думаю, что это будет тоже главенствующая эмоция, и она наоборот будет уменьшать возможные взаимодействия, как и раньше. Вспомните, в симс 3 мы не могли ухаживать за садом, если были усташие. Или не могли заниматься спортом. И эту главную эмоцию будут усиливать нейтральные плохие мудлеты. Также, когда мы ходили в уборную, зашёл посторонний человек и мы смутились. Эмоция смущения ничего нам не запрещает, так как усталость, поэтому мы считаем её нейтральной. Всего у нас две плохие эмоции. Обе со знаком минус.
А дальше простая математика: (+7) + (-2) = (+5) Пока побеждают хорошие эмоции, т.к. знак "+" в выигрыше. Но как только усталость усилится, то у неё уже будет не 1 балл, а два (со знаком минус). Так же действие хороших мудлетов тоже будет заканчиваться и их действие пропадать. И если плохих эмоций станет больше, т.е. результат уравнения будет со знаком "-", то настроение перейдёт из "воодушевленного" в "уставшее" (или в любую другую главную эмоцию, к примеру "грусть", если у сима кто-то умер).
Так же, насколько я поняла из оригинальной статьи, сильное (много баллов) хорошее настроение позволяет игнорировать низкие потребности симов (кроме естественной нужды, писаться будет по плану).

Вот как-то так я это всё понимаю. Если где-то непонятно объяснила, спрашивай.
Для меня лично, лишь бы Кетти Пери не всунули
О, я тоже её большая "поклонница". Слишком уж она навязчиво мелькает везде.

если я загружу Sims 4 и начну играть на старом компе, а потом удалю с него и загружу на новом - не будет ли проблем с подтверждением лицензии?
Если через Ориджин, то не должно. Т.е. можно купить сейчас, установить 2-го, поиграть (где-то сохранить сохранения), потом через пару дней снести игру и отнести ноут на ремонт, а потом установить заново из ориджина на этот комп или другой.

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
Somnambula, если вы имеете ввиду эл-ную версию ориджин, вы можете установить ее хоть на 10 компутеров, эт ж вами купленная игра, вам ею и распоряжаться ))

В томительном ожидании игры наткнулась на тест на официальном сайте, определяющий мой характер в Симс 4. Выходит, я Лежебока и Лентяй :задумался:
Вердикт гласит:
Вам не просто не хочется вылазить:)непонял:?) из постели, вы считаете, что это просто глупо. В конечном итоге, у вас есть все, что надо: здесь удобно, тепло и безопасно. А если вы еще поставите рядом телевизор и маленький холодильник, то у вас будет буквально все, что может понадобиться в этой жизни. Это не лень, это умное решение. Правда ведь?

Вообще-то я работающий гражданин! - хочется крикнуть мне.. но раз тест настаивает, пойду в кроватке полежу :смех:
Надеюсь, в игровом переводе Проглотис Людоедия не потеряет свое истинное имя и не станет зваться "жвачным растением" :фейспалм:

sanyaup13

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Zanzarra, нет вы не поняли у меня именно digital deluxe а не limited Edition, который кстати в период когда я предзаказывал свой симс стоил 1299 р.

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Zanzarra, нет вы не поняли у меня именно digital deluxe а не limited Edithion, который кстати в период когда я предзаказывал свой симс стоил 1299 р.
У меня тоже куплена Digital Deluxe за 1499, а нынче за эту цену предлагается Limited Edition, так что накинули они триста рубликов, непонятно за что.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
sanyaup13, да они решили поднять цены ближе к выходу игры. Типа: "блин, ну какая же хорошая эта сырая игра, ну прелесть же. Что же мы такую прелесть так дешёво отдаём? А вдруг из-за низкой цены никто не поверит, что она хорошая и не купит. Поэтому давайте поднимем цены!" Так и было, честно-честно :D

sanyaup13

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Кароч не зря я и еще некоторые люди предзаказали ее давным давно.
Еще возможно это просто такая политика у предзаказов, чем раньше, тем дешевле, как у билетов на "Нашествие"

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Может цена изменилась из-за падения рубля

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Вряд ли, когда цена менялась, рубль был ещё высокий, по-моему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх