Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Если и там и там есть эта возможность, то какая разница?)

Ayda

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
я просто не знаю, впервые в жизни буду брать лицензию, а так спасибо

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
В ориджине, если нажать инфо на игру, там есть код игры) Его нужно гасить или он сам погасится, когда она выйдет? У меня несколько игр приобретено там, но в упор не помню как я это делала...

Елки такая, гасить код сейчас или когда предскачивание начнется....
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Как это не поняли? В коробочке же кодик, надо его ввести, игра активируется в библиотеке. Предзагрузка сегодня в 21:00 по мск.
Но вот проблема - какую коробочку продадут до релиза? Хотя было такое с некоторыми дополнениями тройки...

А если в Origin покупать, игра автоматом появляется в библиотеке и надо просто ждать релиза или предзагрузки. Код игры нужен для техподдержки чисто. Если в Origin.

Кстати, вот если в сегодняшнем летсплее ребята в чате будут писать о глюках и багах, что ответят гуру? Что это издержки бета-версии?

Я помню, как нам говорили, что они улучшили маршрутизацию и теперь симы будут обходить друг друга. Точнее, проходить сквозь друг друга.

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
гасить код сейчас или когда предскачивание начнется
где и, главное, как вы его гасить собираетесь?)) сейчас ничего не надо делать, загрузчик появится, всё подскажет сам

Но вот проблема - какую коробочку продадут до релиза?
limited или digital deluxe edition, в зависимости от того, что покупали. там, где в наборе идет кристалл, скорее всего будет делюкс. да и какая разница? в комплектации коробки все равно указаны все допы, которые входят, вроде шапок или лазерного шоу

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
И можно заметить Панкейков в списке семей)
тут ссылку на статью скидывали, только ими буду играть:любовь:
Несмотря на известность семейства Готов, о семье Панкейк, Бобе и Элизе, ходит больше всего слухов. Похоже, что эта новая парочка в The Sims может стать самой несчастной парой в Виллоу Крик! Познакомившись поближе с семейством Панкейк, вы сможете разузнать, почему же они все-таки до сих пор вместе. У Элизы будет много шансов уйти от мужа, и не важно, останется ли она в Виллоу Крик или отправится в Оазис Спрингс. Кто знает, может, Боб познает истинное счастье, оставшись наедине со своей сковородкой для оладьев.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
я хочу начать играть Готами,привыкну к игре освою все прелести и потом уже создам своих построю им дом^_^
Кстати а как будет выглядеть Александр и будет ли он вообще в четверке ? че то про него совсем не пишут

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Maria23 скринов и видео мало?o_O
Еще в мае мы обсудили Готов, одну из самых известных пар, проживающих в Виллоу Крик. Узнав о возвращении Беллы и Мортимера, многие из вас заинтересовались судьбой их детей, Кассандры и Александра. Мы все знаем, что подростковые годы могут проходить не очень гладко, но Кассандра выглядит потрясающе и явно унаследовала гены от матери! Но не забудем и про юного Александра. Сможет ли самый младший ребенок в семье преодолеть семейную наследственность и насладиться нормальной жизнью, или он станет очередным мрачным членом своей семьи?

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Подскажите, пожалуйста, человеку, который никогда не имел дела с лийензиями и предзакачками: вот сегодня можно будет скачать, а могу я сделать это не сегодня, а, допустим 1-го сентября ночью? Или там ограниченное время на предзакачку?

Вот удивляюсь, до чего прогресс дошел: игра на компе, а включить до 2-го сентября нельзя, как это контролируют?)

Marberg

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Да, к сожалению :oops:
Значит ждем пока. Сегодня тоже должен быть.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Какое издание тебе там высвечивается? Вряд ли коллекционное (интересно, как обложка тогда будет выглядеть).

Всё то же самое, что в Digital Deluxe, но для бокса должна быть приставка Collector (по логике вещей):

SIMS4Collectors.jpg

Список чуть-чуть побольше, чем озвученный здесь другими участниками, снимал скрин на примере своего:

02_zps6b7996a2.jpg

То-есть это не один, а два набора для вечеринки. Ну и остальное по стандарту - саундтрек, шапки, а для физической коллекционки - также "физические" вознаграждения (книжка, пламбоб).

Обложку я показывал в скрине выше.

О, то есть, никаких кодов всяких на эти плюшки в коробке не будет? Или как там их активировать нужно? О, либо они в установщик уже входят? Блин, я запутался.
Снова задам вопрос!!! купила в ориджине игру, когда код игры гасить надо, если прелоад будет доступен сегодня ? Сейчас , вечером или в день релиза?
хоть кто-нибудь ответьте. а то проигнорили вопрос, а у кого еще спрашивать-то..

При покупке через клиент Ориджина всё добавляется автоматически (см. скриншот выше). Загрузка будет автоматической.
Ничего никуда вводить не надо.

При покупке коробки - вводить только один ключ, если я верно понял систему в данном случае.

Да чем вам эта память поможет, если симс 4 больше 4 гигов ее физически воспринять не сможет!

Вы путаете с Симс 3.

Программно этот продукт так устроен, что потреблять сверх того, что в него изначально заложено он не сможет.

Я в который раз повторюсь, что основа всех основ - движок, движок был взят Фростбайтовский, да не первый и второй, а третий.

Логично Ваше высказывание, если бы игра была сделана, мммм, скажем на Эклипсе или упасихоспаде Авроре.

через программу?

Все основные операции производятся через клиент Ориджина, по аналогии с системой Steam или Battle-Net.

скорее всего будет делюкс.

Скорее именно Collector.

Ибо та же система у ЕА с играми от других разработчиков. Масс Эффект 3 поставлялся в разных вариациях - Digital Deluxe, Collector и т.п.

вот сегодня можно будет скачать, а могу я сделать это не сегодня, а, допустим 1-го сентября ночью? Или там ограниченное время на предзакачку?

Вы можете скачать когда угодно и сколько угодно раз (при переустановке например).
Загрузка вероятнее всего начнется автоматически, но её можно отменить.

а включить до 2-го сентября нельзя, как это контролируют?)

1) Не подгружаются основные исполнительные файлы, которые как раз, в отличие от текстур, аудио и прочей требухи, весят считанные килобайты;
2) Не проходит авторизация через сервер ЕА.

Последнее редактирование:

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Кто-то помнит, на какие баги связанные с многозадачностью жаловались сами симгуру? Я что-то краем уха слышала, но забыла.

я помню...
Они жаловались на то, что сим сидя на унитазе играл на гитаре :D
Я никогда не смогу этого забыть... у меня просто перед глазами эта картинка стоит, когда они многозадачность хвалить начинают:rolleyes:

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
А это точно грипп был вообще?.. Я знаю, что от тараканов персонажи могли просто заболеть, без указания точной болезни.
Эх к сожалению удалила двойку ещё недели две назад как только дали возможность потестить демо кас..так бы скрин подкрепила..но я сошлюсь на то что это просто кривой перевод они возможно и имели ввиду
"кишечный грипп"
но походу сократили до "грипп"

эх, повезло ж людям скачать заранее могут:) А мне второго числа придётся в препрыжку бежать аж на другой конец города чтоб купить и только потом я смогу их загрузить себе на комп
Хочу поблагодарить Aola.. за замечательную статью(не много запоздала..но всё же)
После этой фразы:
упала под стол и судорожно дрыгала ножками..а перед этим вышлепнула печенюшку обратно(про печенюшку шучу конечно:D)
А вообще статья очень подняла настроение особенно на фоне всех жизненных фонов это было как солнце в оконце..
кстати дожди в СПб уже где-то не в горле и не в печени..они даже добрались до анимации симов и оптимизации железа, ну так к словуo_O
Я кстати тоже за нищебродов, ой так классно ими играть блииин..история о том как бомжатская хатка превращается в шикарный дворец" ммм..помню во вторых в экране города иногда в недоумении смотрю так..и чё то не понимаю..а где крыша то?...а потом "блин опять забыла её купить"..:p

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Windwald, я очень рада что ты, господин Вальтер (забыла точный ник) и еще один товарищ (опять эта девичья память, ничего не помню) участвуете в нашей "конференции". Здравый смысл тут присутствует почти у всех, но именно вы пишете про все эти игровые и технические штучки, нюансы и подробности, и тем самым не даете этому топику удариться в истерический припадок.

Они жаловались на то, что сим сидя на унитазе играл на гитаре
Тощьна! Спасибо! Я помнила, что было что-то связанное с унитазом, но забыла что. В голову пришло только чтение книжки, но это было вполне обычно. Другое дело гитара :лол:

Izabelka, пожалуйста. Очень рада, что понравилось :победа:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх