Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Кстати, о системных требованиях. В игре доступна опция "режим ноутбука" - автоматически повышает быстродействие в ущерб картинке. Так что и о ноутбучниках подумали тоже.

Хотя я и видел это в КАС, но на сто процентов убежден, что та же опция будет и в самой игре:

1_zps54dcd2c8.jpg

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я видела эти настройки мельком, но он все заблокированы, почти все.

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
прогресс не может стоять на месте просто потому, что кто-то за ним не успевает
Как я долго пытался донести эту мысль так сказать до общественного мнения, при этом никого не обидев, а тут столько союзников набежало. Благодарю menschenskinder!
вообще адекватный ноут стоит 15.000
Это шутка такая или цена в у.е?! Я тоже планирую замену своей машины (не ноут, а стационарный), посчитал и прослезился, комплектующие для нового системника вылазят за 40000 р. Скорблю, вот она, суровая правда жизни.
Я не выдержал, купил обе.
DAI пока брать не буду, дождусь отзывов, после фееричных пейзажей в TES 5, в DAI все выглядит какой-то фантасмагорией

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Камрад, тут вопрос в том, что хоть ты убейся, но вряд ли докажешь родителям, что будешь с его помощью деньги зарабатывать, а не в игрушки играть. Нормальный человек сразу спросит - а как ты, среднестатистический школьник из Воронежа, будешь зарабатывать? И что, мямлить про текстовые биржи? (Есличо, у меня-то как раз рабочая подстанция, но много таких на форуме? Было бы много, жалоб бы не было практически). И да, для заработка-то мощное железо нужно только в очень специфичных случаях, тебе ли не знать, но там, думаю, родителям ничего объяснять уже не надо.

Xeno, легко. Сказать, сразу, что ты хочешь нормальный комп, в который иногда можешь и поиграть. Но при этом взять на себя какие-либо обязательства. Т.е банально сесть и обсудить с родителями. Как вы уже это будете решать, это другой вопрос. Но можно и чтобы родители помогли найти подработку или найти самому, или платили вам сами за какую-то работу (и такое бывает), или что вы будете делать по дому/хозяйству/ещё где-то какую-либо работу, без напоминаний, скандалов и прочего. Редко какие родители откажут на таких условиях. Главное сесть это всё обдумать самому, а потом предложить родителям (чтоб они тоже подумали неделю), без всяких скандалов и прочего.
Объяснять, что это для учёбы, что я буду зарабатывать там деньги (сразу и без подготовки) это самый проигрышный вариант. Не считайте родителей глупыми)

В течение всего моего детства у меня была проблема объяснить родителям, почему мне нужен самый современный на данный момент компьютер. Я это делала довольно просто: для того, чтобы хорошо учиться, мне нужно иногда хорошо отдыхать, чтобы не было депрессий, усталости и плохой успеваемости. И пусть родители радуются, что я отдыхаю дома, закрыв дверь в комнату и играя в игру, а не идя на улицу, где я буду делать что то, чего им стоит опасаться, возращаясь только за полночь. Каждый раз обновление стационарного компьютера стоило 30000 рублей, за такие деньги покупался вполне себе современный компьтер (чаще в эти деньги входил даже не компьютер, а только начинка; монитор, коробка обновлялись реже), на котором шли все мои игры на максималке. Конечно, через пару лет для новых игр это уже был средний компьютер, а еще через пару лет мои родители, после успешной подготовки почвы, были согласны обновить компьютер снова. В итоге компьютер мне обновляли каждые 4-5 лет. На данный момент это уже 5 компьютеров, так что мою тактику можно назвать проверенной временем.
aola все верно говорит, важно все спокойно объяснить родителям, или родителю, выбирая наиболее податливого (я всегда все объясняла маме, хотя все деньги у папы, но объяснения папе уже делала мама:улыбаюсь:), дать им время, иногда много времени.

Зачем мне ПК когда я могу купит ноут не в чем ему не уступающий?

Ноут всегда будет уступать стационарному, хотя бы потому, что его невозможно обновить, если устарел, то только на свалку. Я сама купила ноут из-за кочевого образа жизни, но у меня это из страны в страну, тут уж стационрник не протащишь никак... В любых других обстоятельствах я за стационарный комп! А насчет того, что для него нет места в съемной квартире/комнате - я с собой поэтому таскала маленький компьютерный столик, когда училась в универе. Я переезжала раз 5 таким образом. Столик был разборный и влазил в багажник седана, надо было лишь вызвать такси, которое седан:улыбаюсь:.
Кстати, этот ноут тоже был подарком от родителей - на окончание универа... и начало нового универа в Китае:улыбаюсь:. Все по-прежнему просто: чтобы хорошо учиться мне надо иногда играть в игры, полгода убеждений и мне отправили денег на покупку, хотя в остальном я уже самостоятельна от родителей.

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Ребят,а не известно еще,какие будут настройки времени жизненного периода? Ну сколько дней жизни сима?

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
В течение всего моего детства у меня была проблема объяснить родителям, почему мне нужен самый современный на данный момент компьютер. Я это делала довольно просто: для того, чтобы хорошо учиться, мне нужно иногда хорошо отдыхать, чтобы не было депрессий, усталости и плохой успеваемости. И пусть родители радуются, что я отдыхаю дома, закрыв дверь в комнату и играя в игру, а не идя на улицу, где я буду делать что то, чего им стоит опасаться, возращаясь только за полночь.
О, знакомо. Я так зеркалку за 60к выпросила в молодости. Эта схема всегда работает.
А еще помню был у меня легкий способ демонстрации, что комп даже проги перестал тащить. Сначала беседа о том, что проги нынче тоже кушают много ресурсов. Потом подрубаешь Sony Vegas Pro, Adobe Photoshop, и еще что-нибудь если не достаточно. Благо это были мои программы, а у тех, чьи родители не "втыкают" в них ничего, вообще проще простого. Если ПК действительно слабый начнется пляска курсора и ваши психические срывы. Мне так и видюху купили, и ноут новый.. Ох были же времена, а теперь самой пахать :плакплак:

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
А вот у меня такой способ не работает. Родители постоянно гонят меня на улицу, потому что надо дышать свежим воздухом весь день, чем в душной квартире сидеть. :)

Мне вот интересно, какое издание тебе дадут в Origin при регистрации коллекционки? Обычное (интересно, оно будет вообще продаваться после выхода в Origin'е?) или какое-то другое?

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Мне вот интересно, какое издание тебе дадут в Origin при регистрации коллекционки? Обычное (интересно, оно будет вообще продаваться после выхода в Origin'е?) или какое-то другое?

Вопрос не совсем понятен. Есть обычное издание и коллекционное. При покупке обычного получишь его, при покупке коллекционного, соответственно коллекционное.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Вешурик если я правильно поняла вопрос, то при регистрации коллекционки, получаешь делюкс версию и плюшки, которые указаны в коллекционной версии (саундтрек, книжку, и еще что-то там).

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
MiniFixi, думаешь?
Zanzarra, я не знаю, как объяснить.

Ты покупаешь коллекционку. Там внутри коробка. Там ключ. Ты его активируешь в Origin. Какое издание тебе там высвечивается? Вряд ли коллекционное (интересно, как обложка тогда будет выглядеть).

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Посмотрела вчерашний стрим, ух, столько впечатлений!) Симы действительно стали интереснее за счет эмоций, порадовало огромное количество новых анимаций, некоторые очень милые) но вот что интересно: несмотря на то, что разработчики настаивают, что симы "поумнели", особого интеллекта я не заметила. Как раз напротив: моментов, когда они тупили, было примерно столько же, как и в тройке, может, и больше. Удивил Мортимер, который не мог сходить в туалет даже после нескольких указаний. И такое идиотство много где: очень странная ситуация с симами, которые постоянно пересаживаются в процессе разговора. Расстроило. А так скорее положительные эмоции, Готы классные! И можно заметить Панкейков в списке семей)

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Вешурик
Если ты купил коллекционку, то получаешь Делюкс издание (MiniFixi права) Это и есть коллекционное. Там дополнительными плюшками есть саундтрек, шапки и набор для вечеринки. :)

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
О, то есть, никаких кодов всяких на эти плюшки в коробке не будет? Или как там их активировать нужно? О, либо они в установщик уже входят? Блин, я запутался.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Эээ не могу сказать. Но, если и нет доп кодов в коробке, то это значит , что они доступны тебе будут в игре. По любому, так как цена на 400 руб. отличается.

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
очень странная ситуация с симами, которые постоянно пересаживаются в процессе разговора.

да, постоянное "дерганье"... Встал с одного дивана, пересел на соседний, опять встал и опять пересел... Как-то печально... :(

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Вот и первая действительно печальная новость. Отсутствие чего-то это всегда была фигня, её могли и добавить. А вот это уже баг. И исправят ли его в следующих фиксах, аддонах под вопросом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх