Какое издание тебе там высвечивается? Вряд ли коллекционное (интересно, как обложка тогда будет выглядеть).
Всё то же самое, что в Digital Deluxe, но для бокса должна быть приставка Collector (по логике вещей):
Список чуть-чуть побольше, чем озвученный здесь другими участниками, снимал скрин на примере своего:
То-есть это не один, а два набора для вечеринки. Ну и остальное по стандарту - саундтрек, шапки, а для физической коллекционки - также "физические" вознаграждения (книжка, пламбоб).
Обложку я показывал в скрине выше.
О, то есть, никаких кодов всяких на эти плюшки в коробке не будет? Или как там их активировать нужно? О, либо они в установщик уже входят? Блин, я запутался.
Снова задам вопрос!!! купила в ориджине игру, когда код игры гасить надо, если прелоад будет доступен сегодня ? Сейчас , вечером или в день релиза?
хоть кто-нибудь ответьте. а то проигнорили вопрос, а у кого еще спрашивать-то..
При покупке через клиент Ориджина всё добавляется автоматически (см. скриншот выше). Загрузка будет автоматической.
Ничего никуда вводить
не надо.
При покупке коробки - вводить только один ключ, если я верно понял систему в данном случае.
Да чем вам эта память поможет, если симс 4 больше 4 гигов ее физически воспринять не сможет!
Вы путаете с Симс 3.
Программно этот продукт так устроен, что потреблять сверх того, что в него изначально заложено он не сможет.
Я в который раз повторюсь, что основа всех основ - движок, движок был взят Фростбайтовский, да не первый и второй, а третий.
Логично Ваше высказывание, если бы игра была сделана, мммм, скажем на Эклипсе или упасихоспаде Авроре.
Все основные операции производятся через клиент Ориджина, по аналогии с системой Steam или Battle-Net.
скорее всего будет делюкс.
Скорее именно Collector.
Ибо та же система у ЕА с играми от других разработчиков. Масс Эффект 3 поставлялся в разных вариациях - Digital Deluxe, Collector и т.п.
вот сегодня можно будет скачать, а могу я сделать это не сегодня, а, допустим 1-го сентября ночью? Или там ограниченное время на предзакачку?
Вы можете скачать когда угодно и сколько угодно раз (при переустановке например).
Загрузка вероятнее всего начнется автоматически, но её можно отменить.
а включить до 2-го сентября нельзя, как это контролируют?)
1) Не подгружаются основные исполнительные файлы, которые как раз, в отличие от текстур, аудио и прочей требухи, весят считанные килобайты;
2) Не проходит авторизация через сервер ЕА.